FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
onalin |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 09:05
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 3 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Он видимо просто плохо себя вел )
|
|||
Yak |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 09:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 30 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
2Volk
А с братством ты как поступил? В плохом прохождение хочу вынести его под корень :) Интересно финал всё с тожей блондиночкой будет? |
|||
onalin |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 09:46
|
|||
кстати да, если накопить патронов и всех кроме торговцев за воротами городов вырезать в каждом городе какой конец будет? причем и плохих и хороших )) всех подряд )) наверное за плохих карма в плюс за хороших в минус, такой истинный нейтрал )
|
|||
Morte |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 14:01
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 26 авг 01 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ключевых персонажей тупо нельзя убить. Ту же блондинку. Поэтому она и относится к тебе будет нейтрально.
Концовки реально шлак. |
|||
Volk |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 18:43
|
||||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 4 июн 05 Карма: ( -1 ) ![]() |
PC версия. Просто все квесты выполнял по плохому :D И то не все, многие не успел пройти - до очистителя быстро дошел. Закончил как очень злой каратель пустоши :D
Никак не поступил, я же не маньяк какой то, я без квестов не убиваю :D А квеста на их убийство не было к сожалению.
|
||||
Pycheskop |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 19:17
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 янв 08 Карма: ( 1 ) ![]() |
Концовки просто ужасные, даже как-то неловко за разработчиков. Может им под конец надоело придумывать? Дурацкая озвучка голоса (это уже от локализаторов), заставка, которую нельзя пропустить, невозможность отправить устойчивого к радиации мутанта. Он же не умрет, кому нужно геройство такое? Как-то притянуто за уши. Почему того же полковника можно убедить сдаться, а заставить под дулом пойти включить очиститель нельзя? Да и что за повреждения такие мемориала, что если быстро не включишь, то он взорвется? Робот по нему не стрелял, стены прочные. И как они собирались его вообще включать, если там радиация сильная? Лучше бы сделали тупо что тебе на голову камень падает, не так обидно бы было.
|
|||
Exele |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 19:30
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
радиация бывает разная и разных видов, думаю там не простая радиация уж какая нить =)
Полковник бы тупо сдох там - тебя бы под дулом заставили идти на верную смерть - тыбы сделал как тебя просят, или всем назло? |
|||
Bob |
Отправлено: 7 ноября 2008 | 01:01
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 2 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ну незнаю по поводу всем назло, еслибы выхода и так не было, то почему не помочь многим тысячам-миллионам человек? =)
|
|||
Exele |
Отправлено: 7 ноября 2008 | 09:47
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
ну хз, да и одно дело уговорить уйти, другое - пойти на смерть. пойти на смерть человека у которого все еще в руках оружие и все такое...
|
|||
onalin |
Отправлено: 7 ноября 2008 | 11:46
|
|||
господа а убежать из той комнатки никто не пробовал?
|
|||
Bob |
Отправлено: 7 ноября 2008 | 12:12
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 2 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
все двери закрыты +)
|
|||
onalin |
Отправлено: 7 ноября 2008 | 12:57
|
|||
прямо военкомат :)
теперь как честный человек ты ОБЯЗАН на мне женицо :)) жесть какая ))) блин ) |
|||
Markiz |
Отправлено: 7 ноября 2008 | 13:30
|
|||
блин, я убил анклав, точне комп сам себя убил, а я умер в камере с кодом. какой код вводить? 216? или вообще другой.
а ролики финальные у вас озвучены или на языке орегинала? |
|||
Richardson |
Отправлено: 7 ноября 2008 | 15:17
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 3 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Концовки на уровне Сталкера. Никакой судьбы городов ala Fallout1,2 не покажут, а лишь общу идею и нарезку кадров из игры..На 65-70 процентов ролик всегда одинаковый - Главный герой с собакой и фотография отца, ну и war never changes, конечно.
Ну вот разговор с Президентом впечатлил. Действительно здорово сделано, вспоминается разговор с Ричардсоном в Fallout 2 или с Повелителем из Fallout 1, одни из моих самых любимых мест. Малкольм Макдауэлл просто великолепен. Пусть и это не придумка Bethesdы, а просто римейк из Fallout 2, как и император(президент) компьютер, но все равно знакомую идею тоже надо уметь талантливо обыграть. Про самоубийство придумано вполне оригинально и свежо, вспомнилось еще как Кергана из Arcanum можно до самоубийсва довести разговором пр деревянные игрушки. Это сообщение отредактировано Richardson - 7 ноября 2008 | 15:30 |
|||
Drakes |
Отправлено: 7 ноября 2008 | 15:18
|
|||||||||
Unregistered![]() |
прошел фаллаут за 2 дНя!
|
|||||||||
|
Страницы: (9) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|