FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
soundslash |
Отправлено: 5 марта 2009 | 14:37
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: СПб-сити Регистрация: 28 мар 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
Это ты хорошо сказал про судьбу персонажей. Занятно было бы узнать что случилось с шерифом в мегатонне или например с псевдо-вампирами при их уничтожении/сохранении. Типа: "после смерти шерифа мегатонна быстро загнила и превратилась в руины" или "вскоре вамиры вышли на поверхность и под предводительством кровожадного упыря завоевали пустошь.."
Эти мелочи на самом деле здорово оживляют игру. Беседка отделалась общими фразами и картинками. Да и собаки у меня не было! Не нашел я ее в первый раз. |
|||
v for |
Отправлено: 5 марта 2009 | 16:15
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Харьков Регистрация: 23 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Поддерживаю. Сделали бы из третьей части шутер на уровне BS - и ладно бы. А то так - ни пострелять толком, ни поотыгрывать. Блэ. о, Godsatan, да Вы филолог ^__^ Это сообщение отредактировано v for - 5 марта 2009 | 16:17 |
|||
General Lukin |
Отправлено: 5 марта 2009 | 17:08
|
||||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 сен 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Какое свободно бродить по Пустоши? Ради чего - ради дурацких энкаунтеров (в "Тактиксе" энкаунтеры бесят, поэтому я проходил игру с крякалкой, их убирающей) с роботами, которые уменьшат здоровье членов отряда и количество патронов?
Чем влияют? Повышением "звания"? К моменту прихода в бункер Дельта команда УЖЕ набрана, как правило.......
АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ? А по-моему, очень похожих. И да - их три а не 4 (отдать свои мозги "калькулятору", отдать мозги генерала Барнаки, разрушить "калькулятор").
Хорошо, то есть, если бы Fallout 3 назвали бы допустим "Fallout: Capital Wasteland", то половины претензий бы не было? |
||||||||
Carven |
Отправлено: 5 марта 2009 | 17:23
|
||||||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
Четыре, свою голову можно пожертвовать будучи плохим, или хорошим.
Да вы читер)))) И вообще, этот раздел не для обсуждения ФТ, для этого есть другой раздел. Если вас очень интересуют преимущества и недостатки игры, можете создать тему там.
Да. Я думаю, даже больше чем половины. По крайней мере, я бы не ждал от игры увидеть имено Fallout 3, и, как следствие, не был бы крайне разочарован. Можно сказать, разочарован ниже последней рельсины, самого глобокого метро в мире. Ибо я очень не люблю, когда мне врут. |
||||||
Arschmann |
Отправлено: 5 марта 2009 | 18:35
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Переславль-Залесский Регистрация: 3 июн 07 Карма: ( 4 ) ![]() |
Подпишусь просто кровью (разработчиков бетесды естессно) под этими словами. TES:Fallout я бы стерпел, хоть и поплевался конечно по поводу того что не умеют современные конторы делать рпг. Но сделать такое УГ и продавать его под раскрученной маркой Fallout 3, это конечно сильный маркетинговый ход. Но я, чёрт возьми, не продаю этот TES:Fallout и не обязан понимать их стремление к наживе. Я потребитель и мне пытаются втюхать УГ под любимым моим названием. Так что сейчас у меня есть весь фаллаут, 1, 2 и тактикс (отличная скводбэйс стратегия, не рпг, но хорошая, хотя и недооцененная игра). В число фаллаутов поделие от бетесды не попадает по моему личному скромному мнению. Пошарился по своим постам позапрошлогодней давности, где я троллил на эту тематику и выяснилось что большая часть моего троллинга попала прямо в цель. Я (и будем справедливы, еще не мало людей обозванных "они украли наш фаллаут!") оказался прав, говоря что Бетесда сделает УГ, а не "оптимисты" говорящие что "как вы можете судить на основании интервью и пары скриншотов", "давайте подождем релиза", "бетесда сделала уже немало отличных рпг, сделает и крутой фаллаут в 3д", "разработчики сохранят дух, будьте уверены" и т.д. и т.п. /me выплеснул эмоции (ведь эта тема для этого предназначена? конструктива я тут не замечал.) и пошел пить чай. |
|||
General Lukin |
Отправлено: 6 марта 2009 | 10:12
|
|||
Так вот, к чему весь мой флейм. Если "фоллаутом" считать только классику- то бишь Фоллаут 1&2- то "Фоллаут 3" место только в категории "игры по мотивам вселенной Фоллаута", совместно с такиксом и плейстейшеновским bos) Если же и тактикс и БоС считать "фоллаутом" то "Фоллаут 3" тоже вполне тянет на гордое звание Мое ИМХО, конечно ОФФТОП: Кстати, кто играл в Анкорейдж? Говорят там беседка вообще ничего уже от Фоллаута не оставила. И свелось все к заскриптованному шутеру на движке, сделанному на движке Обливиона и "прикрученного" к Фоллауту? Это сообщение отредактировано General Lukin - 6 марта 2009 | 10:14 |
|||
hamster |
Отправлено: 6 марта 2009 | 10:16
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Броня осталась.
|
|||
General Lukin |
Отправлено: 6 марта 2009 | 10:21
|
|||
Ну и оружие.... Не я про то, что там все свелось к банальному шутеру....что там даже трупы аккуратно дезинтегрируют после гибели НПС. И что заработанные до этого навыки/перки не влияют? Это так? |
|||
Kudjo |
Отправлено: 6 марта 2009 | 10:52
|
|||
#фоллаутер![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 7 ) ![]() |
Навыки влияют. Трупы исчезают в синей вспышке, но т.к. действие происходит все же в виртуальной реальности, лично меня это не смущает.
Да, там же есть тактический элемент!!! Выражается в возможности набрать себе в команду AI-болванов, которых можно только уволить и нанять новых, прямо на поле боя. Да, банальный шутер. Даже не банальный, а отвратительный, потому как "банальный" - это просто не имеющий в себе ничего нового, а в Анкоридже даже банального мало и исполнено оно слов нет как мерзко. Я, честно говоря, вообще не понял, на что надеялась Bethesda, выпуская Анкоридж. PS: да, и NPC там нет. Там есть фраги. Это сообщение отредактировано Kudjo - 6 марта 2009 | 10:52 |
|||
Carven |
Отправлено: 6 марта 2009 | 10:59
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
Как я и говорил, ничего толкового Беседка сделать не могла.
Следующий аддон, наверняка, будет еще в разы хуже. |
|||
Mosey |
Отправлено: 6 марта 2009 | 11:15
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Ну, мне кажется, что это просто эмоции... На самом деле, это не совсем так... Как шутер, да еще с VATS игра не так уж плоха, на самом деле, мне так кажется, что это даже забавно. Мне кажется, что это вполне играбельно... Отмечу только, что оружия в игре по сравнению с первыми частями серии маловато и ряд культовых стволов в третью часть вообще не попали - это, как минимум, странно... На мой взгляд, проблема игры несколько в ином. Огромный мир и отсутствие адекватного количества квестов - вот одни из главных проблем Fallout 3. Fallout 3 как шутер, как бродилка неплох, но для RPG важно наличие квестов, а их до безобразия мало! А по настоящему интересных, так вообще по пальцам перечесть... Увы. Кроме того, качество их выполнения полностью лежит на совести игрока. Вспоминаются слова из песни "Никого не жалко. Никого." Добрый ты или злой - все равно, потому что на концовку игры это фактически не повлияет. Это чужой мир, не мир игрока. Какой смысл выполнять квесты в игре, если это вообще ни на что не влияет?!! Для чего? Для играбельности? Но морального удовлетворения то не остается... Ну, и так, из общих наблюдений... Нет законченности вселенной. Не создается ощущение, что даже некоторые объекты игровой вселенной являются частью этого мира... Я уже и раньше говорил, что игры Обливион и теперь Fallout 3, на мой взгляд, являются некими конструкторами. Но то что из этого конструктора собрали не совсем хорошо... |
|||
Kudjo |
Отправлено: 6 марта 2009 | 15:21
|
|||
#фоллаутер![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 7 ) ![]() |
Mosey, я про O:A. Сам F3 мне понравился, VATS неплох, пусть я даже упирал больше на RPG-часть, а не на шутерную. Но из Анкориджа сделали шутер, потеряв при этом все [спорные] достоинства F3 (большой мир, относительное разнообразие, свободу/нелинейность, атмосферу и т.п. - читайте посты сторонников F3), кое-что испортив и не привнеся ничего нового (пара пушек? не смешите). Да и игровая механика как-то не очень подходит для создания шутера. В итоге из не самой плохой RPG (имхо и нивалнует) вышел паршивый шутер.
|
|||
v for |
Отправлено: 6 марта 2009 | 15:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Харьков Регистрация: 23 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Играть в конструктор хорошо до определённого возраста. А когда постарше - хочется получить нормальный готовый продукт. Так вот и получается, что игры беседки ориентированы на определённую возрастную аудиторию, с определённым доходом (т.е. на тех людей, у которых есть свободное время возиться со сборкой модов/установкой и переигрыванием наново). И я даже рад, что к этой аудитории не отношусь. |
|||
soundslash |
Отправлено: 6 марта 2009 | 15:49
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: СПб-сити Регистрация: 28 мар 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
"Так вот и получается, что игры беседки ориентированы на определённую возрастную аудиторию,"
Эта аудитория еще любит слушать группу "Красная Плесень" |
|||
Carven |
Отправлено: 6 марта 2009 | 16:23
|
|||
А то и "Короля и Шута")))
|
|||
Страницы: (63) Все « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|