Страницы: (63) Все « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
Strannik
Отправлено: 2 апреля 2009 | 00:23
Все таки подловили меня к первому апреля))
Но так убедительно, гады: )))
Stan
Отправлено: 10 апреля 2009 | 02:21
Еще до выхода Ф3 для меня было совершенно очевидно появление этой темы на форуме. Друзья задумайтесь — любое продолжение игровой классики получившее воплощение в оболочке, на порядок (а то и не на один), превосходящей оригинал, неизбежно столкнётся с жосткой критикой, граничащей с полным отрицанием принадлежности данного продукта к вселенной бренда, в среде поклонников оригинала! Ф3 неизбежно вызвал бы раскол в среде фанатов киким бы он не был( если бы только не полной копией 1 и 2 частей с незначительными графическими улутшениями вроде анимации смерти(и даже возможность вращения камеры многими была бы воспринята как плевок в душу)). Вот скоро выйдет старкрафт 2 и с ним будет точно также вот увидите(хотя авторы изовсех сил пытаются угодить " старой гвардии " и даже привлекли каких-то именитых корейских киберспортсменов)! Поймите Фол3 делали другие люди, это другая игра, НО как ни крути это официальное продолжение истории( нравится вам это или нет) которое мы ждали 10 лет! И я очень сомневаюсь что наберётся много таких кто перестал в него играть сразу после выхода из убежища\первой перистрелки\первого взломанного компьютера. Наверняка каждый из вас прошол его до конца, ведь еще несколько лет назад плохо верил в его появление!
Многие мои знакомые не игравшие в Ф1 и Ф2 в полном восторге от третей части и им совершенно наплевать кто такой Гарольд, почему в игре нет бронебойных патронов, почему перелом конечности тупо лечится прямым уколом в неё стимулятора, где мля бозар и гаусска и т. д. Также он не понравился( из тех кто не играл в 1 и 2) тем кому впринципе не нравятся игры подобного рода!
Так что со всеми его недостатками и нестыковками это черт возми Fallout 3 и лично я очень рад что мне удалось дождатся его выхода хотя меня он тоже местами подтряхивает, местами неприятно удивляет, местами вызывает недоумение!
PS по версии игромании Ф3 лутшая игра прошлого года(но это так к слову)
Reas
Отправлено: 16 апреля 2009 | 15:25
Как по мне, серия полностью и абсолютно деградировала с выходом "3" части (даже язык не поворачивается назвать ЭТУ игру 3 частью).
Есть такое понятие — классика. Фоллаут относится как раз именно к этой категории. И все эти разговоры по поводу, что на дворе 21 век, век технологий и что игры сейчас должны быть именно такими, полная ерунда и чушь.
Фоллаут — это игровая классика. Для меня это игровая Библия, наравне с играми с AD&D. Попробуйте переписать Библию на молодежный сленг, руководствуясь тем, что на дворе 21 век, руководствуясь тем, чтобы современная молодежь читала эту "новую" Библию и приобщалась к религии. Представляете какую реакцию вызовет вот это в христианской конфессии.
С Фоллаутом та же история.
Жалко что Bethesda этого не понимает, очень жалко.
P. S. Если и 4 часть будет такая же, то есть с целью срубить побольше бабла, наплевав при этом на фанатов первых частей, ей богу, поеду в их штаб квартиру и перебью всех к чертям собачьим)
Carven
Отправлено: 18 апреля 2009 | 19:28
QUOTE (Stan)
Вот скоро выйдет старкрафт 2 и с ним будет точно также вот увидите

Очень сомневаюсь. Во-первых, я сам дикий фанат игр от Близарда, так что могу, так сказать, зрить изнутри. Никого же, особо, не разочаровал Варкрафт 3? И никого, особо, не разочаровало Дьябло 2? А все объясняется просто, Близарды, в отличии от Беседки — действительно умеют делать игры. Мало того, они еще и умеют их продолжать. Причем продолжать так, что каждое продолжение — как скачок, революция относительно предшественника. Зато и игры получаются законченные и отбалансированные, а официальные моды к ним, логичные и удачно вписывающиеся в общую картину.
Еще до выхода Ф3 для меня было совершенно очевидно появление этой темы на форуме.

Для меня тоже. Уже тот факт, что фолл три планировался от первого лица для меня был таким плевком в душу, что я не мог, с этого момента, не стать ярым ненавистником Беседки.
Многие мои знакомые не игравшие в Ф1 и Ф2 в полном восторге от третей части и им совершенно наплевать кто такой Гарольд, почему в игре нет бронебойных патронов, почему перелом конечности тупо лечится прямым уколом в неё стимулятора, где мля бозар и гаусска и т. д.

Именно по этой причине и понравился. Они не фолаутеры, и их мнением в контексте сравнения Ф1/2 и ширпотреба Беседки, стоит пренебречь по причине незнакомости с сабжем.
PS по версии игромании Ф3 лутшая игра прошлого года(но это так к слову)

Продажных журналистишек отставить в сторону.

2Reas
+500, в точку))
Wozrogdenec
Отправлено: 19 апреля 2009 | 00:14
Новость, датированная 2019м годом. Fallout4

UPD
*Фигня там какая-то со ссылкой грамотно* — Смотреть пост #298

QUOTE (Reas)
P. S. Если и 4 часть будет такая же, то есть с целью срубить побольше бабла, наплевав при этом на фанатов первых частей, ей богу, поеду в их штаб квартиру и перебью всех к чертям собачьим)

Вы согласны пожертовать ради этого жизнью?
Я бы тоже — если 100% это можно было бы сделать показательно — дабы неповадно было.

Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 19 апреля 2009 | 00:21
Reas
Отправлено: 19 апреля 2009 | 02:52
Я бы тоже — если 100% это можно было бы сделать показательно — дабы неповадно было.

Вот именно! Хоть здесь я встретил понимающих и здраво смыслящих людей, которые видят истинное лицо 3 Фолаута.
Спасибо вам люди, что вы есть)
Strannik
Отправлено: 20 апреля 2009 | 01:50
Самый главный минус — это то что некоторых персов невозможно убить, что портит метод игры "Берсеркер": Армитидж, Шрапнель, Харкнесс, Страж Лайонс и прочие ублюдки.

Кстати, как выяснилось из львиного прайда бессметен паладин палач и Сара только
Champer
Отправлено: 20 апреля 2009 | 06:57

Сегодня же ресурс Gamasutra опубликовал небольшое интервью с Андерсоном. В нем немного обсуждается переход Джейсона в InXile и взаимодействие с Брайаном Фарго, но, пожалуй самым интригующим является вот этот фрагмент:

Вы играли в Fallout 3?

JA: Да.

Что можете сказать о нем?

JA: Мне правда понравилось. Понравилось больше, чем я думал. В некоторые моменты я ловил себя на мысли, что им действительно удалось уловить дух Fallout, плюс были еще вещи, которые я, в общем-то, ожидал увидеть в игре по вселенной Fallout. С учетом сказанного, я действительно понимаю, что эти вещи существуют сами по себе. В общем, мне показалось, что это хорошо. Мне понравилось.

Даже сами создатели оригинального Фолла принимают F3 (и не надо мне тут говорить про их продажность и враньё).

Очень сомневаюсь. Во-первых, я сам дикий фанат игр от Близарда, так что могу, так сказать, зрить изнутри. Никого же, особо, не разочаровал Варкрафт 3? И никого, особо, не разочаровало Дьябло 2? А все объясняется просто, Близарды, в отличии от Беседки — действительно умеют делать игры. Мало того, они еще и умеют их продолжать. Причем продолжать так, что каждое продолжение — как скачок, революция относительно предшественника. Зато и игры получаются законченные и отбалансированные, а официальные моды к ним, логичные и удачно вписывающиеся в общую картину.

Не смешите пожалуйста. Никого не разочаровал Варкрафт 3 и Диабло 2? Я знаю массу людей, кого разочаровали. Законченные и сбалансированные? Ну разумеется, учитывая что их игровая механика практически не меняется аж с бородатого 199* года. Близзард как раз и есть те самые "графеку покруче, да пару фишек сбоку — вот и новый хит, тада!". Плюс — сеттинги, стыренные из Warhammer и 40k. У Bethesda каждая новая часть того же TES отличается от предыдущей. В лучшую или худшую сторону, это уже на вкус и цвет. Например мне дико нравится Morrowind, но я совершенно не догоняю Oblivion. А некоторые сторожилы вообще скажут, что лучшая игра — это Daggerfall.

Вот именно! Хоть здесь я встретил понимающих и здраво смыслящих людей, которые видят истинное лицо 3 Фолаута.

Судьба всякой истины сначала быть осмеянной, а потом уже признанной. (Л. Швейцер)
hamster
Отправлено: 20 апреля 2009 | 07:16
На RuNMA был некоторая ошибка в переводе. В оригинале было:
I really enjoyed it. I enjoyed it more than I thought I would. In some ways I really felt they captured the Fallout feeling, and other things were somewhat different than what I expected from a Fallout game. That being said, I definitely understand that these things take on a life of their own. All in all, I felt it was really good. I liked it.

Каким-то образом на самом английском NMA получилась путаница:
In some ways I really felt they captured the Fallout feeling, and other things were somewhat expected than what I expected from a Fallout game.

«Different» заменилось на «expected». Ньюсмейкеры RuNMA обычно переводят именно новость с англоязычной версии сайта, а не оригиналы, на которые идет ссылка. Я хотел им об этом написать, но там дурацкая система регистрации — мой gmail их не удовлетворил, и это бесит!!11

То есть игра ему вполне понравилась, там есть «ДУХ ФОЛЛАУТА», но во многом она отличается от того, что он ожидал. У нас тут в Новостях был более точный перевод.
Champer
Отправлено: 20 апреля 2009 | 07:26

То есть игра ему вполне понравилась, там есть «ДУХ ФОЛЛАУТА», но во многом она отличается от того, что он ожидал.

Пусть даже так. Он вполне мог ожидать что-то ужасное (что обычно и чувствуют создатели оригинала, когда видят своё детище в чужих руках), а получилось так, что ему понравилось. ))
hamster
Отправлено: 20 апреля 2009 | 07:29
Мэттью Перри тоже понравилось:
Apparently, Matthew Perry is such a huge fan of the game that not only is he recommending it to everyone he can, but he also played it so much that he actually injured his hand from all those hours he spent killing mutants. But don't worry, an injury won't stop Matthew Perry. He apparently has seen a doctor, received some sort of injection, and can now (presumably) play Fallout 3 as much as he wants. Truly, a happy ending for all.

Мне кажется, пора уже вводить новый термин: «тоннельный синдром мозга».
Champer
Отправлено: 20 апреля 2009 | 07:54
Именно.
Все, больше тут писать не буду. Надоело. На форумах Depech Mode опускают новый альбом, тыкая в Violator и кичась, что после него нужно было уйти на покой. "Фанаты" Metal Gear опускают шедевральный (без всякого ИМХО) MGS4. Фэны Silent Hill и свежевышедший Homecoming — "не то", "не по канонам", "фу". Удивляюсь на понукателей фильма "Хранители". Со всеми спорить уже устал и доказывать что-то нет сил. "Истина рождается в спорах" говорят, но у этой фразы есть и продолжение: "но когда страсти кипят, истина испаряется"...
hamster
Отправлено: 20 апреля 2009 | 08:03
Вдыхай =)
Carven
Отправлено: 20 апреля 2009 | 09:24
QUOTE (Champer)
Никого не разочаровал Варкрафт 3 и Диабло 2? Я знаю массу людей, кого разочаровали. Законченные и сбалансированные? Ну разумеется, учитывая что их игровая механика практически не меняется аж с бородатого 199* года.

А я вот не знаю не одного. Кстати, а чем, конкретно, разочаровали ваших знакомых эти игры, список в студию пожалуйста. Ибо сдается мне, что то было банальное "сам дурак", так, утверждение без аргументации. Не меняли игровую механику? Так в том-то и секрет их успеха. Они делали то, что ожидали увидеть их фанаты.

Мне пофигу, что там признали или не признали разработчики. Время расставит все по своим местам. Ширпотреб Беседки — одноразовый, это факт. Пока его модифицируют и обильнльно поливают дополнениями — одно хуже и маразматичнее другого — он будет на плаву. Но этот процесс не вечен, и игры потонут. Между прочим, по сей день сохранились целые кланы, воюющие во второй варик и старкрафт. Остались и фанаты первого/второго фолла. Третьему фоллу такая длительная популярность не грозит. Ширпотреб быстро забывается. Аркада есть аркада, как ты ее в кафтан не наряди.

hamster
Отправлено: 20 апреля 2009 | 10:32
Между прочим, по сей день сохранились целые кланы

Я бы сказал, целые страны. Целая страна Корея. А еще целые кланы до сих пор играют в Контер Страйк, тащемта.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС