Страницы: (9) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Концовки Fallout 3
onalin
Отправлено: 5 ноября 2008 | 09:05
Он видимо просто плохо себя вел )
Yak
Отправлено: 5 ноября 2008 | 09:24
2Volk

А с братством ты как поступил? В плохом прохождение хочу вынести его под корень :) Интересно финал всё с тожей блондиночкой будет?
onalin
Отправлено: 5 ноября 2008 | 09:46
кстати да, если накопить патронов и всех кроме торговцев за воротами городов вырезать в каждом городе какой конец будет? причем и плохих и хороших )) всех подряд )) наверное за плохих карма в плюс за хороших в минус, такой истинный нейтрал )
Morte
Отправлено: 5 ноября 2008 | 14:01
Ключевых персонажей тупо нельзя убить. Ту же блондинку. Поэтому она и относится к тебе будет нейтрально.

Концовки реально шлак.
Volk
Отправлено: 5 ноября 2008 | 18:43
А версия игры у тя какая? Или что ты вообще там делал что те такую концовку показали. Научи. ^^
PC версия. Просто все квесты выполнял по плохому :D И то не все, многие не успел пройти - до очистителя быстро дошел. Закончил как очень злой каратель пустоши :D
А с братством ты как поступил? В плохом прохождение хочу вынести его под корень :) Интересно финал всё с тожей блондиночкой будет?
Никак не поступил, я же не маньяк какой то, я без квестов не убиваю :D А квеста на их убийство не было к сожалению.
Pycheskop
Отправлено: 6 ноября 2008 | 19:17
Концовки просто ужасные, даже как-то неловко за разработчиков. Может им под конец надоело придумывать? Дурацкая озвучка голоса (это уже от локализаторов), заставка, которую нельзя пропустить, невозможность отправить устойчивого к радиации мутанта. Он же не умрет, кому нужно геройство такое? Как-то притянуто за уши. Почему того же полковника можно убедить сдаться, а заставить под дулом пойти включить очиститель нельзя? Да и что за повреждения такие мемориала, что если быстро не включишь, то он взорвется? Робот по нему не стрелял, стены прочные. И как они собирались его вообще включать, если там радиация сильная? Лучше бы сделали тупо что тебе на голову камень падает, не так обидно бы было.
Exele
Отправлено: 6 ноября 2008 | 19:30
радиация бывает разная и разных видов, думаю там не простая радиация уж какая нить =)
Полковник бы тупо сдох там - тебя бы под дулом заставили идти на верную смерть - тыбы сделал как тебя просят, или всем назло?
Bob
Отправлено: 7 ноября 2008 | 01:01
Ну незнаю по поводу всем назло, еслибы выхода и так не было, то почему не помочь многим тысячам-миллионам человек? =)
Exele
Отправлено: 7 ноября 2008 | 09:47
ну хз, да и одно дело уговорить уйти, другое - пойти на смерть. пойти на смерть человека у которого все еще в руках оружие и все такое...
onalin
Отправлено: 7 ноября 2008 | 11:46
господа а убежать из той комнатки никто не пробовал?
Bob
Отправлено: 7 ноября 2008 | 12:12
все двери закрыты +)
onalin
Отправлено: 7 ноября 2008 | 12:57
прямо военкомат :)

теперь как честный человек ты ОБЯЗАН на мне женицо :)) жесть какая ))) блин )
Markiz
Отправлено: 7 ноября 2008 | 13:30
блин, я убил анклав, точне комп сам себя убил, а я умер в камере с кодом. какой код вводить? 216? или вообще другой.
а ролики финальные у вас озвучены или на языке орегинала?
Richardson
Отправлено: 7 ноября 2008 | 15:17
Концовки на уровне Сталкера. Никакой судьбы городов ala Fallout1,2 не покажут, а лишь общу идею и нарезку кадров из игры..На 65-70 процентов ролик всегда одинаковый - Главный герой с собакой и фотография отца, ну и war never changes, конечно.

Ну вот разговор с Президентом впечатлил. Действительно здорово сделано, вспоминается разговор с Ричардсоном в Fallout 2 или с Повелителем из Fallout 1, одни из моих самых любимых мест. Малкольм Макдауэлл просто великолепен. Пусть и это не придумка Bethesdы, а просто римейк из Fallout 2, как и император(президент) компьютер, но все равно знакомую идею тоже надо уметь талантливо обыграть. Про самоубийство придумано вполне оригинально и свежо, вспомнилось еще как Кергана из Arcanum можно до самоубийсва довести разговором пр деревянные игрушки.

Это сообщение отредактировано Richardson - 7 ноября 2008 | 15:30
Drakes
Отправлено: 7 ноября 2008 | 15:18
прошел фаллаут за 2 дНя!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (9) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС