Страницы: (63) Все « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
hamster
Отправлено: 6 марта 2009 | 16:34
Я, честно говоря, вообще не понял, на что надеялась Bethesda, выпуская Анкоридж.

Насколько я понимаю (а официальных данных я не знаю, только ссылка, представленная в конце данного сообщения), тут оплата разработки DLC производится компанией MS заранее. То есть Bethesda получает деньги и время на разработку, потом передает готовый продукт Майкрософту, который по-своему распространяет его. Данная модель носит скорее рекламный характер. По крайней мере так было с GTA4.

Как шутер, да еще с VATS игра не так уж плоха, на самом деле, мне так кажется, что это даже забавно.

Ага, разработчики тоже так считают. По их мнению когда у врага взрывается голова это очень круто и никогда не надоедает. Пыщ-пыщ голова с плеч кровь ошметки мозги!
General Lukin
Отправлено: 6 марта 2009 | 18:53
Но из Анкориджа сделали шутер, потеряв при этом все [спорные] достоинства F3 (большой мир, относительное разнообразие, свободу/нелинейность, атмосферу и т.п. - читайте посты сторонников F3), кое-что испортив и не привнеся ничего нового (пара пушек? не смешите). Да и игровая механика как-то не очень подходит для создания шутера. В итоге из не самой плохой RPG (имхо и нивалнует) вышел паршивый шутер.

Если сделали именно шутер, то тогда это однозначный провал....
Потому как например с "Кризисом" соревнование Анкоридж не выдержит никак

И еще вопрос- слышал, что в Анкоредже можно забрать предметы из виртуала в реал - это баг такой ?
virus fev
Отправлено: 6 марта 2009 | 22:30
Нет, это не баг. Так предусмотрено разработчиками, что по выполнении квеста дается награда, а именно оружие и остальные шмотки из Анкориджа.
hamster
Отправлено: 11 марта 2009 | 22:51
"Fat Boy" Portable Nuclear Launcher

Presenting the "Fat Boy" for all your daily needs. This handy little baby packs all the power of a nuclear bomb, with little of the clean up! Batteries required.
1. Homemade Plasma Mine
2. Mail Order Uranium Kit
3. Pip Boy Neutron Generator
4. Conductive Sphere
5. Radiation Dampener Device

Вы думаете это из Fallout 3? Неа.
Strannik
Отправлено: 12 марта 2009 | 11:10
"Крышко"-экономика - фейл после первого крышечного завода :)

а можно поподробней!
math botanik
Отправлено: 18 марта 2009 | 20:09
Скажу, что Мне игра понравилась. Играл пока только 6 дней, но могу сказать: "А затягивает", что, безусловно, в игре самое важное. Из немногочисленных недостатков отмечу 4 "самых":
1. Агрессивные жители. Видимо, среди жителей городов очень большой популярностью пользуется пословица: "Один за всех и все за одного". Нафига, спрашивается, в меня стрелять из калаша, если я устроил (точнее, пытался) будничную драку в баре/салуне?
2. Надо было сделать автосохранение на "каждом шагу". Получается, что даже самый непрокаченный по харизме персонаж уговаривает всех выложить свои денюжки только так. (Через save-load-save-load-save-...-save)
3. Вид от третьего лица (Хотя, как говорится, не нравится - не включай.)
4. Люди - ну чисто роботы, хотя со сложной программой. Сначала кажется - всё чисто случайно. Потом находишь аналогию. В конце концов доходит до того, что пришёл в город - и уже знаешь кто-где находится. Где искатели в пустошах? Где уличные воришки и т.п.

ЗЫ: хочу отметить: многие здесь высказанные недостатки постами выше доказываются слишком субьъективно. :)
Disbelials
Отправлено: 20 марта 2009 | 23:08
Скажите пожалуста, мне как человеку, прошедшему раз Planscape: Torment (причем много раз разными способами), Arcanum, Fallout и почти Fallout 2, и которого дико взбесил Fallout: tactics на первых же минутах, к тому же презирающего современную игровую индрустрию потребления экшена, имеет смысл играть в Fallout 3?
soundslash
Отправлено: 20 марта 2009 | 23:22
Конечно! Там же "можно разносить мутантам головы, да с таким-то графоном! "
Ktan
Отправлено: 20 марта 2009 | 23:24
С таким настроем-нет. А тактикс хорошая игра, как и F3 просто другая.
Disbelials
Отправлено: 21 марта 2009 | 17:18
soundslash
Спасибо, но мне это не интересно. Мне более интересен внутренний смысл игры, а экшен меня не интересует, а если бы интересовал играл бы в абсолютно бездарный ширпотреб с PS 2.

Ktan
Значит буду проходить другие игры)))
Lumumba
Отправлено: 23 марта 2009 | 16:44
Народ, а вы не пробовали просто оценить сам Fallout 3, причём не сравнивая его с таким барахлом как Fallout:Tactics и Elder Scrolls?
Если по логике посудить так, подумать, не все же сначала Fallout 1 и Fallout 2 по достоинству оценили?

Ну да шуточки там плоские, тут скорее переводчики постарались, хотя 1С судить строго нельзя, лучше бы у нас в стране мало кто перевел, и то случилось бы через 9 лет после выхода.

PS: Хватит Fallout 3 поносить — угнетает слишком, стоит в игру зайти мнение сразу рассеивается. А если так уже не нравится — ждите четвертой части, лет эдак через 20, когда весь мир там опишут, вот это действительно зашибись будет.
Massaraksh
Отправлено: 23 марта 2009 | 17:17
Народ, а вы не пробовали просто оценить сам Fallout 3, причём не сравнивая его с таким барахлом как Fallout:Tactics и Elder Scrolls?

Я пробовал. Не получилось. Может быть потому что игра называется Fallout, а?
Если по логике посудить так, подумать, не все же сначала Fallout 1 и Fallout 2 по достоинству оценили?

Ну за всех не скажу, я — сразу.
Хватит Fallout 3 поносить — угнетает слишком

Ну так тема обязывает. Там где то дальше была тема "урафол" или что то вроде. Правда там страниц , почему то, не в пример меньше. К чему бы это?
А если так уже не нравится — ждите четвертой части, лет эдак через 20, когда весь мир там опишут, вот это действительно зашибись будет.

Ну да. Это как крокодил Гена с Чебурашкой, сидят на помойке, обедают. Гена Чебурашке по голове бац. "Жри все подряд, а не выбирай картошку!"
Lumumba
Отправлено: 23 марта 2009 | 17:44
Я пробовал. Не получилось.

Тут уже на своё усмотрение, как РПГ конечно не очень, а как шутер ничего вышел.
Там где то дальше была тема "урафол" или что то вроде. Правда там страниц , почему то, не в пример меньше. К чему бы это?

Скорее всего к тому что кое кто очень обиделся когда покупал продолжение Fallout'a а не Fallout 3 именно. xDDD
"Жри все подряд, а не выбирай картошку!"

Чебурашка и Гена здесь вообще не при чём. =)
Strannik
Отправлено: 23 марта 2009 | 18:12
Назвать автомат Калашникова "китайским автоматом" жуткий фэйл!
Впрочем они просто лицензию для игры не хотели покупать возможно

Это сообщение отредактировано Strannik - 23 марта 2009 | 18:13
Ktan
Отправлено: 23 марта 2009 | 23:57
Не сравнивать Fallout3 с Fallout2 и 1 нельзя. Так же как невозможно не сравнивать f3 с воблятинкой. А если бы F3 зделали Моркой с диалогами,я был бы только за. А тактикс не трогать-он называется тактикс,а не f3.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС