FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Lumumba |
Отправлено: 24 марта 2009 | 10:41
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Серпухов Регистрация: 8 авг 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ну конечно, сами ведь знаете что с предыдущими частями фола он и рядом не стоял. Ибо те практически за последние 10 лет лучшая игруха были.
Да и мне как то более по душе пришолся интерфейс Fallout 3 от бетесды чем от интерплея в демо версии. |
|||
Strannik |
Отправлено: 24 марта 2009 | 18:03
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Заметил странные глюки-однажды на перса напал анклавовец в майке и трусах, а однажды рейдер в шлеме анклава. Встречал так же анклавовцев без шлемов
|
|||||||||
|
Lumumba |
Отправлено: 25 марта 2009 | 09:55
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Серпухов Регистрация: 8 авг 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ну рейдеры чтобы репутацию поддерживать смогли патруль Анклава разбить, не вечно же им детишек грабить. Это кажись возле Олд Олни такая тема, что рейдеры в силовой броне бегали.
В майке и трусах это действительно баг, скорее свсего изза того что некоторых персов возвращают к жизни после полного обыска. Самый главный минус это то что некоторых персов невозможно убить, что портит метод игры "Берсеркер": Армитидж, Шрапнель, Харкнесс, Страж Лайонс и прочие ублюдки. |
|||
Strannik |
Отправлено: 25 марта 2009 | 14:35
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Если б можно было убить Лайонса разрабам пришлось бы мудрить с сюжетной линией. Видимо не хотели
|
|||||||||
|
Lumumba |
Отправлено: 25 марта 2009 | 20:39
|
|||
А чё там мудрить, сделали бы то что если старейшую во втором фоле убили бы и всё тут.
|
|||
byrda |
Отправлено: 26 марта 2009 | 09:57
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 12 мар 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Вполне сносная игра, если не принимать во внимание что это продолжение фола. Конечно заметны сдвиги по сравнению с обливионом, ибо его я прошел чуть меньше половины и бросил, т.к невероятно скучно. А фол3 интересен на мой взгляд тем, что можно побегать по пустоши и полюбоваться на окрестные развалины ну и пострелять иногда хедшотами :) Но это не фол, просто игра по мотивам постапокалипсиса, имхо. От старого фола практически ничего не осталось, раньше для меня бартер в фоле был неотьемлимой частью игры, а во что теперь его превратили? я даже не чувствую дефицит денег и брони, трудности уже на 6 лвле зарубить нахрен 3 супермутантов потрошителем ) И мутанты тоже очень огорчили :( Как уже писал кто-то орки из варкрафта, и какого-то они бегают с охотничьими ружьями? Чето я такого не припомню. Ну а тупые диалоги это вообще... последняя капля. [ложь] в скобках напрочь убивает, если вспомнить сколько было веток в диалоге с ОДНИМ персонажем из первых двух частей, ссать кипятком начинаешь от злости :( Да ладно бы если и закрыть глаза на недостаток веток в диалоге и чувства что их все делали под копирку, но потом меня фразы местами, но варианты ответов еще больше приводят в ступор. КОЗА это еще пройдет, но как я в каком то городе встретил маленького пацана и он начал плакаться что его папаша куда-то пропал, и был вариант ответа: "Не волнуйся малыш все будет хорошо" :) Судя по тону что там был вариант или послать его со своим папашей или ответить именно так я нажал это, судя по тону персонажа кто озвучивал пацана сам чуть не блеванул :) Юмора практически нет, точнее я прошел уже половину игры и не заметил НИ ОДНОЙ ШУТКИ. Несмешные анекдоты придурковатого робота в своем доме заставляют срать кирпичами от мысли о том, что кто-то мог посчитать их смешными.
Овчинка выделки не стоит. Начали хорошо, а чем дальше прохожу тем скучнее и больше параллелей с обливионом. Хотел написать что-то хорошее в начале, но видимо это все что я пока заметил )) |
|||
Vladison |
Отправлено: 27 марта 2009 | 18:50
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 дек 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Незавершённые бесесдой квесты!
|
|||
Strannik |
Отправлено: 28 марта 2009 | 14:13
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Вот цитата из новостей на главной странице нашего сайта:
А теперь подумайте как можно было допустить, чтобы этот человек делал продолжение культовых игр в которых как раз и были "горы текста" ?! |
|||||||||
|
hamster |
Отправлено: 28 марта 2009 | 14:41
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Тысячу раз обсуждали уже, что Фоллаут — игра допотопная, с первобытной графикой и почти отсутствующей озвучкой персонажей. Мне вот недавно один человек, решивший прочитать комиксы про Человека Паука, жаловался, что в ранних выпусках текст постоянно описывал то, что и без него было видно на картинке. В оригинале было так:
За правильность перевода я не ручаюсь, за адекватность тем более. |
|||
Another_Alex |
Отправлено: 28 марта 2009 | 20:36
|
|||
Undertaker![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Сургут Регистрация: 17 ноя 00 Карма: ( 35 ) ![]() |
Видимо, никто не объяснил ему, что диалоги это не только ценная информация, но и 3-4 килобайта легкоусваиваемого общения и фана. |
|||
Mefilin |
Отправлено: 30 марта 2009 | 10:55
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 16 июн 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Посмотрел скоростное прохождение фалаута 3. Типичное прохождение шутера пробежать всех врагов на карте пока те палят по тебе из всех стволов. Но если в хоть сколько-нибудь уважающим себя шутере, враги, когда подбижишь к ним в упор, тебя убьют. То в третьем фоле враги обладают реакцией ленивца, точностью паралитика на пенсии и мозгами малюска. Это плюсом к тому, что всякое энергооружие и автоматы снимают мало, ибо игрок маленького левала...
|
|||
Strannik |
Отправлено: 1 апреля 2009 | 15:12
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Вот что будет в четвертой части! Нет слов!!! Они уже даже не пытаются делать это хоть как то похожим на фолаут!!!
Это сообщение отредактировано Strannik - 1 апреля 2009 | 15:13 |
|||||||||
|
Kvkost |
Отправлено: 1 апреля 2009 | 15:48
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Звериноголовск Регистрация: 17 авг 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Strannik, брось, это же юмор!
|
|||
Ktan |
Отправлено: 1 апреля 2009 | 15:58
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Петербурх Регистрация: 9 мар 09 Карма: ( -3 ) ![]() |
А ты купился?:-)
|
|||
Icewindofchange |
Отправлено: 1 апреля 2009 | 19:10
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 янв 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Cобсна что еще можно ждать от беседки))))
|
|||
Страницы: (63) Все « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|