FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ( К первому непрочитанному ) |
Carven |
Отправлено: 8 мая 2009 | 21:00
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
2hamster
Я, если честно, тоже фолл 3 не покупал, так что к "обманутым покупателям", при всем желании отнесен быть не могу. И куда ты предлагаешь вести разговор в этой теме? P.S. ЖЖ не юзаю, не прокатит)) Это сообщение отредактировано Carven - 8 мая 2009 | 21:01 |
|||
Wozrogdenec |
Отправлено: 8 мая 2009 | 21:28
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
А если ;) "Fallout 3D Shooter"? :)) Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 8 мая 2009 | 21:28 |
|||
Carven |
Отправлено: 8 мая 2009 | 21:40
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
2Wozrogdenec
Увы, D-шутера в названии не наблюдается ;)) |
|||
Extremist |
Отправлено: 8 мая 2009 | 22:04
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 24 дек 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Не в диалогах дело. Играя в классические игрушки, часто задаешься вопросом "а кого хера мой персонаж поступает вот так, а не вот так?", "какого вообще ему это надо" и всё в таком виде. Фолаут свободная игрушка. Не хочешь не делай. А коли делаешь, на выбор много вариантов для любого отыгрыша. Играбельность превышает все пределы. Большое количество даже самых последних мелочей немного меняются от прохождения к прохождению, так как зависят от показателей или вовсе случайности невидимых цифр невидимого кубика. Я думаю по большинству этих показателей фолаут 3 ни чуть не хуже предшественников. Разве что теперь можно действительно почувствовать, увидеть, понять, а не дрочить мозгом до опупения. Почему нельзя было убивать детей? Потому, что это не те пиксели из первых фолаутов. Потому, что в фолаут 3 можно действительно втянуться и переступить моральные принципы, а это может отразиться и на жизненных. Но тут срабатывает предохранитель предохранитель фанатика, заранее ищущего недочёты и вообще что угодно. И вот, не втянувшись толком в хорошую игру, он начинает её поносить, хотя с таким же успехом он мог вновь подрочить мозгом, додумать все упущения и оправдывать косяки. Но вот проблема не интерплей сделали фолаут 3, а значит никакого они права на косяки не имели. Иначе бы всё случилось как с фолаут 2, где всей сюжетной хрени и вообще откровенной несерьёзности никто будто бы не заметил. БЕСЕДКА ИМЕЕТ ПРАВО НА ГОВОРЯЩИХ КОГТЕЙ СМЕРТИ.
|
|||
Carven |
Отправлено: 8 мая 2009 | 22:42
|
|||
2Extremist
Видимо, мы с вами играли в разные третие фоллы. Мой третий фолл был жалкой пародией на фоллаут, в который не то что втянуться и пересмотреть моральные принципы смотреть на экран было противно, из-за отвратительной графики, убогих диалогов и толп монстров, которых нужно было отсреливать. Никакой "хорошей", или даже хотя бы "посредственной" игрой там даже близко не пахло. Уж про то, что ну никак у меня фолл не вяжется с видом от первого лица, вообще промолчу. А когти смерти говорили и во втором фолле, и в тактиксе. Так что пусть имеют. Это сообщение отредактировано Carven - 8 мая 2009 | 22:50 |
|||
Richardson |
Отправлено: 8 мая 2009 | 23:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 3 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
2 Extremist
И в чем же свобода в третьем фоле? Пойти направо мочить мутантов. Пойти налево, бродить километры в пустоте, изредка отстреливая рейдеров и собак. Ах, какой моральный выбор! Какая свобода действий! А почему нельзя договориться с мутантами или с рейдерами, раньше это было можно? В прошлых играх они показаны реалистично, здесь же просто тупые вражины. Убийство детей выглядит жестоко и реалистично и в первых двух частях, особенно для того времени. И это правильно, потому что в реальности детей еще как убивают и никаких угрызений совести не испытывают. КРПГ не шутер, в нем главное сюжет, отыгрыш роли, свободное творение истории, а графика вообще вторична. В текстовых КРПГ вообще почти не было графики, а играли запоем. Bethesda просто срубила бабла, надругавшись над классикой. Я как раз не фанатик, привожу вполне правдивые доводы, фанатик скорее вы, так как никаких разумных доводов не приводите, а только кричите Fallout 3 класс, пошли все на... Ну если Fallout 2 для вас "хрень и несерьезность", то о чем вообще с вами говорить?! Это сообщение отредактировано Richardson - 8 мая 2009 | 23:44 |
|||
General Lukin |
Отправлено: 9 мая 2009 | 00:05
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 сен 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
> Но вот проблема не интерплей сделали фолаут 3,
Факт...Беседка сделала Фоллаут 3, а Ван Бюрен увы и ах..... И другой никто не сделал "лучше" Мы ДОЖДАЛИСЬ и это главное. И в ЭТО можно играть Это сообщение отредактировано General Lukin - 9 мая 2009 | 03:23 |
|||
hamster |
Отправлено: 9 мая 2009 | 07:25
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
>>Ну если Fallout 2 для вас "хрень и несерьезность", то о чем вообще с вами говорить?!
Трэш и несерьезность. А знаете для кого еще? Для Тима Кейна, например. Такой бородатый дядька, придумал и сделал первую часть Fallout: >>Fallout 2 was bigger in scope, had follower control, and let you find a cool car. But I feel its humor was off in places, and the pacing was less than Fallout's, which had a tighter storyline and more memorable NPCs. |
|||
Massaraksh |
Отправлено: 9 мая 2009 | 10:08
|
||||||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Новосибирск Регистрация: 6 авг 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
hamster
Согласен. Только палка, как всегда, о двух концах. Многие люди хотят просто играть в игры где можно читать. Это интересное и достаточно веселое времяпровождение. Ф1 и Ф2 и был именно такой игрой. Ф3 перестал ей быть. Стоит ли удивляться , что вышеупомянутые многие люди его не приняли.
Да ладно тебе. Нет тут никакого "расизма и неполиткоректности"). Люди разные. Игры тоже. Одни игры для одних людей, другие для других. Когда старая знакомая привычная игра для группы людей А, внезапно становится игрой для группы Б, а к группе А поворачивается задом, то получаем Фаллаут3. Extremist
Ну это смотря где мозг находится. У меня он в голове, я им думать привык.
Верю. Вот только втянутся до перемены жизненых моральных принципов можно даже в "Пакмана".
Я, честно говоря, не заметил. Ну может быть если поискать. Только предельно серьезным является учебник по высшей математике для ВУЗов, а тут все же игра. P. S. Тема то живет и пухнет. "Ура-фол" что-то намного меньше. Это сообщение отредактировано Massaraksh - 9 мая 2009 | 10:09 |
||||||||||
hamster |
Отправлено: 9 мая 2009 | 10:14
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Из свеженького интервью:
Мы чувствовали ответственность перед серией Fallout, но не перед её фанатами мы ведь и сами те еще фанаты. Честное слово, стоит этим ребятам открыть сказать что-то от себя, не по плану, как в большинстве интервью, обязательно фигня получается. |
|||
Richardson |
Отправлено: 9 мая 2009 | 10:46
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 3 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Что серьезное, а что несерьезное вопрос субъективный. Великое может быть смешным. Есть например грустный смех или скажем сатира это одновременно и грустно и смешно.
Что за нападки на Fallout 2? Эта игра давно признана живой классикой и лучшей игрой в истории человечества. Просто казуалам это очевидно недоступно, вот они и бесятся, главным образом от зависти нам хардкорникам. |
|||
hamster |
Отправлено: 9 мая 2009 | 13:34
|
|||
>>Эта игра давно признана живой классикой и лучшей игрой в истории человечества.
Небось опять журналом «Игромания», лол. >>Я как раз не фанатик, привожу вполне правдивые доводы Вижу противоречие с предыдущей цитатой. |
|||
Carven |
Отправлено: 9 мая 2009 | 13:43
|
|||
Я так понимаю, сделал он его в гордом одиночестве, правильно?)) И, кстати, ссылку, когда именно это было сказано. Если относительно недавно, то чтож, мнение очень многих людей подвержено изменению с помощью финансов. Да и кто сказал, что все остальные обязаны видеть то, что вкладывал автор? Беседка, наверняка, тоже считает третий фолл замечательной игрой, шедевром и всем прочим. В то время, как большинство игроков в старые фоллы, насколько я успел заметить, мягко выражаясь не слишком с ней согласны. |
|||
hamster |
Отправлено: 9 мая 2009 | 13:51
|
|||
||||
General Lukin |
Отправлено: 9 мая 2009 | 13:52
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 сен 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Итак а теперь небольшой итог от меня (ИМХО конечно)
Чего мы лишились в Фоллауте 3 по отношению к "старым" Фоллаутам - уникального неспешного геймплея увы, но теперь нельзя сходить сделать себе бутерброд а потом прийти и играть снова. Увы и ах но теперь игровой процесс другой Впрочем, склонен относить на влияние времени - уникального же юмора из Фоллаута 2 Что приобрели: - неиллюзорный Фоллаут 3 :) - сохранившийся дух Фоллаута и антураж - не самый дурной игровой процесс (нелинейность и иже с ними) |
|||
Страницы: (63) Все « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ( К первому непрочитанному ) |
|