FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Bob |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 15:39
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 2 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Как писали разработчики в Fallout 3 200 концовок. Предлагаю отписываться какие концовки вы получили.
Первая концовка(Наверное основная). Вы разговаривая с президентом и просите его уничтожить весь анклав, он соглашается. Затем идете к водной станции и жертвуете собой ради блага человечества. Вторая концовка Вы разговаривая с президентом и просите его уничтожить весь анклав, он соглашается. Затем идете к водной станции и говорите чтобы девушка из братства стали жертвуете собой ради блага человечества. Третья концовка. Вы разговаривая с президентом, и соглашаетесь заразить воду. Все в пустоши умирают, анклав в шоколаде.=) Это сообщение отредактировано Bob - 2 ноября 2008 | 15:41 |
|||
Viruss |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 15:50
|
|||
Властелин списков![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 16 июл 04 Карма: ( 16 ) ![]() |
4) Взрыв станции.
|
|||
Exele |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 17:26
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
200? Oo
а я читал что тока 9... |
|||
Dimonix |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 17:50
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 авг 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
еще не дошел ни до одной из концовок ;) но было любопытно
обнаружить в папке "...\Fallout 3\Data\Music\Endgame" 19 разных мп3шек к чему бы это |
|||
Stranger |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 18:58
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 12 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Мой вариант - на базе Анклава не стал уничтожать суперкомп. Взял ФЕБ.
Потом концовки: Сдох в комнате т.к. забыл пароль :))) Попросил напарницу чтоб она сходила - воткнув ФЕБ в устройство Все сдохли :) Кроме Анклава Потом сходил сам без ФЕБ (или как он там). Все ок. |
|||
Vector |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 19:05
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Kherson Регистрация: 10 мая 05 Карма: ( 1 ) ![]() |
Мутант при любых условиях отказывается идти вместо тебя запускать очиститель? Или все таки есть вариант когда его можно уговорить?
Это сообщение отредактировано Vector - 2 ноября 2008 | 19:05 |
|||
Stranger |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 19:33
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 12 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Vector
У меня харизма и общение хорошо прокачаны были - но варианта "убедить" не было. И еще я не понял - а игру можно продолжить после концовки, если дохну не я а Светленькая напарница |
|||
Bob |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 19:43
|
|||
Походу нет. |
|||
grimmjow |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 19:53
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Герой Москва (= Регистрация: 23 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Ну 200 финалов это ты загнул.
Финал реально один из двух - либо использовать ФЕБ, либо нет. Кто помрёт , ты или тёлка разницы мало. Взрыв станции? Хм, это как? А вот результатов ваших действий возможно и 200. Кого спасли, кого убили, и тому подобное. Играл добрым - всех кого можно спас, всех злодеев кого мог убил. И например я нашол Оазис, но не стал убивать Харольда как он просил, а заюзал *что то там* чтобы он рос быстрее и пустош обрастала зеленью - в финале (феб не юзал) показали что вся пустош получила чистую воду, да к тому же покрылась зеленью деревьями и т.п. , вобщем все счастливы =) |
|||
Bob |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 20:05
|
|||
Это когда ты не идешь писать пороль и не пишешь его или не говоришь его тетке +) Это сообщение отредактировано Bob - 2 ноября 2008 | 20:25 |
|||
grimmjow |
Отправлено: 2 ноября 2008 | 21:00
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Герой Москва (= Регистрация: 23 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
При таком настроении - нужно ещё в начале игры сдать оружие смотрителю как он и просит и закончить играть ))) |
|||
Iven |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 01:14
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
у меня после ролика начинается какая то загрузка и сразу вылет - там в меню должно было выкинуть или всетаки можно продолжить играть если напарница от радиации загнется ?
|
|||
kpakep |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 12:46
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 апр 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
2Iven: игра заканчивается.
|
|||
Skyer |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 01:54
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Напарница погибла безвестно. когда взяли в убежище 87 и начали допрос, честно сказал ему код и с дцатой попытки и 100 скрытности увернувшись от первых 5 выстрелов петляя как кролик с -152 здоровья свалил оттуда.
дошел до президента. уболтал ег она самоубийство. свалил оттуда. Анклав взорван. квестов нет. (только сбежать из убежища 87 но он неизменен по достижении контрольной точки) Эт конец? О_О Ах да.. после экспериментов доброго полковника 1-мой максимум здоровья) |
|||||||||
|
grimmjow |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 11:54
|
|||
Хм.. как можно убежать от Генерала? У него кстати читерское оружие сделанное только для него, что пистолет что лазер, урон 50-75, хрен убежать без брони и т.п.,а ведь ящик со своим шмотот залутать тебе не дадут - неужели ты голый убежал кинув весь шмот что накопил за игру?? А смысл там был следующий - Генералу нужно либо отказаться говорить код, либо сказать не правду - тогда перед тем как он начнём по тебе стрелять его остановит голос Президента и Генерал выйдет, дальше всё по плану. Ну а выйдя из Анклава появится квест опередить Анклав на водоочистителе. Это сообщение отредактировано grimmjow - 4 ноября 2008 | 11:57 |
|||
Страницы: (9) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|