FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Malok |
Отправлено: 10 января 2009 | 04:31
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 26 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Скрипты и диалоги несложно поправить модами - нужно просто иметь творческое мышление. А вот однообразие игровых локаций модами править чрезвычайно долго и сложно.
Дизайн может быть и хорош, но он одинаков почти везде. Вспомните разницу между Den'ом и НКР или вышкой анклава. В TES5 почти везде бомжатник. |
|||
Melkart |
Отправлено: 12 января 2009 | 02:45
|
||||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 2 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Угу, или разработчики потупели))) Халтурят ребятки безобразно. Кривость, недоделанность, глючность из большинства нынешних игр выпирают рельефно. Шо касается фоллаута. В первых частях был натуральный мир, отлично реализованный с помощью скудных средств спрайтовой графики. В третьей части мира нет, один сплошной маразм. Шаг влево, шаг вправо от кишки сюжета - расстрел. Сюжет же как я уже говорил жутко убог.
Объяснить все можно просто - халтура, при более творческом подходе имевшая шансы стать шедевром. Конечно не такая лажа как Ассасин Крид, но все равно обидно. |
||||
Dar |
Отправлено: 13 января 2009 | 03:06
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Воронеж Регистрация: 19 ноя 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Шаг влево, шаг вправо от кишки сюжета - маразм.
Один из многих недостатков, как всегда много всего и мало качества. Печальный случай у меня 11 уровень и недели три я не играл уже, неохота, а пройдено меньше половины. Насчет плохого сюжета не согласен, плохо не сюжет, а все остальное, кроме графики. Сюжет же просто напросто обычный. |
|||
lvk |
Отправлено: 18 января 2009 | 18:42
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Чернигов Регистрация: 17 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Очки опыта нормально нельзя посмотреть
|
|||
Malok |
Отправлено: 18 января 2009 | 19:26
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 26 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Можно. Где-то в пипбое сверху около hp и веса. |
|||
Carven |
Отправлено: 21 января 2009 | 19:30
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
Главный недостаток третьего фолла в том, что это TES 5.
Коментарии излишни. |
|||
brodaga |
Отправлено: 21 января 2009 | 22:50
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 28 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
(2 carven
достали повторять это! Уже раз 15, не меньше писали! Хватит писать про это) |
|||
Carven |
Отправлено: 21 января 2009 | 22:58
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
2brodaga
Повторенье - мать ученья)) Случайности не случайны, и все такое))) |
|||
Loadlifter |
Отправлено: 23 января 2009 | 12:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я не знаю, писали об этом или нет, но мне кажется, серьёзнейший выход за каноны как жанра, так и Фолла - то, что робот починился братством стали! Не ты принёс детальку или сам починил, а кто-то там, и-и-и пошл дровосек крушить силовые барьеры...
|
|||
Strannik |
Отправлено: 23 января 2009 | 18:12
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Мне кажется город должен называться Мегатон а не Мегатонна. Косяк перевода
|
|||||||||
|
hamster |
Отправлено: 23 января 2009 | 20:17
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
А вот словарику кажется, что город называется вполне правильно. Кто же из вас неправ?
|
|||
redflameraider |
Отправлено: 23 января 2009 | 20:39
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Нашел очень прикольную смешную рецензию на Fallout 3, вот ссылка на Ютуб: http://ru.youtube.com/watch?v=eXt0T4aPuEQ&...re=channel_page Меня просто убило все что они сказали про эту игру!!!
|
|||||||||
|
hamster |
Отправлено: 23 января 2009 | 22:02
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Леденящий душу ролик.
|
|||
Mishgashu |
Отправлено: 24 января 2009 | 12:20
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 26 июн 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Зато, где то в интеренетах я вычитал что уже сейчас продажи игры превысили обе первые части вместе взятые, причем во много раз. Проект то оказался успешным, значит все правильно сделали ребята.
|
|||
Akkella |
Отправлено: 24 января 2009 | 12:41
|
|||
Глобальный моДДер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Регистрация: 22 июл 06 Карма: ( 30 ) ![]() |
Игры: Ф3, ГТА4, FC2 Продукт массовый и успешный, а значит правильный. Литература: Донцова. Достоевский, Тургенев, Бунин, Куприн - это малопродаваемы, значит неправильные. Донцова рулит. Музыка: БИЛАН!!! Кто там кричит классика? Посмотрите на продажи - неправильная музыка. Фильмы: Блокбастеры! Чем больше сборы - тем правильней фильм. Документалиистика? публицистика? Не смешите... Сборы-то у них какие? То-то же. Неправильное кино. Я правильно мыслю? |
|||
Страницы: (63) Все « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|