FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) Все « Первая ... 60 61 [62] 63 ( К первому непрочитанному ) |
Carven |
Отправлено: 9 мая 2009 | 14:04
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
2hamster
Увы, но далеко не все свободно читают по английски. Ты это почему-то постоянно забываешь, или у тебя это направленная аргументация, что бы возразить по существу было сложнее?)) Даже перевод, есть лишь перевод. Где гарантия, что ты переведешь правильно? 2General Lukin О том и речь, уже 46 страниц что геймплей другой. Сдругим геймплеем, мне он нафиг не нужен. Дух, кстати, ИМХО, отсуствует напрочь. В третьем фоллее, скорее, дух квейка. Бегаешь, палишь в то, что движется, мозги шибко не напрягаешь... |
|||
hamster |
Отправлено: 9 мая 2009 | 14:11
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Нигде. Все врут. Ссылка на перевод была в новостях, но так как за его качество я ручаться не могу, то даю линк на оригинал. Больше ничем в данном случае помочь не могу, к сожалению. |
|||
Carven |
Отправлено: 9 мая 2009 | 14:22
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
2hamster
О том и речь. И это не паронойя, как и, кстати, в приведенном тобою примере. Это возможная вероятность. Если бы тебе предложили сказать определенные вещи, за хорошие деньги, про проект, на который тебе уже лет пять как пофигу? Тоже самое и с переводами, человеку свойственно искажать любые переводы в угоду собственному мнению. Что там переводы, человек может искажать даже написанное на его родном языке. Это всего лишь часть механизма самосохранения личности, не признавать, что он не прав. |
|||
hamster |
Отправлено: 9 мая 2009 | 14:29
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
>>Просто казуалам это очевидно недоступно, вот они и бесятся, главным образом от зависти нам хардкорникам.
>>Это всего лишь часть механизма самосохранения личности, не признавать, что он не прав. Нет, господа, вы меня уже откровенно провоцируете. А я вот возьму да не буду больше отвечать =Ъ |
|||
General Lukin |
Отправлено: 9 мая 2009 | 15:05
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 сен 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Здесь к сожалению дух времени, чтоб его Ибо появилось "новое поколение", которое "не поймет" того неторопливого и тем симпатичного геймлпея. И что удвивительно издатели игр это знают, и часто выбор стоит или проект делают под "кассово-популярный" геймплей (со свистелками и перделками) или проект отправляется в итоге в гости к все той же Новочке И мне искренне жаль что ситуация такова. Ибо мне бы очень хотелось увидеть реинкарнацию СТАРЫХ фоллаутов на движке- ну что-то вроде той же Бригады Е5 (это про визуальную часть) |
|||
Richardson |
Отправлено: 9 мая 2009 | 16:53
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 3 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ну во-первых Тим Кейн и ко обиженные, ушедшие из Black Isle, после выхода первой части, их мнение очень субъективно. Во-вторых журналисты действительно могут все переврать, не обязательно умышленно, знаю это на собственном трудовом опыте. В-третьих оба Fallouta истинные признаные шедевры жанра. Почему это так бесит?
Это сообщение отредактировано Richardson - 9 мая 2009 | 17:04 |
|||
Extremist |
Отправлено: 9 мая 2009 | 17:48
|
||||||||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 24 дек 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Золотые слова. И fallout 3 тоже игра, так что забейте.
Простите пожалуйста, уважаемый "хардкорник"!
Не много потеряли. Канон (вы так называете?) fallout. Не fallout 2 c его убогими "приколами" и несерьёзной хренью. Атмосферы там нихрена нет. Говорящие когти смерти, говорящие крысы, пердящие мутанты (я не имею ввиду, что мутанты не пердят, просто это сартирный юмор), квест с селезёнкой это конечно всё можно спозитивить, но ведь не камеди же всё таки. Там вообще то выживание по идее должно быть.
Как там в какой-то песенке: *** мути сам. Я сомневаюсь что найдутся дебилы, которые сделают заведомо коммерчески невыгодную игрушку для кучки фанатов. фол 1 и 2 были в другом рынке и даже там проиграли.
Ха-ха. Насмешил. Просто половина из "реальных фанатов" в первый fallout почти не играет. Это давно известно. Так что твоё мнение очень очень субъективно.
Кого бесит. Никого не бесит. Может просто не "фанатики" выглядят более трезво и могут говорить как о недостатках, так и о качествах. А продукт с недостатками не может быть шедевром. Я так понял у первых фолаутов совсем нет недостатков. Первый правда никто и не трогает. Он первый и он такой какой есть. А вот второй... |
||||||||||||
Carven |
Отправлено: 9 мая 2009 | 18:06
|
|||
2Extremist
А второй, кстати, считается на порядок удачнее первого ;)) И вообще, спорить по принципу "сам дурак", не самый лучший выход. Ты хочешь нас выбесить так же, как мы выбешиваем тебя? Откровенно глупая и смешная затея. Впрочем, что еще ожидать от человека с таким ником.))) Все остальное ваше бла-бла-бла даже комментировать не стоит. |
|||
Richardson |
Отправлено: 9 мая 2009 | 18:16
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 3 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Почему же Fallout 2 так вас реально бесит? Это все-таки что-то ненормальное.
И очевидно так мной и непонятое. В любом случае дискутировать с казуалами не намерен. Это сообщение отредактировано Richardson - 9 мая 2009 | 18:18 |
|||
Extremist |
Отправлено: 9 мая 2009 | 18:31
|
||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 24 дек 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
"вы" это я, наверно. Нас Fallout 2 не бесит. Мы прямо сейчас играем в Fallout 2. Это где-то тридцатое прохождение и мы довольны. Но недостатки и глупости мы не умалчиваем.
Мы в течение года играли только в три игры. Так, кто мы или вы казуалы? Мы даже не понимаем большинства сравнений Fallout 3 с биошоками и т. п. ведь не играли в них.
Зачем? Я просто хотел поржать. Спасибо. Всегда нравились шаманы с бубнами. Сотворите себе идола! Выкиньте диск 2-го Fallout. Больше конструктивчика, ребята. |
||||||
Ken |
Отправлено: 9 мая 2009 | 20:00
|
|||
Защитник Пустоши![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Красноярск Регистрация: 9 ноя 02 Карма: ( 30 ) ![]() |
Перечитай тему с самого начала и очень внимательно. Там этого конструктива полным полно. Просто он затерялся в куче споров и неконструктивных претензий. Например, какой же это Fallout, если в нем есть вид от первого/третьего лица? Которую я лично считаю неконструктивной претензией : ) |
|||
Richardson |
Отправлено: 9 мая 2009 | 20:04
|
|||
Да все уже давно перечислено. Fallout 3 надо зыбыть как кошмарный сон, пусть сгинет как ночная нечисть вроде Tactics.
|
|||
Zhuckoff |
Отправлено: 9 мая 2009 | 21:59
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
В теме уже давно резвятся местые тролли, так что ни о каком конструктиве или, простите за такое страшное слово, диалоге, речи быть не может. Развевается знамя, на базе Анклава реет красный флаг, оккупанты празднуют победу. Тред захвачен, и это печально.
Это сообщение отредактировано Zhuckoff - 9 мая 2009 | 21:59 |
|||
Richardson |
Отправлено: 9 мая 2009 | 22:11
|
|||
Это я что-ль троль?! Это казуалы тролли. Я истиный фанат с 1997 года играю. С 2000 , если не ошибаюсь, на этом сайте, вначале пользовался им как гайдом.
Пожалуйста, давайте временно подытожим недостатки Fallout 3. 1) Отсутсвие свободного творения истории 2) Слабый и вторичный сюжет, отсутствие логики. 3) Ориентация на экшен, отсюда слабые диалоги и квесты. 4) Упрощенная и деградировавшая система S.P.E.C.I.A.L. 5) Отсутствие фирменного юмора 6) Города их мало и сами они маленькие 7) Слабая боевая система, заключающаяся в закликивании 8) Безликие куклы NPC 9) Нудные и скучные переходы по пустыне 10) Сомнительный сеттинг( взрывающиеся автомобили, довоенные предметы и т.п.) 11)Oblivionовская подстройка под уровень персонажа. Это сообщение отредактировано Richardson - 9 мая 2009 | 22:23 |
|||
soundslash |
Отправлено: 9 мая 2009 | 22:23
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: СПб-сити Регистрация: 28 мар 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
11) э-э.. баланс или как правильно? "патроны уходят как попкорн" вообщем
|
|||
Страницы: (63) Все « Первая ... 60 61 [62] 63 ( К первому непрочитанному ) |
|