Страницы: (63) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
Viruss
Отправлено: 23 октября 2008 | 00:43
сразу даётся все варианты ответов, неважно насколько у тебя интеллект, а от навыка разговора просто повышается процент успешности варианта ответа...

Судя по всему это действия перка.
Voch
Отправлено: 23 октября 2008 | 01:09
Ну например взять карту мира, на карте отмечены все города, и этот фаст-тревел из Обливиона раздражает. :)

ну например, на карте вроде ни чего сразу не отмечено...
и фаст-тревелом можете не пользоваться.
он работает только после того, как на своих двоих дойдёщь куда тебе надо.
Gres
Отправлено: 23 октября 2008 | 02:31
Не сводите все к двоичному коду - повреждения могут быть РАЗНЫЕ, и по мне ПОЛНОЕ отключение конечности ничуть не менее бредово, чем частичное.

Я конечно извиняюсь, но вопрос: вы со сломанной рукой пытались что-нибудь делать? Не со сломанными пальцами, а со сломанным плечом, предплечьем.
Держу пари, что стрельба из пистолета у вас вряд ли получится. Мечом (да что там меч! – бакеном обычным) махать не сможете. Нести больше килограмма в поломанной руке у вас тоже вряд ли получится. При этом вам будет больно.
Так что РЕАЛИСТИЧНЕЕ все таки в Ф1 и Ф2, а не там где у конечности «некоторое кол-во ХП, по истечении которых конечность начинает действовать чуть-чуть хуже».
Да и вообще, я в своем первом топике нигде не говорил о том, что «это не реалистично», я лишь сказал, что МНЕ ЭТО очень НЕ НРАВИТСЯ (после чего посыпались попытки переубеждения, как из рога изобилия). Разговор о реализме вы подняли сами.

QUOTE (Voch)
переломы вообще разные.

Угу. У меня три штуки в свое время было. Разных. Поэтому знаю, о чем говорю. И когда со спасателями ездил – на многое насмотрелся. Это вам не лекции по медицине катастроф.
QUOTE (Voch)
насколько мне известно, то при переломе возможно двигать конечностями. только при очень сильных переломах проблемно будет это делать.

Под столом. Критерий «сильности» перелома в студию. Я то думал – он либо есть, либо его нет.
в оригинале со сломанной ногой можно было ходить...

Вот это уже далеко от реализма (я ломал голень со смещением, ходить невозможно это точно), но по крайней мере в Ф1, Ф2 десять очков действия (читай ШАГОВ) при переломе ноги превращались в два. Т.е. условно - то расстояние, которое человек со сломанной ногой ПРОПОЛЗЕТ за то же время. Движок такие условности показать не мог, трудоемко очень. Поэтому и шел чузен (но что кстати, ЕМНИП, реализовали в Тактиксе, потому что там ползать движок позволял). А вот в Ф3 «игрок будет просто медленнее идти». Это на ваш взгляд реалистичнее?..

Давайте лучше закроем тему переломов, потому как тут как это не прискорбно (в нынешнем состоянии игры Ф3) Беседа терпит полное фиаско.

Вообще-то что что, а Т-51б ИДЕАЛЬНО такая же как и раньше!!!

Это, без сомнения, отлично – только надо было показать ее нам. А то мы были весьма обескуражены тем двуногим «Тигром» (или «Абрамсом»), который был показан в тизере, а далее везде.

Эммм.. что-то новенькое для меня!!! Вроде все что можно осталось! Даже Alien blaster...

Эээ. А теперь что-то новенькое для МЕНЯ. Один вопрос: ХДЕ?.. Что-то я за новостями следил, а не видел оных. Потрудитесь, пожалуйста, указать - откуда инфа такая.

И еще.
ТАМ 9 ЗУБЬЕВ, А НЕ 12! Д-Е-В-Я-Т-Ь - ПОНИМАЕТЕ???!!!! 12 - это ретрофутуризм, а 9 - это киберпанк!!! Это же извращение Фоллаута! ЕГО СМЕРТЬ!!!

Ваш сарказм – совершенно не уместен. Я СПЕЦИАЛЬНО отметил в своем посте, цитирую: «очень не нравится Дверь Убежища (нет, зубчики я не считал, но зачем испортили систему открывания заменив ее на совршенно бредовую???)»

QUOTE (Desert Eagle)
Имхо, прежняя - тоже бредовая :)

По крайней мере – прежняя внутрь не открывалась.
Да и вообще – дверь убежища, это тоже один из столпов. А реализовали по другому, наверное чтобы ты изнутри что-то увидел из глаз. Как бе лень, было переместить камеру за дверь и показать мигающий терминал снаружи и прочее?..
Voch
Отправлено: 23 октября 2008 | 11:47
Под столом. Критерий «сильности» перелома в студию. Я то думал – он либо есть, либо его нет.

Переломы бывают поперечные продольные, косые, винтообразные, Т-образные, У-образные, звездчатые и дырчатые, а также переломы со смещением или без смещения отломков. Переломы костей с уцелевшей надкостницей. Вколоченный перелом характеризуется внедрением одного отломка в другой, при этом вклиненный отломок разрушает и раздвигает осколки последнего. Переломы с одним или несколькими осколками принято считать оскольчатыми. Если кость на значительном протяжении превращается в массу мелких и крупных осколков, перелом обозначают как раздробленный.
Особую группу составляют огнестрельные переломы, которые относятся к наиболее тяжелым травмам. В зависимости от вида ранящего снаряда это могут быть пулевые и осколочные переломы, по характеру ранения — сквозные, слепые и касательные.

говорю же, переломы бывают разные. так то не надо тупить, и сарказм свой оставь при себе. я лично знаю чела, который удачно двигал сломанной рукой и думал, что это очень сильный ушиб. И заметь, рука у него не висела(типа не работает), он мог ей двигать, не так как нормальной, но всё же мог.
Так что не надо тут мне рассказываеть, как всё правдоподобно сделали в Ф1 и 2, и как запоганили бесездовцы наш любимый, и долгожданный Ф3 своими неправдоподобными переломами.

меня уже если честно достали сопли и нытьё "тру фанатов".
то им не нравится, это не нравится.
бесезда деньги делает на нашей любимой игре.
и какие они плохие. надоело уже...
реально. одни придурки зубья ситают на двери убежища.
другие сутками твердят про вид от первого лица и оркоподобных мутантов.
мне смешно смотреть на весь этот бред. честно.

Desert Eagle
Отправлено: 23 октября 2008 | 12:07
Угу. У меня три штуки в свое время было. Разных. Поэтому знаю, о чем говорю. И когда со спасателями ездил – на многое насмотрелся. Это вам не лекции по медицине катастроф.

Gres, просто ты не Избранный. Избранному все по плечу (даже по сломанному :)))))!

Godsatan
Отправлено: 23 октября 2008 | 12:29
Voch и остальные, попытайтесь представить себе, что у противоположной стороны может быть своё мнение, которое (о ужас!) может отличаться от вашего. Для кого-то передвижение с переломом в игре - нонсенс, кто-то просто пожмёт плечами и скажет, что в виртуальном мире не всё должно быть сверхреалистично.
Ещё раз прошу, возвращайтесь к обсуждению недостатков игры или того, что лично вам кажется недостатками. Не пытайтесь "открыть глаза" заблудшим овцам, которые виновны лишь тем, что у них другое мнение.
А то развели, понимаешь, флуд. Мне ну вот совсем не нравится бросаться минусами и закрывать перспективные темы.
Cooper
Отправлено: 23 октября 2008 | 19:00
К консольщику себя не отношу, так как "коробку" приобрел однавременно с Fallout3. Мое мнение - хорошая игра, действительно Fallout.
Вместе со всеми разделял писсимизм по поводу выхода окончательного продукта, шок от заявлений разработчиков, переиначивания ими основной концепции.
...но они это сделали! Fallout3 это завараживающий игровой мир Fallout'а.
Это мое мнение
Ken
Отправлено: 23 октября 2008 | 20:04
QUOTE (Killspring)
Кстати говоря, не видел "недовольных писем" от УЖЕ игравших =)))
Здесь конечно надо заметить, что они являются обладателями "Коробки"

Здесь, конечно, надо заметить, что игру они скачали нахаляву.
QUOTE (Choosen)
Я имел ввиду письмо какого-то "игруна", который обо..рал игру с ног до головы:

Это вы так обозревателя журнала называете, на основании отдельных цитат из его статьи? Да и с ног до головы, кстати, опускают гораздо жестче. За примерами далеко ходить не надо, достаточно почитать на ag.ru как укатывают в блин "трешевые" поделки отечественного и зарубежного игропрома. Тот обзор Fallout 3 совсем не такой, и судить о нем по выдержкам, отражающим наиболее волнующие моменты с точки зрения "труфанатов" - крайне глупо. Там в целом сдержанная рецензия, но на английском.
QUOTE (sorcerer)
Игравшие уже не раз опровергли этот злобный выс... высоты мысли невиданный пост)

Веских опровержений в теме так и не прозвучало. Были лишь призывы не относиться к указанным недостаткам слишком серъезно, игровые условности есть везде и т.д. и т.п. Остальные моменты - на вкус и цвет фломастеры разные.
QUOTE (sorcerer)
Такое ощущение что труфэны будут по уши рады если у беседы выйдет промашка.

Тут как бы дело такое, что с точки зрения поклонников первых двух частей промашка уже вышла. Просто еще не дошла до конечного потребителя, поэтому о масштабах промашки можно только догадываться. Но видеороликов то в сети достаточно, чтобы понять, что 100% игра получилась не 100% аутентичной и отличается от своих предшественников, пожалуй, круче, чем вторая трилогия "Звездных войн" от первой.

Можно бесконечно радоваться, что это не Обливион с пушками, но это не делает игру автоматически Fallout-ом 3.

P.S: на месте всех тех, кто с подозрением относится к Fallout-у от Беседки, я бы, ну не знаю, что посоветовать, ну готовтесь к модификациям (учите матчасть, штудируйте брошюрки о том, как это было с Обливионом), готовьтесь к тому, что вам придется делать модификации собственными руками, как только препарируют движок. Ведь те, кому игра понравится, вряд ли кардинально в ней что-либо будут менять.
А сюда лучше не заходите, хотя бы до релиза. Все-таки речь об игре, а не о каком-нибудь девайсе, тут надо эмоционально весь экспериенс прочувствовать, прежде чем уверенно хвалить/ругать.

Это сообщение отредактировано Ken - 23 октября 2008 | 20:15
Gres
Отправлено: 24 октября 2008 | 07:34
Переломы бывают поперечные продольные, косые, винтообразные... ...бла-бла-бла

Это отлично, что вы умеете пользоваться гуглом. Но перелом (косой/винтообразный/со смещением/без и т.д.) либо есть, либо его нет.
И если он есть, ХРЕН ты РАБОТАТЬ сможешь рукой.
Трещины и всякие "недопереломы" не в счет.

говорю же, переломы бывают разные. Так то не надо тупить, и сарказм свой оставь при себе.

Только не надо мне хамить. Ок?
Характеризует, вас не с лучшей стороны.

я лично знаю чела, который удачно двигал сломанной рукой и думал, что это очень сильный ушиб. И заметь, рука у него не висела(типа не работает), он мог ей двигать, не так как нормальной, но всё же мог.

О да. Он мог ей двигать и она не висела. Что же тут ненормального?.. Все нормально. Только если бы вы дали ему в эту руку ПМ, к примеру, и попросили его выстрелить... я думаю не стоит продолжать?.. Сами понимаете.
Я когда ногу сломал, тоже мог ей двигать, и она не висела. Но наступить на нее было НЕВОЗМОЖНО.

И еще. Я в школе в конце 10го класса две недели ходил с переломом правой руки (5-я пястьевая кость), тоже думал что просто ушиб. Подтягиваться на физкультуре не мог, но все годовые контрольные написал.
Что это был перелом - узнал через 2 недели. Подрался с товарищем и после пары ударов кисть рапухла неимоверно. Пошел в травмпункт, а мне диагноз: "Больной! Ты уже две недели с переломом ходишь".

Но это перелом кистевой кости, хотя по факту тоже - "Руки". Я изначально сказал про "нормальные" перломы - плеча, предплечья и более. Пальцы не считаем.

Так что не надо тут мне рассказываеть, как всё правдоподобно сделали в Ф1 и 2, и как запоганили бесездовцы наш любимый, и долгожданный Ф3 своими неправдоподобными переломами.

меня уже если честно достали сопли и нытьё "тру фанатов".

Я вам ничего не рассказывал. Я лишь высказал СВОЕ мнение по теме (в отличие от вас).

Впрочем - опять, 25.
Чистой воды флейм.
Это скорее в тему "Урафолл", там вчера было много такого. Или сразу - в некрополис.
Wasteland Rat
Отправлено: 24 октября 2008 | 13:55
Crippled переводится как травмированный, так что споры о переломах вообще тут ни к чему.

По делу:
Неубиваемые NPC! Ключевой NPC просто глушится, а потом встает! Ужас! Вот это серьёзно косяк! О каком реализме и свободе выбора (и отыгрыше злобного персонажа) можно теперь говорить???

Это сообщение отредактировано Wasteland Rat - 24 октября 2008 | 14:16
Viruss
Отправлено: 24 октября 2008 | 14:22
По делу:
Неубиваемые NPC! Ключевой NPC просто глушится, а потом встает! Ужас! Вот это серьёзно косяк! О каком реализме и свободе выбора (и отыгрыше злобного персонажа) можно теперь говорить???

Ну во первых фаллоут никогда особым реализмом не отличался. А во вт ором фаллоутк нельзя было свою деревню вырезать и играть дальше, как же тогда можно говорить об отыгрыше "злобного персонажа" во 2 фаллоуте?
Akkella
Отправлено: 24 октября 2008 | 15:47
Ну во первых фаллоут никогда особым реализмом не отличался. А во вт ором фаллоутк нельзя было свою деревню вырезать и играть дальше, как же тогда можно говорить об отыгрыше "злобного персонажа" во 2 фаллоуте?

Можно было вполне всех вырезать и получить самое быстрое прохождение игры за злобного перса)
Неубиваемых нпс не было.
Был выбор:
Идти спасать деревню или вырезать ее всю. Во втором случае игра логично заканчивалась.
Siverfale
Отправлено: 24 октября 2008 | 16:17
Зато вот в первом Фоле был бессмертный Смотритель. И кстати, вырезать Арройо полностью необязательно - достаточно убить одного НПС в деревне, выход на глобал мап и всё, конец игры.
Viruss
Отправлено: 24 октября 2008 | 21:19
Зато вот в первом Фоле был бессмертный Смотритель.

Во во возвращение к истокам!!!
bbc
Отправлено: 25 октября 2008 | 13:10
Зато вот в первом Фоле был бессмертный Смотритель.

И тем не менее его можно было убить. В конце игры.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС