Страницы: (63) Все « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
Carven
Отправлено: 20 апреля 2009 | 10:43
2hamster
Хоть я и никогда не любил играть в КС, но вынужден признать, что он, фактически, стал этакой игровой классикой.
В россии тоже остались игровые кланы по W2 и старику.
Champer
Отправлено: 20 апреля 2009 | 11:00
Кстати, а чем, конкретно, разочаровали ваших знакомых эти игры, список в студию пожалуйста

1. Diablo 2 практически потерял сюжет как таковой и стал менее атмосферен. Больше упор на мультиплеер. Уменьшенная сложность.
2. Warcraft 3 сюжетно — вылитая копия Starcraft. Та же внешняя угроза вмешавшаяся в конфликт рас, тот же "переход на темную сторону" и т.п.
3. Опять же наглое копирование со вселенной Warhammer, её смягчение.

Да, чтобы в меня не летели шишки: я не поклонник Blizzard и лично сам согласен лишь по второму пункту. Люблю Starcraft, пожалуй это вообще единственная стратегия, которая мне по нраву, до сих пор поигрываю временами. 2-ую часть жду, но уж очень расстроили новые юниты в роликах — какие-то они высосанные из пальца. За сим прошу оффтоп закончить.

Ширпотреб Беседки — одноразовый, это МОЕ МНЕНИЕ.

Пофиксил, ибо факт — то что можно подтвердить. До сих пор вспоминаю как купил номер "Навигатора игрового мира", где был обзор Fallout 1. "Ничего примечательного, поиграют и забудут" писали они. Так что в одном я с вами согласен — время расставит все по своим местам.

Хоть я и никогда не любил играть в КС, но вынужден признать, что он, фактически, стал этакой игровой классикой.
В россии тоже остались игровые кланы по W2 и старику.

А еще кланы по UT, Quake и даже Doom.
Carven
Отправлено: 20 апреля 2009 | 15:57
2Champer
Категорически не согласен по всем пунктам оффтопа.
Особенно в плане сюжета, я вам практически на любое произведение могу найти аналогию, fallout тоже содержит массу ссылок на мэд макса.

По сабжу — ширпотреб есть ширпотреб. Фоллаут три умрет рано или поздно, хотя бы потому, что количество желающих его похоронить слишком подавляет над теми, кто будет пытаться его реинкарнировать (эта тема — тому замечательное подтверждение). Активистов вообще мало, основная масса быстро переключается на более модные фишки.
Extremist
Отправлено: 23 апреля 2009 | 05:43
По сабжу — ширпотреб есть ширпотреб. Фоллаут три умрет рано или поздно, хотя бы потому, что количество желающих его похоронить слишком подавляет над теми, кто будет пытаться его реинкарнировать (эта тема — тому замечательное подтверждение).

Но ведь Fallout возродился. 10 лет в ожидании продолжения культовой игры с мышиным управлением (не знаю, что это означает), убогой графикой, массой глюков, недочётов (очень интересно что все ссылаются на библию, которая создана, чтобы отмазаться), просто глупых вещей (так получилось, что играл я в первый Fallout, после второго, и уж никак не ожидал, что целью игры будет банальное уничтожение противника. Да уж, первооткрыватели подобного исхода. А уж про вторую часть, где ты приходишь на вышку анклава, где тебя никто не трогает уж лучше не писать), вторая часть поразила количеством не досмотров (ну да ладно! Их же издатель торопил вот они и не исправили объекты из первой части/не добавили новые объекты, использовали в качестве нескольких разных объектов один и тот-же. Кстати это тоже надо в библию! Хорошая библия!), количество плагиата (пардон — пасхалок (если не считать, что эти пасхалки реально часть вселенной/сюжета/квестов) просто зашкаливает (ну да ладно. Это же не бешида, которая делает пасхалки на книги. У нас тут зато всё начиная от боевиков, мультиков и заканчивая плагиатом с более примитивных игр), так называемая свобода выбора — она только так называемая (да-да, конечно же можно вообще ничего не делать. Это тоже выбор! Вы знаете, что даже линейная стрелялка обладает свободой выбора, коли как выразился один чувак на энциклопедии фолаута "воображением я не обделен"), а как мне нравились эти потрясающие бои во-время которых я говорил по телефону пил пиво готовил есть иногда спал а проснувшись продолжал. Гениальная игра! Даже фанатиком стать не жалко.
Чем собственно покорил фолаут? Исключительно диалогами. Всё.

А что не нравится фанатам в третьем Fallout? Конечно же графика, анимация, боёвка, прыжки! О боже (упсЪ. Я вообще атеист, но прямо вырвалось!).

Начни с себя (не помню кто (прим. моё)).

Давайте кричите на казуалов. Принижайте-же тех, кто от Fallout 3 в восторге! Да как они посмели! Если мне не нравится, значит никто не имеет право получает удовольствие от игры.
Я маленькое желчное создание.
Я осколок ностальгии по убогой изометрии.
Я фанатик 1, 2 Fallout.

И чёрт возьми! Какого хрена бишида запретила убивать детей!
Я всегда мечтал убивать детей!
Я спал и видел как бегаю по Вашингтону и убиваю детей!
Ну почему они так со мной поступили!
Разработчики третьего фолаута — звери!

P.S.: додумайте его сами.
hamster
Отправлено: 23 апреля 2009 | 08:39
Ну я согласен. Fallout 3, по особой формуле «игра от Bethesda», больше всего напоминает MMORPG для одного игрока. Это та же песочница, по сути, только вместо качелей, лесенки и друзей с мячиком там нет ничего кроме пасочки и совочка. Разнообразия мало, но если любишь лепить милиционеров из песочка, то играть можно сколько угодно.

Мне по душе проработанный до каждого пикселя, до последней буквы Planescape: Torment. Играть же в MMO без напарников, играть днями в CS с ботами, пешком бродить по огромным пространствам — это не по мне. Уж если задротствовать, то как-то поинтереснее.
Carven
Отправлено: 23 апреля 2009 | 08:47
2Extremist
Есть игры двух типов: которые проходятся с использованием головного мозга, и исключительно спинным. Фоллы обязаны своей популирностью тем фактом, что исользовали головной. Третий фолл использует исключительно спинной, так как же его, после этого, вобще можно называть фоллом?))
chosen
Отправлено: 4 мая 2009 | 14:47
Лишь моды его беднягу и спасут, сырой и жалкий новый Фолл без модов. Плевать на все, накаляет стрелочка указывающая направление выполнения квеста GPS ти его мать ))))))) в оригиналах не было, ИМХО интереснее было

Это сообщение отредактировано chosen - 4 мая 2009 | 14:50
General Lukin
Отправлено: 5 мая 2009 | 18:41
Все уже скатилось в банальный холивар..
Мы ждали Фоллаут 3? Да — мы дождались. Мне было интересно играть. А вам?
hamster
Отправлено: 5 мая 2009 | 18:47
А мне тоже было интересно.
Carven
Отправлено: 5 мая 2009 | 20:26
2General Lukin
Конкретно именно играть — нет, абсолютно неинтересно.
lvk
Отправлено: 6 мая 2009 | 06:30
У фаллаута пару недостатков! Но она лучшая RPG и лучшая (!!) игра года!! За версией Игромании! Она доказала што лучше GTA 4 и многих других хороших игр!!
hamster
Отправлено: 6 мая 2009 | 06:31
>>Она доказала што лучше GTA 4 и многих других хороших игр!!
Смешно даже. Во-первых, ссылка на детский журнал «Игромания» не является доказательством чего-либо. Во-вторых, GTA4 — игра грандиозная по масштабам. Её лучше исключить из списков игр для выбора Топ-2008, чтобы не мешать обычным играм сражаться за первенство. Иначе как-то нечестно даже.

Про свежие идеи в Broken Steel:
The Tesla Cannon was also to be featured in the canceled Fallout: Brotherhood of Steel 2, bearing a striking resemblance to the weapon in Broken Steel. Described as a "high-powered mass-cannon throwing tessellated plasma forward in an orgy of death and destruction" in the FO:BOS2 design document, it was to be the so-called "uber-weapon" of player character Maxus.
Kvkost
Отправлено: 6 мая 2009 | 11:07
GTA4 — игра грандиозная по масштабам. Её лучше исключить из списков игр для выбора Топ-2008, чтобы не мешать обычным играм сражаться за первенство.

Ну если только грандиозность в том, чтобы жрать ресурсы...
v for
Отправлено: 6 мая 2009 | 12:11
Про свежие идеи в Broken Steel:

В прошлый раз моё "бессмысленное сообщение" на идентичную тему удалили с минусованием, поэтому в этот раз, я разверну мысль, чтобы было понятно.

*плачет*
А теперь — равзёрнуто!
Да это же просто праздник какой-то! Всё мало-мальски оригинальное спёрто из диз-доков не вышедших частей Fallout. Это теперь не "Обливион с пушками", это "Обливион с уворованными у талантливых контор пушками".

Причём что перестрелки, что бои на холодном оружии у беседки получаются абсолютно пресно и тупо, видно что ни того, ни другого они себе не представляют и на нормальный motion capture, анимацию движений и специалистов по этому делу вечно жлобятся.

После феерии скачущего туда-сюда ведьмака или после огнестрельных загулов "Сталкера" и старючего уже Deus Ex — убого, убого, убого.

Это сообщение отредактировано v for - 6 мая 2009 | 12:12
Dimetrius
Отправлено: 6 мая 2009 | 13:18
>>Она доказала што лучше GTA 4 и многих других хороших игр!!
Ну сравнили ... с пальцем. R* в очередной раз показала, как надо делать игры. Даже прожорливость ресурсов не испортила впечатления. А вот беседка увы. Чуда не произошло. Их творение не вызвало такого бурного восторга. 3 фолл уже практически забросил ( хотя с впечатляющей пачкой модов было еще куда ни шло ) Недошутер, недорпг..Дополнения вообще оказались унылы до безобразия. Broken Steel правда еще не видел, но не думаю что что то изменится.

Это сообщение отредактировано Dimetrius - 6 мая 2009 | 13:42
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС