Страницы: (9) Все [1] 2 3 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Концовки Fallout 3
Bob
Отправлено: 2 ноября 2008 | 15:39
Как писали разработчики в Fallout 3 200 концовок. Предлагаю отписываться какие концовки вы получили.

Первая концовка(Наверное основная).

Вы разговаривая с президентом и просите его уничтожить весь анклав, он соглашается. Затем идете к водной станции и жертвуете собой ради блага человечества.

Вторая концовка

Вы разговаривая с президентом и просите его уничтожить весь анклав, он соглашается. Затем идете к водной станции и говорите чтобы девушка из братства стали жертвуете собой ради блага человечества.

Третья концовка.

Вы разговаривая с президентом, и соглашаетесь заразить воду. Все в пустоши умирают, анклав в шоколаде.=)

Это сообщение отредактировано Bob - 2 ноября 2008 | 15:41
Viruss
Отправлено: 2 ноября 2008 | 15:50
4) Взрыв станции.
Exele
Отправлено: 2 ноября 2008 | 17:26
200? Oo
а я читал что тока 9...
Dimonix
Отправлено: 2 ноября 2008 | 17:50
еще не дошел ни до одной из концовок ;) но было любопытно
обнаружить в папке "...\Fallout 3\Data\Music\Endgame" 19 разных мп3шек

к чему бы это
Stranger
Отправлено: 2 ноября 2008 | 18:58
Мой вариант - на базе Анклава не стал уничтожать суперкомп. Взял ФЕБ.

Потом концовки:
Сдох в комнате т.к. забыл пароль :)))

Попросил напарницу чтоб она сходила - воткнув ФЕБ в устройство
Все сдохли :) Кроме Анклава

Потом сходил сам без ФЕБ (или как он там). Все ок.
Vector
Отправлено: 2 ноября 2008 | 19:05
Мутант при любых условиях отказывается идти вместо тебя запускать очиститель? Или все таки есть вариант когда его можно уговорить?

Это сообщение отредактировано Vector - 2 ноября 2008 | 19:05
Stranger
Отправлено: 2 ноября 2008 | 19:33
Vector
У меня харизма и общение хорошо прокачаны были - но варианта "убедить" не было.

И еще я не понял - а игру можно продолжить после концовки, если дохну не я а Светленькая напарница
Bob
Отправлено: 2 ноября 2008 | 19:43
И еще я не понял - а игру можно продолжить после концовки, если дохну не я а Светленькая напарница

Походу нет.
grimmjow
Отправлено: 2 ноября 2008 | 19:53
Ну 200 финалов это ты загнул.

Финал реально один из двух - либо использовать ФЕБ, либо нет. Кто помрёт , ты или тёлка разницы мало.
Взрыв станции? Хм, это как?

А вот результатов ваших действий возможно и 200. Кого спасли, кого убили, и тому подобное.

Играл добрым - всех кого можно спас, всех злодеев кого мог убил. И например я нашол Оазис, но не стал убивать Харольда как он просил, а заюзал *что то там* чтобы он рос быстрее и пустош обрастала зеленью - в финале (феб не юзал) показали что вся пустош получила чистую воду, да к тому же покрылась зеленью деревьями и т.п. , вобщем все счастливы =)
Bob
Отправлено: 2 ноября 2008 | 20:05
Взрыв станции? Хм, это как?

Это когда ты не идешь писать пороль и не пишешь его или не говоришь его тетке +)

Это сообщение отредактировано Bob - 2 ноября 2008 | 20:25
grimmjow
Отправлено: 2 ноября 2008 | 21:00
QUOTE (Bob)
Это когда ты не идешь писать пороль и не пишешь его или не говоришь его тетке +)

При таком настроении - нужно ещё в начале игры сдать оружие смотрителю как он и просит и закончить играть )))
Iven
Отправлено: 3 ноября 2008 | 01:14
у меня после ролика начинается какая то загрузка и сразу вылет - там в меню должно было выкинуть или всетаки можно продолжить играть если напарница от радиации загнется ?
kpakep
Отправлено: 3 ноября 2008 | 12:46
2Iven: игра заканчивается.
Skyer
Отправлено: 4 ноября 2008 | 01:54
Напарница погибла безвестно. когда взяли в убежище 87 и начали допрос, честно сказал ему код и с дцатой попытки и 100 скрытности увернувшись от первых 5 выстрелов петляя как кролик с -152 здоровья свалил оттуда.
дошел до президента. уболтал ег она самоубийство. свалил оттуда.
Анклав взорван. квестов нет. (только сбежать из убежища 87 но он неизменен по достижении контрольной точки) Эт конец? О_О
Ах да.. после экспериментов доброго полковника 1-мой максимум здоровья)
grimmjow
Отправлено: 4 ноября 2008 | 11:54
Напарница погибла безвестно. когда взяли в убежище 87 и начали допрос, честно сказал ему код и с дцатой попытки и 100 скрытности увернувшись от первых 5 выстрелов петляя как кролик с -152 здоровья свалил оттуда.
дошел до президента. уболтал ег она самоубийство. свалил оттуда.
Анклав взорван. квестов нет. (только сбежать из убежища 87 но он неизменен по достижении контрольной точки) Эт конец? О_О
Ах да.. после экспериментов доброго полковника 1-мой максимум здоровья)

Хм.. как можно убежать от Генерала? У него кстати читерское оружие сделанное только для него, что пистолет что лазер, урон 50-75, хрен убежать без брони и т.п.,а ведь ящик со своим шмотот залутать тебе не дадут - неужели ты голый убежал кинув весь шмот что накопил за игру??

А смысл там был следующий - Генералу нужно либо отказаться говорить код, либо сказать не правду - тогда перед тем как он начнём по тебе стрелять его остановит голос Президента и Генерал выйдет, дальше всё по плану. Ну а выйдя из Анклава появится квест опередить Анклав на водоочистителе.

Это сообщение отредактировано grimmjow - 4 ноября 2008 | 11:57
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (9) Все [1] 2 3 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС