Страницы: (63) Все « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
Lumumba
Отправлено: 24 марта 2009 | 10:41
Ну конечно, сами ведь знаете что с предыдущими частями фола он и рядом не стоял. Ибо те практически за последние 10 лет лучшая игруха были.
Да и мне как то более по душе пришолся интерфейс Fallout 3 от бетесды чем от интерплея в демо версии.
Strannik
Отправлено: 24 марта 2009 | 18:03
Заметил странные глюки-однажды на перса напал анклавовец в майке и трусах, а однажды рейдер в шлеме анклава. Встречал так же анклавовцев без шлемов
Lumumba
Отправлено: 25 марта 2009 | 09:55
Ну рейдеры чтобы репутацию поддерживать смогли патруль Анклава разбить, не вечно же им детишек грабить. Это кажись возле Олд Олни такая тема, что рейдеры в силовой броне бегали.
В майке и трусах это действительно баг, скорее свсего изза того что некоторых персов возвращают к жизни после полного обыска.

Самый главный минус — это то что некоторых персов невозможно убить, что портит метод игры "Берсеркер": Армитидж, Шрапнель, Харкнесс, Страж Лайонс и прочие ублюдки.
Strannik
Отправлено: 25 марта 2009 | 14:35
Если б можно было убить Лайонса разрабам пришлось бы мудрить с сюжетной линией. Видимо не хотели
Lumumba
Отправлено: 25 марта 2009 | 20:39
А чё там мудрить, сделали бы то что если старейшую во втором фоле убили бы и всё тут.
byrda
Отправлено: 26 марта 2009 | 09:57
Вполне сносная игра, если не принимать во внимание что это продолжение фола. Конечно заметны сдвиги по сравнению с обливионом, ибо его я прошел чуть меньше половины и бросил, т.к невероятно скучно. А фол3 интересен на мой взгляд тем, что можно побегать по пустоши и полюбоваться на окрестные развалины — ну и пострелять иногда хедшотами :) Но это не фол, просто игра по мотивам постапокалипсиса, имхо. От старого фола практически ничего не осталось, раньше для меня бартер в фоле был неотьемлимой частью игры, а во что теперь его превратили? я даже не чувствую дефицит денег и брони, трудности уже на 6 лвле зарубить нахрен 3 супермутантов потрошителем ) И мутанты тоже очень огорчили :( Как уже писал кто-то орки из варкрафта, и какого-то они бегают с охотничьими ружьями? Чето я такого не припомню. Ну а тупые диалоги это вообще... последняя капля. [ложь] в скобках напрочь убивает, если вспомнить сколько было веток в диалоге с ОДНИМ персонажем из первых двух частей, ссать кипятком начинаешь от злости :( Да ладно бы если и закрыть глаза на недостаток веток в диалоге и чувства что их все делали под копирку, но потом меня фразы местами, но варианты ответов еще больше приводят в ступор. КОЗА это еще пройдет, но как я в каком то городе встретил маленького пацана и он начал плакаться что его папаша куда-то пропал, и был вариант ответа: "Не волнуйся малыш все будет хорошо" :) Судя по тону что там был вариант или послать его со своим папашей или ответить именно так я нажал это, судя по тону персонажа кто озвучивал пацана сам чуть не блеванул :) Юмора практически нет, точнее я прошел уже половину игры и не заметил НИ ОДНОЙ ШУТКИ. Несмешные анекдоты придурковатого робота в своем доме заставляют срать кирпичами от мысли о том, что кто-то мог посчитать их смешными.
Овчинка выделки не стоит. Начали хорошо, а чем дальше прохожу тем скучнее и больше параллелей с обливионом. Хотел написать что-то хорошее в начале, но видимо это все что я пока заметил ))
Vladison
Отправлено: 27 марта 2009 | 18:50
Незавершённые бесесдой квесты!
Strannik
Отправлено: 28 марта 2009 | 14:13
Вот цитата из новостей на главной странице нашего сайта:
Emil Pagliarulo, ведущий дизайнер Fallout 3...
Он презирает постановочные сценки (cutscenes) и горы текста, отдавая предпочтение передаче информации через игровой процесс. В общем, самое важное — именно игровой опыт. Читать надо руководство пользователя, сидя в машине по пути домой, а дальше уже играть.

А теперь подумайте как можно было допустить, чтобы этот человек делал продолжение культовых игр в которых как раз и были "горы текста" ?!
hamster
Отправлено: 28 марта 2009 | 14:41
Тысячу раз обсуждали уже, что Фоллаут — игра допотопная, с первобытной графикой и почти отсутствующей озвучкой персонажей. Мне вот недавно один человек, решивший прочитать комиксы про Человека Паука, жаловался, что в ранних выпусках текст постоянно описывал то, что и без него было видно на картинке.

В оригинале было так:
In terms of writing, Pagliarulo said he resents professional writers coming in and trying to write a game when they don't play any. He disdains cutscenes and "too much text," preferring to tell the story through gameplay. Throughout, his top priority is player experience, from the moment they look at the game's cover to the time they finish the main quest.

За правильность перевода я не ручаюсь, за адекватность тем более.
Another_Alex
Отправлено: 28 марта 2009 | 20:36
Он презирает постановочные сценки (cutscenes) и горы текста, отдавая предпочтение передаче информации через игровой процесс.

Видимо, никто не объяснил ему, что диалоги это не только ценная информация, но и 3-4 килобайта легкоусваиваемого общения и фана.
Mefilin
Отправлено: 30 марта 2009 | 10:55
Посмотрел скоростное прохождение фалаута 3. Типичное прохождение шутера — пробежать всех врагов на карте пока те палят по тебе из всех стволов. Но если в хоть сколько-нибудь уважающим себя шутере, враги, когда подбижишь к ним в упор, тебя убьют. То в третьем фоле враги обладают реакцией ленивца, точностью паралитика на пенсии и мозгами малюска. Это плюсом к тому, что всякое энергооружие и автоматы снимают мало, ибо игрок маленького левала...
Strannik
Отправлено: 1 апреля 2009 | 15:12
Вот что будет в четвертой части! Нет слов!!! Они уже даже не пытаются делать это хоть как то похожим на фолаут!!!

Ради возвращения к классике RPG — системе D&D, которая подарила миру компьютерных игр там много хороших ролевух, включая Planescape — в игру будут введены драконы, мутировавшие из гекконов...
Большое недовольство вызвала редуцированная система SPECIAL. Чтобы не раздражать фанатов первых двух частей игры, было решено полностью от нее избавиться, заменив на ролевую систему из GTA: San Andreas. Это намного удобнее. В конце концов ролевая часть будет обеспечена драконами и подземельями!
...В качестве идеала диалоговой системы был принят BioShock. Никакой лишней болтовни, только написанные сценаристами сюжетные вставки. И, по настоянию Эмиля, никакого лишнего текста. Только игровой процесс

Это сообщение отредактировано Strannik - 1 апреля 2009 | 15:13
Kvkost
Отправлено: 1 апреля 2009 | 15:48
Strannik, брось, это же юмор!
Ktan
Отправлено: 1 апреля 2009 | 15:58
А ты купился?:-)
Icewindofchange
Отправлено: 1 апреля 2009 | 19:10
Cобсна что еще можно ждать от беседки))))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС