FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 ( К первому непрочитанному ) |
Vladison |
Отправлено: 26 марта 2009 | 15:51
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 дек 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
3 как это связано с концовкой и где енто находится?
|
|||
Max tiger |
Отправлено: 11 апреля 2009 | 21:13
|
|||||||||
Unregistered![]() |
[QUOTE]3 как это связано с концовкой и где енто находится?
Ну извиняюсь,в теме помощи по Фоллауту слишком много страниц! |
|||||||||
|
efedrin |
Отправлено: 3 января 2010 | 17:21
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Пацаны нашол концовку!
Вы идете вводить код , ввели 216 потом отходите на небольшое расстояние чтобы засветилось ENTER , нажимаете его и быстро отходите за дверь шлюза (она открыта но вас радиация не зацепит), вы не падаете на землю , просто экран становится белым , чувак росказует про бла=бла=бла и не говорит о самопожертвовании.Потом после видюхи той две двери шлюза открыты , задание выполнено и вы тупо можете ходить по пустошам , брать задания которые не выполнили раньше и тд. без всяких плагинов!Это и есть одна из 12 концовок! |
|||||||||
|
Integra |
Отправлено: 25 февраля 2010 | 01:09
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 12 фев 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Буду оригинальным.
Сегодня прошел полностью игру. Установил ее себе на комп ровно год назад. Можно сказать играл в нее год !!! Есно, что далеко не каждый день и не все 24 часа. Все скажут всеравно долго. Но ! Яж оригинал ! Играл только за положительного на самом сложном уровне. Первый раз выйдя из убежища 101 в пустошь офигел просторам (необычно для экшена от первого лица <>). Кстати, вышел из убежища очень медленно, т. к. тащил оттуда все, что можно было утащить, кроме того, что можно было украсть с потерей кармы. Прежде, чем пойти на первое задание в Мегатонну, решил набраться опыта помахавшись с неприятелями на пустоши, таким образом достиг где то 15 уровня, перед первым квестом !!! Потом пошел в Мегатонну там же можно сказать все максимальные 20 уровней и накопил, быстро да ! Даже мир не повидал ! Насчет основного квеста, то дошел до Транквилити/112/Гараж Кейси и все, дальше не пошел. Решил изведать всю пустошь и выполнить все второстепенные квесты. Нуууу здесь время то и затянулось ... Прошел все квесты, нашел все книги, записки, заметки, пупсы, квантовки и прочее, знаю каждый квадратный метр пустоши, все ветки метро, перепробывал все варианты диалогов и поступков (предварительно записавшись), накопил вооружения, хоть выкидывай. Когда достиг того, что уже все увидел и ничего нового не узнаю, вернулся к выполнению основного квеста, а там уже как то быстро подошел конец. Концовка, как и многим, тоже не понравилась (разные перепробовал). Пойду загружу предыдущий сейв, чтоб на пустоши повеселиться, раз было некуда девать 80 молотовых, 60 ядерных, 70 крышек-мин, ... для основного квеста. |
|||
Streak |
Отправлено: 13 мая 2010 | 15:25
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Саров Регистрация: 27 дек 06 Карма: ( 3 ) ![]() |
Поиграл, прошел, концовка не понравилась. Игра из серии выпадает начисто по многим факторам, да и вообще, игру сделали более попсовой чтоли полагаю это был намеренный шаг для увелечения количества покупателей игры.
|
|||
Desert Eagle |
Отправлено: 20 мая 2010 | 21:47
|
|||
Рассадник мудростей Группа: Участники Город: Регистрация: 1 мар 05 Карма: ( 2 ) ![]() |
На мой взгляд, если игра начиналась с рождения гг, то следовало ожидать, чем все это закончится. Можно вспомнить библию, которая всю игру цитировалась: "я есмь альфа и омега" эта мысль как бы канвой проходит по всей игре.
Мне нравится цитировать Кастанеду: "...предположив, что Вселенная имела начало, этот человек просто следовал синтаксису своего языка; синтаксису, который требует начал, вроде рождения, развитий, вроде созревания, и завершений, вроде смерти. Только так строятся высказывания...Является ли синтаксис, который требует начал, развитий и концов для построения высказываний, единственным существующим синтаксисом? Вот это настоящий вопрос." Правда, не ясно, при чем тут fallout. Правильно заметили, что это не в духе этой игры. PS Способ efedrin'а не пробовал еще. |
|||
Remizov |
Отправлено: 29 мая 2010 | 18:02
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 мая 10 Карма: ( 3 ) ![]() |
А ведь и правда начало и конец, "Альфа и Омега", рождение и смерть. (знал про начало и финал игры уже около года, но лишь только что задумался, что игра-то охватывает ВСЮ жизнь одного человека). Я искренне извиняюсь за оффтопик, но теперь сюжет fallout 3 мне действительно кажется великолепным. Я в корне не согласен с теми, кто считает концовку с самопожертвованием глупой, а ещё больше с теми, кто считает, что bethesda не успела в срок сделать полной игры и потом добавляла в виде dlc то, что должно было быть сразу. Лично я рад, что в игре есть возможность так умереть, и мне кажется притянутой за уши как раз идея о том, что после взрыва мы просыпаемся в лазарете. "вар" то, конечно "невер чейнджез", но вот показать на этом фоне судьбу одного человека, жизнь, которая, в отличие от войны, вполне конечна более чем интересно. И я, опять же, рад, что это всего лишь очиститель воды, а не очередное спасение мира. Символично, необычно, смело. И отнюдь не попсово.
|
|||
Gentle Mutant |
Отправлено: 11 августа 2010 | 00:00
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 авг 10 Карма: ( 0 ) ![]() |
Прочитал все семь страниц форума, понял, что соглашусь с "недоброжелателями" только в одном: очень не понравилось отсутствие описания судьбы значимых городов-мест-людей, как в теплых ламповых первых частях. Но в остальном согласен с Desert Eagle и Remizov.
Обидно за концовку было в первое прохождение, когда шагал только по сюжету, и Пустошь толком не изучил. |
|||
emporio |
Отправлено: 19 августа 2010 | 17:18
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Александров Регистрация: 19 авг 10 Карма: ( 0 ) ![]() |
я кагда ф3 первый раз прашол меня мой конец устроил но конечно жаль что нечего не сказали про то че на пусташах стало благодаря гг но если сразу играть в искарежуную сталь то понимаеш толка никакого ну а вобщем игра того стоит
прошу прощение за безграмотность на форуме сижу через psp Это сообщение отредактировано emporio - 20 августа 2010 | 07:43 |
|||
The Master |
Отправлено: 19 августа 2010 | 17:37
|
|||
Чистосердечный зевака![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Братск Регистрация: 20 июл 10 Карма: ( 18 ) ![]() |
А когда я играл в Fallout 3, было принято писать грамотно, чтобы люди, которые читают твои посты, не сломали мозг себе ненароком) По теме: собственно, добавить особо нечего, т.к. согласен, что игра насквозь попсовая, концовка...кхм...не понравилась совершенно, ощущение незавершенности преследовало меня долго потом=) Как по мне, лучше перепройду 1-2 еще раз, чем сяду играть в это... |
|||
Darkstar |
Отправлено: 20 ноября 2010 | 14:18
|
|||||||||
Unregistered![]() |
отец ГГ заперся вместе с анклавовцем и полковником
кстати как вы все заметили в этот момент ,когда отец разбил стекло упали все ,но каким то образом полковник выжил ,вот как это понимать этож не реал? |
|||||||||
|
d_seven |
Отправлено: 29 ноября 2010 | 20:00
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 31 авг 06 Карма: ( 8 ) ![]() |
То другой полковник был. Да и вообще, емнип, не полковник то был, а другого звания военный. А в камере померли все, да. Мне тут странно всегда другое было: почему здоровые, сильные мужики в энергоброне дохнут за секунду, а престарелый батюшка находит в себе силы дохромать и даже докричаться через толстенное(надо думать) и герметичное (судя по всему) стекло камеры? Полагаю, ответа на этот вопрос не найдётся ни у кого, кроме сценаристов (у которых всегда ответ один и тот же: так драмматичней, и вообще это искусство!) типтаво. Это сообщение отредактировано dseven - 29 ноября 2010 | 20:03 |
|||
Serik |
Отправлено: 29 ноября 2010 | 22:45
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Брянск Регистрация: 1 июл 07 Карма: ( 1 ) ![]() |
шедеврально... Ну а по теме, концовка в 3 фоле ничего кроме разочарования не вызвала, НВ я ещё не прошел, но думаю хуже чем в 3 не будет. Это сообщение отредактировано Serik - 29 ноября 2010 | 22:46 |
|||
Crevan |
Отправлено: 30 ноября 2010 | 00:27
|
|||
Добрая душа с БФГ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва — Сургут Регистрация: 3 окт 06 Карма: ( 40 ) ![]() |
Если смотреть немного сбоку, можно заметить, что перед тем, как упасть, он вкалывает себе что-то в руку. Ударную дозу Рад-Х или антирадина, видимо. Почему из всех анклавцев это сообразил сделать только Отем, объясняется просто: во-первых, он же полковник! а во-вторых, солдаты, может быть, тоже имели при себе дозы веществ на такой случай, просто не сумели проколоть шприцами силовую броню.
|
|||
d_seven |
Отправлено: 30 ноября 2010 | 02:32
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 31 авг 06 Карма: ( 8 ) ![]() |
Ой, и правда Отэм, и правда полковник, и правда вкалывает
> Col. Autumn injecting himself with a mysterious solution while James collapses in the background. > просто не сумели проколоть шприцами силовую броню. Должно было быть предусмотрено, мне кажется, если бы такой препарат у них был. Не успели сообразить, скорее всего. upd. А может, ударную дозу ФЕВА, м? Это сообщение отредактировано dseven - 30 ноября 2010 | 02:37 |
|||
Страницы: (9) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 ( К первому непрочитанному ) |
|