FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 ( К первому непрочитанному ) |
Mitych |
Отправлено: 25 октября 2008 | 10:16
|
|||
Гуманист![]() Группа: Герои Город: Обнинск - Москва Регистрация: 8 окт 02 Карма: ( 4 ) ![]() |
По предварительной информации противники в Ф3 будут убегать и прятаться. Здесь главное - как это будет реализовано. Если "по уму", а не "для галочки", то фишка будет революционая.
Еще порадовало, что в случае неудачной кражи будут не сразу нападать, а сперва потребуют вернуть украденное. Если случайно убил местного, не надо будет устраивать геноцид всей деревне - можно будет убежать и придти позже. Про убийство не забудут, но и воевать не станут. Это ролевой элемент существенно увеличит. |
|||
Mitych |
Отправлено: 28 октября 2008 | 13:08
|
|||
Гуманист![]() Группа: Герои Город: Обнинск - Москва Регистрация: 8 окт 02 Карма: ( 4 ) ![]() |
Вот, еще вспомнил - емнип, в русской версии Фола можно будет выбирать язык - русскую локализацию или оригинальный английский. Где я встречал эту информацию сейчас не вспомню, но если я не ошибаюсь, то это будет большой плюс! :) P.S. Нашел источник! :) Информация с официального сайта 1С
В отношении Фоллаута, на мой взгляд, особенно важно - там английский язык существенно добавляет атмосферы - важный элемент культурного пространства. :) |
|||
J i m |
Отправлено: 30 октября 2008 | 22:54
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 19 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ух! Играл сегодня почти целый день :-)
Все-таки игра затягивает прилично. Атмосфера в игре отличная, но все-таки немного отличается от Fallout 2 , например. Мрачно и серьезно. Шуток и приколов не так уж много, а вот жутких подвалов и развалин - сколько угодно. Однако, гэлекси радио не дает забыть, что ты играешь все-таки в Фоллаут :) музыка 50-60х годов отлично вписывается в происходящее. Конечно, есть к чему придраться... таких недочетов целый ворох, но, в целом, игре "зачот". Не знаю, правда, как у нее с "реиграбельностью". будут ли люди проходить по нескольку раз её или нет? вопрос. |
|||
Garry G |
Отправлено: 31 октября 2008 | 07:21
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Иркутск Регистрация: 26 июл 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
J i m
Игра хорошая, мне понравилось тоже, но атмосфера иная по большей части. Как будто просто играешь в другую игру. Но в некоторых местах она воссоздана круто - в убежищах) Начало игры просто супер, потом нашел и проник другие убежища - вот там я подумал, да это Fallout! |
|||
Elvis |
Отправлено: 31 октября 2008 | 15:40
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Убежище #69 Регистрация: 30 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Юмора конечено меньше, но он никуда не делся.
Мне понравились многочисленные "Гэрри" в одном из убежищ(кто видел тот поймёт) |
|||
kenny |
Отправлено: 31 октября 2008 | 17:51
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Прага Регистрация: 20 окт 02 Карма: ( 1 ) ![]() |
*довольно жмурится, как кот у миски со сметаной
Уже второй день играю, где бы я не был - мыслями там, в игре... Конечно, это не второй Фолл, но, как уже многие заметили, атмосфера сохранилась. Меня лично очень радует радио. Да, сразу в первом же городе попробовал пристрелить ребенка - не сработало, в системе прицеливания нельзя навести цель, подтверждаю детойбийство в 3 фолле отменили. Ложка дегтя (имхо) - нельзя убить некоторых ключевых персонажей. |
|||
Viruss |
Отправлено: 31 октября 2008 | 18:24
|
|||
Властелин списков![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 16 июл 04 Карма: ( 16 ) ![]() |
2 kenny
Иначе бы опять был бы сюжет: иди милок не знаю куда принеси нам такую то вещицу, нам очень нада помираем. |
|||
Azexs |
Отправлено: 10 ноября 2008 | 23:51
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Архангельск Регистрация: 10 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Когда играешь в третий фол, то можешешь своими глазами посмотреть и оценить масштабы ядерной катастрофы. Поразиться красотам, восхиться работой художников. А ещё когда смотришь на всё не сверху а из глаз персонажа, то становится иногда страшно. Одно дело наблюдать как фигурки человечков кромсают друг друга. Совсем другие ощущения испытываешь когда злобный краб-переросток, гигантский скорпион или хуже того Коготь смерти несётся прямо на тебя, или со страшным криком выскакивает из-за угла, либо подкрадывается сзади.
Всю атмосферу постъядерного мира ощущаешь своей шкурой. Это FALLOUT не больше не меньше. |
|||
Berkut |
Отправлено: 15 ноября 2008 | 07:46
|
|||
Буривух![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 15 окт 05 Карма: ( 24 ) ![]() |
Начало. Атмосферу сохранили. По мне — третий Fallout похож на эталонный сферический Fallout в вакууме больше, нежели первые части вместе взятые. Ведь Fallout — культовая игра, а культовые игры это по большей части работа не программистов, не сценаристов, не художников, а дизайнеров. Fallout'у посчастливилось обзавестись postnuclear- (PN) и retro-future-стилем (RF). Так вот, на мой взгляд, если с PN-ом проблем не было, то о RF в первых частях мы узнавали по большей части опосредственно, путём чтения дополнительной "литературы": форумов, библии и т.п. А в третьем Fallout'е RF, наверное, даже больше, чем PN. Это ведь просто праздник какой-то.
|
|||
hamster |
Отправлено: 15 ноября 2008 | 11:42
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Меня давно этот вопрос интересует:
Действительно, ретро-часть в первых двух играх представлена достаточно бедно, по большей части при помощи вступительных роликов, плакатов соответствующей стилистики и лампочек в интерфейсе. Ну и нескольких известных песенок. Сам же игровой мир именно что постапок-футуристичен — и роботы достаточно современные, и обстановка на военных базах, и оружие. В самой игровой вселенной ретро-стилистики практически не было. Видимо, потому что бомбы взорвались где-то под конец 70-х годов 21-го века, а не на столетие раньше. Мне почему-то кажется, что привязывать ретро-стилистику, вставлять радио со старыми песнями и все такое — совершенно лишний ход со стороны Bethesda. И да, я сужу только по отзывам и роликам-скриншотам, сам еще не играл. И, тоже да, я никогда не любил ретро, может поэтому мне так кажется. |
|||
Ken |
Отправлено: 16 ноября 2008 | 20:20
|
|||
Защитник Пустоши![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Красноярск Регистрация: 9 ноя 02 Карма: ( 30 ) ![]() |
В BioShock-е это просто праздник какой-то... а в Fallout 3 все равно как-то не так и не то. |
|||
Krutoikirill |
Отправлено: 14 декабря 2008 | 14:55
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 24 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Одна из немногих вещей что мне понравилась в игре, что можно зайти в разрушенный офис бетседы.
|
|||
Champer |
Отправлено: 14 декабря 2008 | 15:54
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 ноя 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Имхо, плюсов в игре значительно больше, чем минусов. Постараюсь перечислить:
1. Отличная музыка на радио. И вообще сама идея с радио. Давно пора вводить в играх нечто вроде портативного плеера, как это сделали в Metal Gear Solid 4. 2. Стилистика. Тут уже многое сказано, добавлю лишь что, опять же имхо, в Биошоке с арт-деко был явный перебор. F3 же держится на должном уровне. 3. Поломка оружия и костюмов. Добавляет атмосферности. Не знаю как другим, но в процессе игры мне так и представляется, как герой стягивает с убитого бандита броню, разрезает и делает в своей заплатки. 4. VATS и физика в целом. Особенно это качается холодного оружия, вроде бейсбольной биты. Чувствуешь всю мощь удара. 5. Пейзажи пустоши. Красиво. Аж дыхание перехватывает. 6. В продолжение предыдущего пункта - очень симпатичная графика, при том шустро бегающая не на самых современных компьютерах. 7. Поиск пупсов. Кому-то этот плюс покажется крайне сомнительным, но лично я обожаю искать в РПГ разные редкие вещички и т.п. 8. Обилие easter egg'ов. 9. Самое начало игры. До побега из убежища. Это многие отмечают, даже те кому игра не понравилась. 10. Первые шаги по пустоши. В отличие от скажем того же Обливиона, в Ф3 испытываешь какое-то волнение, когда бредешь по незнакомой местности. Этакая боязнь неизвестности, подстрекаямая любопытством "а что же там?" |
|||
Kvkost |
Отправлено: 17 декабря 2008 | 09:57
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Звериноголовск Регистрация: 17 авг 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Меня в третьем Fallout-е порадовала возможность непосредственного участия во взломе замков и компьютеров.
|
|||
Kaspian |
Отправлено: 23 декабря 2008 | 22:55
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Харьков Регистрация: 1 мая 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
На мой взгляд самое главное - игра ЗАТЯГИВАЕТ в такой же степени, как и первая или вторая часть. А все остальное - вторично. Спасибо, Беседка!
|
|||
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 ( К первому непрочитанному ) |
|