FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
hamster |
Отправлено: 6 марта 2009 | 16:34
|
||||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Насколько я понимаю (а официальных данных я не знаю, только ссылка, представленная в конце данного сообщения), тут оплата разработки DLC производится компанией MS заранее. То есть Bethesda получает деньги и время на разработку, потом передает готовый продукт Майкрософту, который по-своему распространяет его. Данная модель носит скорее рекламный характер. По крайней мере так было с GTA4.
Ага, разработчики тоже так считают. По их мнению когда у врага взрывается голова это очень круто и никогда не надоедает. Пыщ-пыщ голова с плеч кровь ошметки мозги! |
||||
General Lukin |
Отправлено: 6 марта 2009 | 18:53
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 сен 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Если сделали именно шутер, то тогда это однозначный провал.... Потому как например с "Кризисом" соревнование Анкоридж не выдержит никак И еще вопрос- слышал, что в Анкоредже можно забрать предметы из виртуала в реал - это баг такой ? |
|||
virus fev |
Отправлено: 6 марта 2009 | 22:30
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: UA Днепропетровск Регистрация: 21 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
Нет, это не баг. Так предусмотрено разработчиками, что по выполнении квеста дается награда, а именно оружие и остальные шмотки из Анкориджа.
|
|||
hamster |
Отправлено: 11 марта 2009 | 22:51
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Вы думаете это из Fallout 3? Неа. |
|||
Strannik |
Отправлено: 12 марта 2009 | 11:10
|
|||||||||
Unregistered![]() |
а можно поподробней! |
|||||||||
|
math botanik |
Отправлено: 18 марта 2009 | 20:09
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Скажу, что Мне игра понравилась. Играл пока только 6 дней, но могу сказать: "А затягивает", что, безусловно, в игре самое важное. Из немногочисленных недостатков отмечу 4 "самых":
1. Агрессивные жители. Видимо, среди жителей городов очень большой популярностью пользуется пословица: "Один за всех и все за одного". Нафига, спрашивается, в меня стрелять из калаша, если я устроил (точнее, пытался) будничную драку в баре/салуне? 2. Надо было сделать автосохранение на "каждом шагу". Получается, что даже самый непрокаченный по харизме персонаж уговаривает всех выложить свои денюжки только так. (Через save-load-save-load-save-...-save) 3. Вид от третьего лица (Хотя, как говорится, не нравится - не включай.) 4. Люди - ну чисто роботы, хотя со сложной программой. Сначала кажется - всё чисто случайно. Потом находишь аналогию. В конце концов доходит до того, что пришёл в город - и уже знаешь кто-где находится. Где искатели в пустошах? Где уличные воришки и т.п. ЗЫ: хочу отметить: многие здесь высказанные недостатки постами выше доказываются слишком субьъективно. :) |
|||||||||
|
Disbelials |
Отправлено: 20 марта 2009 | 23:08
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 мая 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Скажите пожалуста, мне как человеку, прошедшему раз Planscape: Torment (причем много раз разными способами), Arcanum, Fallout и почти Fallout 2, и которого дико взбесил Fallout: tactics на первых же минутах, к тому же презирающего современную игровую индрустрию потребления экшена, имеет смысл играть в Fallout 3?
|
|||
soundslash |
Отправлено: 20 марта 2009 | 23:22
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: СПб-сити Регистрация: 28 мар 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
Конечно! Там же "можно разносить мутантам головы, да с таким-то графоном! "
|
|||
Ktan |
Отправлено: 20 марта 2009 | 23:24
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Петербурх Регистрация: 9 мар 09 Карма: ( -3 ) ![]() |
С таким настроем-нет. А тактикс хорошая игра, как и F3 просто другая.
|
|||
Disbelials |
Отправлено: 21 марта 2009 | 17:18
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 мая 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
soundslash
Спасибо, но мне это не интересно. Мне более интересен внутренний смысл игры, а экшен меня не интересует, а если бы интересовал играл бы в абсолютно бездарный ширпотреб с PS 2. Ktan Значит буду проходить другие игры))) |
|||
Lumumba |
Отправлено: 23 марта 2009 | 16:44
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Серпухов Регистрация: 8 авг 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Народ, а вы не пробовали просто оценить сам Fallout 3, причём не сравнивая его с таким барахлом как Fallout:Tactics и Elder Scrolls?
Если по логике посудить так, подумать, не все же сначала Fallout 1 и Fallout 2 по достоинству оценили? Ну да шуточки там плоские, тут скорее переводчики постарались, хотя 1С судить строго нельзя, лучше бы у нас в стране мало кто перевел, и то случилось бы через 9 лет после выхода. PS: Хватит Fallout 3 поносить угнетает слишком, стоит в игру зайти мнение сразу рассеивается. А если так уже не нравится ждите четвертой части, лет эдак через 20, когда весь мир там опишут, вот это действительно зашибись будет. |
|||
Massaraksh |
Отправлено: 23 марта 2009 | 17:17
|
||||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Новосибирск Регистрация: 6 авг 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я пробовал. Не получилось. Может быть потому что игра называется Fallout, а?
Ну за всех не скажу, я сразу.
Ну так тема обязывает. Там где то дальше была тема "урафол" или что то вроде. Правда там страниц , почему то, не в пример меньше. К чему бы это?
Ну да. Это как крокодил Гена с Чебурашкой, сидят на помойке, обедают. Гена Чебурашке по голове бац. "Жри все подряд, а не выбирай картошку!" |
||||||||
Lumumba |
Отправлено: 23 марта 2009 | 17:44
|
||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Серпухов Регистрация: 8 авг 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Тут уже на своё усмотрение, как РПГ конечно не очень, а как шутер ничего вышел.
Скорее всего к тому что кое кто очень обиделся когда покупал продолжение Fallout'a а не Fallout 3 именно. xDDD
Чебурашка и Гена здесь вообще не при чём. =) |
||||||
Strannik |
Отправлено: 23 марта 2009 | 18:12
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Назвать автомат Калашникова "китайским автоматом" жуткий фэйл!
Впрочем они просто лицензию для игры не хотели покупать возможно Это сообщение отредактировано Strannik - 23 марта 2009 | 18:13 |
|||||||||
|
Ktan |
Отправлено: 23 марта 2009 | 23:57
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Петербурх Регистрация: 9 мар 09 Карма: ( -3 ) ![]() |
Не сравнивать Fallout3 с Fallout2 и 1 нельзя. Так же как невозможно не сравнивать f3 с воблятинкой. А если бы F3 зделали Моркой с диалогами,я был бы только за. А тактикс не трогать-он называется тактикс,а не f3.
|
|||
Страницы: (63) Все « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|