Страницы: (63) Все « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
Malok
Отправлено: 10 января 2009 | 04:31
Скрипты и диалоги несложно поправить модами - нужно просто иметь творческое мышление. А вот однообразие игровых локаций модами править чрезвычайно долго и сложно.

Дизайн может быть и хорош, но он одинаков почти везде. Вспомните разницу между Den'ом и НКР или вышкой анклава. В TES5 почти везде бомжатник.
Melkart
Отправлено: 12 января 2009 | 02:45
Но есть ещё одна версия произошедшего, и она тут упоминалась. Возможно, что мы просто постарели.

Угу, или разработчики потупели)))
Халтурят ребятки безобразно. Кривость, недоделанность, глючность из большинства нынешних игр выпирают рельефно.
Шо касается фоллаута. В первых частях был натуральный мир, отлично реализованный с помощью скудных средств спрайтовой графики. В третьей части мира нет, один сплошной маразм. Шаг влево, шаг вправо от кишки сюжета - расстрел. Сюжет же как я уже говорил жутко убог.

P.S. Кстати большинство претезний похожи на придирки) Игра принесла в душу тоску, которую очень сложно объяснить, но все пытаются связать её с мелкими недостатками, imho.

Объяснить все можно просто - халтура, при более творческом подходе имевшая шансы стать шедевром.
Конечно не такая лажа как Ассасин Крид, но все равно обидно.
Dar
Отправлено: 13 января 2009 | 03:06
Шаг влево, шаг вправо от кишки сюжета - маразм.

Один из многих недостатков, как всегда много всего и мало качества.
Печальный случай у меня 11 уровень и недели три я не играл уже, неохота, а пройдено меньше половины.

Насчет плохого сюжета не согласен, плохо не сюжет, а все остальное, кроме графики. Сюжет же просто напросто обычный.
lvk
Отправлено: 18 января 2009 | 18:42
Очки опыта нормально нельзя посмотреть
Malok
Отправлено: 18 января 2009 | 19:26
Очки опыта нормально нельзя посмотреть

Можно. Где-то в пипбое сверху около hp и веса.
Carven
Отправлено: 21 января 2009 | 19:30
Главный недостаток третьего фолла в том, что это TES 5.
Коментарии излишни.
brodaga
Отправлено: 21 января 2009 | 22:50
(2 carven
достали повторять это! Уже раз 15, не меньше писали! Хватит писать про это)
Carven
Отправлено: 21 января 2009 | 22:58
2brodaga
Повторенье - мать ученья))
Случайности не случайны, и все такое)))
Loadlifter
Отправлено: 23 января 2009 | 12:24
Я не знаю, писали об этом или нет, но мне кажется, серьёзнейший выход за каноны как жанра, так и Фолла - то, что робот починился братством стали! Не ты принёс детальку или сам починил, а кто-то там, и-и-и пошл дровосек крушить силовые барьеры...
Strannik
Отправлено: 23 января 2009 | 18:12
Мне кажется город должен называться Мегатон а не Мегатонна. Косяк перевода
hamster
Отправлено: 23 января 2009 | 20:17
А вот словарику кажется, что город называется вполне правильно. Кто же из вас неправ?
redflameraider
Отправлено: 23 января 2009 | 20:39
Нашел очень прикольную смешную рецензию на Fallout 3, вот ссылка на Ютуб: http://ru.youtube.com/watch?v=eXt0T4aPuEQ&...re=channel_page Меня просто убило все что они сказали про эту игру!!!
hamster
Отправлено: 23 января 2009 | 22:02
Леденящий душу ролик.
Mishgashu
Отправлено: 24 января 2009 | 12:20
Зато, где то в интеренетах я вычитал что уже сейчас продажи игры превысили обе первые части вместе взятые, причем во много раз. Проект то оказался успешным, значит все правильно сделали ребята.
Akkella
Отправлено: 24 января 2009 | 12:41
Зато, где то в интеренетах я вычитал что уже сейчас продажи игры превысили обе первые части вместе взятые, причем во много раз. Проект то оказался успешным, значит все правильно сделали ребята.

Игры: Ф3, ГТА4, FC2
Продукт массовый и успешный, а значит правильный.
Литература: Донцова.
Достоевский, Тургенев, Бунин, Куприн - это малопродаваемы, значит неправильные.
Донцова рулит.
Музыка: БИЛАН!!!
Кто там кричит классика? Посмотрите на продажи - неправильная музыка.
Фильмы: Блокбастеры! Чем больше сборы - тем правильней фильм.
Документалиистика? публицистика?
Не смешите... Сборы-то у них какие? То-то же. Неправильное кино.

Я правильно мыслю?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС