Страницы: (63) Все « Первая ... 60 61 [62] 63   ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Антифолл (О недостатках Fallout 3)
Carven
Отправлено: 9 мая 2009 | 14:04
2hamster
Увы, но далеко не все свободно читают по английски.
Ты это почему-то постоянно забываешь, или у тебя это направленная аргументация, что бы возразить по существу было сложнее?)) Даже перевод, есть лишь перевод. Где гарантия, что ты переведешь правильно?

2General Lukin
О том и речь, уже 46 страниц что геймплей другой.
Сдругим геймплеем, мне он нафиг не нужен.
Дух, кстати, ИМХО, отсуствует напрочь. В третьем фоллее, скорее, дух квейка. Бегаешь, палишь в то, что движется, мозги шибко не напрягаешь...

hamster
Отправлено: 9 мая 2009 | 14:11
Где гарантия, что ты переведешь правильно?

Нигде. Все врут. Ссылка на перевод была в новостях, но так как за его качество я ручаться не могу, то даю линк на оригинал. Больше ничем в данном случае помочь не могу, к сожалению.
Carven
Отправлено: 9 мая 2009 | 14:22
2hamster
О том и речь. И это не паронойя, как и, кстати, в приведенном тобою примере. Это возможная вероятность. Если бы тебе предложили сказать определенные вещи, за хорошие деньги, про проект, на который тебе уже лет пять как пофигу? Тоже самое и с переводами, человеку свойственно искажать любые переводы в угоду собственному мнению. Что там переводы, человек может искажать даже написанное на его родном языке. Это всего лишь часть механизма самосохранения личности, не признавать, что он не прав.

hamster
Отправлено: 9 мая 2009 | 14:29
>>Просто казуалам это очевидно недоступно, вот они и бесятся, главным образом от зависти нам хардкорникам.
>>Это всего лишь часть механизма самосохранения личности, не признавать, что он не прав.

Нет, господа, вы меня уже откровенно провоцируете. А я вот возьму да не буду больше отвечать =Ъ
General Lukin
Отправлено: 9 мая 2009 | 15:05

Здесь к сожалению дух времени, чтоб его
Ибо появилось "новое поколение", которое "не поймет" того неторопливого и тем симпатичного геймлпея.
И что удвивительно — издатели игр это знают, и часто выбор стоит — или проект делают под "кассово-популярный" геймплей (со свистелками и перделками) или проект отправляется в итоге в гости к все той же Новочке

И мне искренне жаль что ситуация такова. Ибо мне бы очень хотелось увидеть реинкарнацию СТАРЫХ фоллаутов — на движке- ну что-то вроде той же Бригады Е5 (это про визуальную часть)
Richardson
Отправлено: 9 мая 2009 | 16:53
Ну во-первых Тим Кейн и ко обиженные, ушедшие из Black Isle, после выхода первой части, их мнение очень субъективно. Во-вторых журналисты действительно могут все переврать, не обязательно умышленно, знаю это на собственном трудовом опыте. В-третьих оба Fallouta — истинные признаные шедевры жанра. Почему это так бесит?

Это сообщение отредактировано Richardson - 9 мая 2009 | 17:04
Extremist
Отправлено: 9 мая 2009 | 17:48
Я, честно говоря, не заметил. Ну может быть если поискать. Только предельно серьезным является учебник по высшей математике для ВУЗов, а тут все же игра.

Золотые слова. И fallout 3 тоже игра, так что забейте.

Что за нападки на Fallout 2? Эта игра давно признана живой классикой и лучшей игрой в истории человечества. Просто казуалам это очевидно недоступно, вот они и бесятся, главным образом от зависти нам хардкорникам.

Простите пожалуйста, уважаемый "хардкорник"!

Чего мы лишились в Фоллауте 3... ...уникального же юмора из Фоллаута 2

Не много потеряли. Канон (вы так называете?) — fallout. Не fallout 2 c его убогими "приколами" и несерьёзной хренью. Атмосферы там нихрена нет. Говорящие когти смерти, говорящие крысы, пердящие мутанты (я не имею ввиду, что мутанты не пердят, просто это сартирный юмор), квест с селезёнкой — это конечно всё можно спозитивить, но ведь не камеди же всё таки. Там вообще то выживание по идее должно быть.

Как там в какой-то песенке: *** мути сам.
Я сомневаюсь что найдутся дебилы, которые сделают заведомо коммерчески невыгодную игрушку для кучки фанатов. фол 1 и 2 были в другом рынке и даже там проиграли.

Ну во-первых Тим Кейн и ко обиженные, ушедшие из Black Isle, после выхода первой части, их мнение очень субъективно. Во-вторых журналисты действительно могут все переврать, не обязательно умышленно, знаю это на собственном трудовом опыте.

Ха-ха. Насмешил. Просто половина из "реальных фанатов" в первый fallout почти не играет. Это давно известно. Так что твоё мнение очень очень субъективно.

В-третьих оба Fallouta — истинные признаные шедевры жанра. Почему это так бесит?

Кого бесит. Никого не бесит. Может просто не "фанатики" выглядят более трезво и могут говорить как о недостатках, так и о качествах. А продукт с недостатками не может быть шедевром.
Я так понял у первых фолаутов совсем нет недостатков. Первый правда никто и не трогает. Он первый и он такой какой есть. А вот второй...
Carven
Отправлено: 9 мая 2009 | 18:06
2Extremist
А второй, кстати, считается на порядок удачнее первого ;))
И вообще, спорить по принципу "сам дурак", не самый лучший выход. Ты хочешь нас выбесить так же, как мы выбешиваем тебя? Откровенно глупая и смешная затея. Впрочем, что еще ожидать от человека с таким ником.)))
Все остальное ваше бла-бла-бла даже комментировать не стоит.

Richardson
Отправлено: 9 мая 2009 | 18:16
Почему же Fallout 2 так вас реально бесит? Это все-таки что-то ненормальное.
И очевидно так мной и непонятое. В любом случае дискутировать с казуалами не намерен.

Это сообщение отредактировано Richardson - 9 мая 2009 | 18:18
Extremist
Отправлено: 9 мая 2009 | 18:31
Почему же Fallout 2 так вас реально бесит? Это все-таки что-то ненормальное.

"вы" — это я, наверно. Нас Fallout 2 не бесит. Мы прямо сейчас играем в Fallout 2. Это где-то тридцатое прохождение и мы довольны. Но недостатки и глупости мы не умалчиваем.

И очевидно так мной и непонятое. В любом случае дискутировать с казуалами не намерен.

Мы в течение года играли только в три игры. Так, кто — мы или вы казуалы? Мы даже не понимаем большинства сравнений Fallout 3 с биошоками и т. п. ведь не играли в них.

И вообще, спорить по принципу "сам дурак", не самый лучший выход. Ты хочешь нас выбесить так же, как мы выбешиваем тебя? Откровенно глупая и смешная затея. Впрочем, что еще ожидать от человека с таким ником.)))

Зачем? Я просто хотел поржать. Спасибо. Всегда нравились шаманы с бубнами. Сотворите себе идола! Выкиньте диск 2-го Fallout.

Больше конструктивчика, ребята.
Ken
Отправлено: 9 мая 2009 | 20:00
QUOTE (Extremist)
Больше конструктивчика, ребята.

Перечитай тему с самого начала и очень внимательно. Там этого конструктива полным полно. Просто он затерялся в куче споров и неконструктивных претензий. Например, какой же это Fallout, если в нем есть вид от первого/третьего лица? Которую я лично считаю неконструктивной претензией : )
Richardson
Отправлено: 9 мая 2009 | 20:04
Да все уже давно перечислено. Fallout 3 надо зыбыть как кошмарный сон, пусть сгинет как ночная нечисть вроде Tactics.
Zhuckoff
Отправлено: 9 мая 2009 | 21:59
В теме уже давно резвятся местые тролли, так что ни о каком конструктиве или, простите за такое страшное слово, диалоге, речи быть не может. Развевается знамя, на базе Анклава реет красный флаг, оккупанты празднуют победу. Тред захвачен, и это печально.

Это сообщение отредактировано Zhuckoff - 9 мая 2009 | 21:59
Richardson
Отправлено: 9 мая 2009 | 22:11
Это я что-ль троль?! Это казуалы — тролли. Я истиный фанат с 1997 года играю. С 2000 , если не ошибаюсь, на этом сайте, вначале пользовался им как гайдом.

Пожалуйста, давайте временно подытожим недостатки Fallout 3.

1) Отсутсвие свободного творения истории
2) Слабый и вторичный сюжет, отсутствие логики.
3) Ориентация на экшен, отсюда слабые диалоги и квесты.
4) Упрощенная и деградировавшая система S.P.E.C.I.A.L.
5) Отсутствие фирменного юмора
6) Города — их мало и сами они маленькие
7) Слабая боевая система, заключающаяся в закликивании
8) Безликие куклы NPC
9) Нудные и скучные переходы по пустыне
10) Сомнительный сеттинг( взрывающиеся автомобили, довоенные предметы и т.п.)
11)Oblivionовская подстройка под уровень персонажа.

Это сообщение отредактировано Richardson - 9 мая 2009 | 22:23
soundslash
Отправлено: 9 мая 2009 | 22:23
11) э-э.. баланс или как правильно? "патроны уходят как попкорн" вообщем
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (63) Все « Первая ... 60 61 [62] 63   ( К первому непрочитанному )
ТЕМА ЗАКРЫТА
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС