FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Skyer |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 15:09
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Нет, это я понял) но я просто очень сильно обиделся за неизбежность попадания в анклав и убежал голый с отрицательным здоровьем... ныкался очень долго (кстати генерал оччень круто стреляет и главное очень любит за тобой бегать, спасала только скрытность...) тогда квестовая линейка ломается нафиг) (там шкафчик не открывается, а дверка очень даже))))
|
|||||||||
|
grimmjow |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 16:17
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Герой Москва (= Регистрация: 23 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Хм, имхо без читов от туда не выйти, голый , без оружия и брони, против Генерала , бойцов Анклава, роботов.. и убежать ..
По сюжету ты должен отказаться говорить пароль и выжить, или сказать его и умереть (дабы загрузиться и выбрать другой ответ) Третьего - сказать пароль и сбежать - не дано зы: Это получается началом некого тупого фриплея, ты запорол работу всей жизни своего отца, разнёс анклав , обрёк Пустошь на вечно грязную воду, и теперь можешь спокойно медленно умирать на гниющей от радиации Пустоши =/ |
|||
Bob |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 16:45
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 2 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я сколько не пытался убежать это не реал, можешь отослать сейв в Bethesdу и получить шоколадную медальку =)
|
|||
Volk |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 18:39
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 4 июн 05 Карма: ( -1 ) ![]() |
В разговоре с мутантом вобще нет варианта, или он отказывается? Дошёл с Джерико до очистителя, в разговоре с ним был вариант предложить ему пойти ввести код, но он на отрез отказывается, даже попробовать убедить нельзя...
PS А с другими напарниками как? Рабыня к примеру, или робот, или мертвяк выкупленый. Они по идее должны быть намного лояльней чем Джерико. |
|||
Timorfeys |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 18:53
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 14 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Гуль харон сказал мне :"Я столько раз спасал тебе жизнь и теперь тебе ничего не должен"
|
|||
Skyer |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 18:59
|
|||||||||
Unregistered![]() |
у очистителя возлагал огромные надежды на Фокса ( с его нечуствительностью к радиации то), но он сказал, что это мой судьбоносный момент (ну еще бы.. смерть бывает только раз в жизни) и он не имеет права вмешиваться в главный поступок моей жизни))))
А на тему генерала.. пробуй еще) у тебя есть где то полкунды до первоо выстрело. ныряешь резко влево, чтобы не попал первым выстрелом, потом вправо к двери, на бегу ее открывая, потом круг вокруг генерала и змейкой от него по коридорам (по выходу из коридора желательно залечь где нить ,а то ведь бежит за тобой, подонок) со скрытностью <90 прокатит вряд ли...) а там в трусах и ходишь. в этом есть плюс: он не объявляет на тебя охоту (он ведь просто за тобой бегает) и убивать приходится только трех (и то ради воды, винтовки и брони).. с президентом разговаривается номально (как будто очиститель никто и не включал, хотя правильный код генерал ввел) а квестов больше не дается.... Вот и полная история героя) можно конечно попробовать добежать до очистителя и сделать все самому :-) |
|||||||||
|
Revenger |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 21:07
|
|||||||||
Unregistered![]() |
народ, а какой код-то? от очистителя? а то мне пришлось фев туда сувать(((( ток разыгрался, называется(((( пипец. 2 дня играл(((
|
|||||||||
|
Volk |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 21:12
|
|||
216
|
|||
grimmjow |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 21:15
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Герой Москва (= Регистрация: 23 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Я уже почитал зарубежные форумы по этому вопросу :
Какой бы компаньон с вами бы не был, он по любому откажется от помощи вам в конце игры. Даже если это те кто не боятся радиации : мутанта, гуль, робот. Таков смысл концовки. Если добрый умри сам, если злой убей подругу. Revenger тебе же отец в игре не раз говорил - любимая цитата мамы: Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Откровение 21:6 Пароль 2-1-6 =) |
|||
Bob |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 21:30
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 2 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Пока нашли всего 4 концовки =) Надо пробовать еще =)
|
|||
Yak |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 23:04
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 30 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Концовка состоит из четырех частей - как жил, кого послал код вводить, засунул ли ФЕБ, и ещё какаято. 200 вариантов это наверное сочетание этих концовок.
Блин после последнего диалога с блондиночкой очень надеялся на Фокса, он придурок и ГЕКК достал из радиации и пол пустыни за мной прошел - такой облом :) просто реальный урод :D. |
|||
inzzzane |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 00:14
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Королёв Регистрация: 21 июн 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
концовка по сравнению с первыми частями игры откровенно расстроила, наверное единственный раз за всю игру я не доволен действиями Бетезды.
А по делу, у меня показали следующее: вышел из убежища, жилось в пустоши не легко, показали Амату со скрипкой но снова без звука (ох и не везёт ей с нашими локализаторами), повторил подвиг отца, совместная фотка двух мёртвых героев стоит на столе. вобщем, буэ! я-то хотел для каждого города концовку посмотреть, что зря бегал для Мегатоны, Большого Города, Арефу и т.д? Пусть и долго бы это заняло... ps загрузился до последнего похода в мемориал, пошёл гулять в пустоши, ибо сюжет совсем никакой. |
|||
Stranger |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 01:13
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 12 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Ксати. А Рейнджеров Рейли ни кто не привлекал в конце игры в помощь?
Они ж за добро - может кто нибудь из них пошел бы погибать в финале? И еще какие то Изгои есть. Но их пока не видел |
|||
Volk |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 01:39
|
|||
Мне много всего показали. Как девочку в рабство продал, как Мегатонну взорвал, еще была какая-та которая я так и не понял к чему: супермутант был нарисован рядов с девкой пленницей. Супермутантам вроде не помогал, к чему бы это :D
|
|||
Greed |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 07:20
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
2 Volk
А версия игры у тя какая? Или что ты вообще там делал что те такую концовку показали. Научи. ^^ |
|||
Страницы: (9) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|