FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
brodaga |
Отправлено: 4 января 2009 | 18:51
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 28 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
На счет полковника. На сколько я понял, ему нравилась власть. Он так сказать был по большей части во главе Анклава. А "Чистота" могла имхо понравится по таким причинам: во первых, проект ему был не нужен и он тупо выполнял приказы (маловероятно). Во вторых, хотел использовать в политических целях. Имхо у него были хорошие амбиции, и очистка воды от его имени преумножила бы его власть. В третьих, он преследовал чисто практический интерес. Ведь запустив очиститель, он обеспечит себя в случае развала Анклава хотя бы водой. И наконец четвертый вариант: захотел отомстить вам из-за личной обиды. (какой, думай-те сами).
Замечу, что это лишь мне имхо, и каждый имеет право как принять, так и свободно противоречить ему, при условии выставления своей теории. Спасибо за внимание. |
|||
Skyguy |
Отправлено: 4 января 2009 | 19:22
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 2 ноя 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Ну, я тоже примерно так подумал, т.к. "полковник не раделяет моих столь радикальных взглядов" (примерные слова президента). Но зачем тогда нужна была последняя дуэль? Т.е. если воду очистят, какая разница кто это сделает? Полковнику, может, это и важно из политических соображений, но вот ГГ и БС должно быть всё равно. Братство просто идёт против анклава, т.к. не собирается разбираться в таких тонкостях? Мол, враг по-любому задумал что-то неладное? А полковник опасается ГГ просто вбив себе в голову, что тот непременно хочет ему помешать (тоже самое -- ГГ враг и всё тут)?
Я просто не все концовки пробовал. Вот, например, если сказать полковнику сразу пароль (вроде сотрудничество получается), он же, кажется, всё равно пытается убить ГГ? Если бы полковник тоже хотел запустить вирус, то было бы всё понятно. Но, ведь он "не разделяет столь радикальных взгядов". Тогда что? Отправлено: 4 янв 09 20:02 Наверно, полковник считает ГГ своим конкурентом, и не желает делиться славой. Логично также для полковника считать ГГ врагом, когда тот врывается вместе с БС его мочить.)) Но тогда получается, что финал -- это абсолютно идиотская смерть ГГ? За компанию?)) Тогда стоит вырезать БС, а не анклав. Надо попробовать.)) Ах, да, они у нас Дунканы Маклауды -- я и забыл.)) Т.е. получается уже война ради войны? Начали уже забывать, зачем воюют (БС в первую очередь: учитывая как они 20 лет мочат мутантов, ничего про них не зная, эта их тупая упёртость на лицо)? Это тут такая мораль зарыта? Может, при возвращении в Цитадель можно как-то старейшине пролить свет на ситуацию? Сейчас пойду тестить.) Думаю, даже если такое возможно, БС пойдёт "на всякий пожарный", а на очистителе полковник договариваться не станет. Что ж, это что-то с чем-то. Но вот полковник в конце упрекает героя в стремлении порушить будущее Америки, и в запале-то и хочет его застрелить. Т.е. тут не то, чтобы его амбиции голые. Может, это понимать так: в глазах полковника ГГ и БС не просто конкуренты в борьбе за славу, но ещё и анархисты, которые не желают признавать законное правительство? Кажется, теперь я уже близок к пониманию задуманного сценаристами. Похоже на правду. Отправлено: 4 янв 09 20:08 Балин, упустил из внимания самое главное.)) Всё это верно, но ведь полковник может ещё считать, что ГГ за одно с президентом. Тогда он вообще умер как герой!)) Отправлено: 4 янв 09 20:47 Разговор со старейшиной во всех его вариациях выявил след вещи: 1). БС не представляет себя без войны с анклавом; 2). Для ГГ важно во имя светлой памяти его родителей не допустить до проекта "соавторов". Последнее в моей голове плохо укладывается, но что-то в этом есть. Видимо, укладывается плохо, потому что навязывается как единственно возможный вариант.( Это сообщение отредактировано Skyguy - 4 января 2009 | 19:26 |
|||
Skyguy |
Отправлено: 5 января 2009 | 12:17
|
|||
Только сейчас прочитал это на главной странице сайта. Вопрос: какого чёрта тогда они всё это мутили с тупыми концовками??? Хотели эпичности, а потом поняли, что так и бизнес прогорит??)) Балин, надо было забить на Фол и подождать годик, а потм уже нормально поиграть со всеми дополнениями и любительскими модами.))) |
|||
Strannik |
Отправлено: 7 января 2009 | 13:58
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Те есть пока, что надо на 20 уровне прекратить играть и не открывать новые локации и т.д.? А то потом откуда экспу черпать или дополнение создаст много новой экспы для прокача? P.S. кстати что надо президенту сказать чтоб роботы против ГГ ополчились? Это сообщение отредактировано Strannik - 7 января 2009 | 14:19 |
|||||||||
|
Skyguy |
Отправлено: 7 января 2009 | 19:50
|
|||
Судя по всему, они сами не знают чего хотят.))
Это сообщение отредактировано Skyguy - 7 января 2009 | 21:54 |
|||
herurg |
Отправлено: 8 января 2009 | 17:00
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Internet Регистрация: 18 ноя 08 Карма: ( 1 ) ![]() |
Недавно узнал, что можно и раньше игру закончить - например, самому активировав ГЭКК или сказав код от очистителя генералу на базе Анклава. И если с кодом все довольно прозрачно, то с самостоятельной активацией ГЭКК'а мне стало интересно. Был найден соотв. сэйв, Фокса я обошел на повороте и сам сбегал к камере с ГЭКК'ом ;) Результат меня действительно порадовал ;)
Скрины: http://herurg-vvr.livejournal.com/263515.html |
|||
Skyguy |
Отправлено: 8 января 2009 | 18:40
|
|||
С таким же успехом можно ещё найти 1000+1 способ умереть на Пустоши. :D Но с ГЕКК, да, прикольно.)
|
|||
v for |
Отправлено: 25 января 2009 | 13:42
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Харьков Регистрация: 23 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Пошёл на основной квест 20-м уровнем.
На Пустошах не нашёл всего девять локаций. Пять из них - возле Вашингтона (туда не ходил принципиально). Я выполнил все побочные квесты - благо, их было не много. Совсем немного. Квестам, в чистом виде, я уделил где-то 10 часов. Набивающим оскомину перестрелкам - 95. Начал выполнять основной квест. Основной квест, как и ожидалось, ужасен. Америка, Америка, демократия на каждом повороте, по поводу и без, с Анклавом - и без. Опять-таки, Анклав, с твёрдой организацией и чёткими целями по возрождению нации - это злые военные, а мир спасут хиппари вроде Тридогнайта с "правильными" военными из Братства,которые надцать лет не могут выбить жалкую кучку мьютов из развалин столицы, ога. В целом, главный квест очень похож на описание жизни [] Тараса Бульбы: за сомнительную идею положу себя и своих детей страшной смертью. По сути, что сделал отец ГГ?.. Строил проект "Чистота". В результате, жена умерла из-за жизни в Пустошах. Бросил проект "Чистота", подвёл абсолютно всех, хотя до решения с ГЭККом оставалось от двух до шести месяцев. Для научного проекта - не срок. Через 20 лет сбежал из убежища 101. В результате - в убежище анархия и резня, гибнет друг Джонсонс (или как его), гибнут молодые жители убежища, до хрена людей тупо гибнет ради Идеи Отца. ГГ бежит, спасая свою жизнь - в никуда, в ничто. По второму кругу: отец носится по Пустоши. По его вине погибают люди в 112 убежище. По его вине убивают учёных, которые второй раз поверили ему. По его вине "Анклав" устраивает полный песец. Ну, и если ГГ - отрицателен, по его же вине, в результате, умирает 97 процентов населения Столичной Пустоши. И это если только Столичной. Ну, и обязательная смерть ГГ в конце. И самое тупое, что это воспринимается как само собой разумеющееся. Ну, завалили гражданских двадцать-тридцать?.. Хня, ради идеи можно. Ну, убили в 112 убежище женщин, детей и стариков. А чего, , они же, бедолаги, так мучались, так мучались. Нормально, Идея всё оправдывает. Отдаёт демократизацией Ирака и прочих провинившихся перед Америкой стран :/ Чем реально - реально - может помочь чистая вода, если земля пропитана радиацией и генетический материал прокажён на тысячи лет вперёд - мне непонятно. Мутаций это по-любому не остановит. У меня в конце показали приделанную на место бошку Линкольна. Это из побочных квестов. И всё. Последний раз такие "200 концовок" я видел в игре Suffering:Ties That Bind. Но она была не претендующим ни на что крепко сколоченным хоррор-экшеном, жемчужиной трэша. Отвратно. Я, конечно, все понимаю, эмоции и прочее, но правила форума никто не отменял. Постарайся в будущем не выражаться подобным образом. U.M. Mac Это сообщение отредактировано Mac - 28 января 2009 | 23:26 |
|||
kem |
Отправлено: 28 января 2009 | 14:08
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Хлопци хелп, что не так, или все так и должно быть ??? Я форум читаю по мере прохождения , если возникают вопросы. Короче четкую последовательность не помню, но все вроде по сюжету до виртуального городка. : После виртуального городка с девочкой ( мужиком ) и папой собакой, по заданию двигаю в Ривер Сити. От туда вроде сразу в Братство Стали ( возможно если и был какойто квест то мелкий не помню) Там меня научили носить броню, далее задание по месту( какое не помню но не покидая локацию ) , Появилась у меня напарница. И сразу же здесь, дали задание найти вход в убежище 87 ! Так и должно быть ???? ( я этому не предал тогда значения просто шел вроде по основному сюжету )На карте пунктиром появилось направление движения. Я добрел до точки, и попал в пещеру город детей, поговорил с мэром, он мя пустил… Нашел вход в 87 убежище, выпустил там Дружелюбного супермутанта, он принес чемодан с ГРЭМ ( вроде так) , с ним попращался и с напарницей двинули на выход… Тут меня скрутил, какой то злобный генерал и отвез к президенту( напарница где делась ХЗ) … Президента , благополучно нашел, получил задание с химикатами и двинул на Очистную. Здесь, положил на положенное место химикат и ФСЕ !!! концовка (((( А где фсе остальное ?????
|
|||
Voland |
Отправлено: 28 января 2009 | 14:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Ростов-на-Дону Регистрация: 5 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
надо бы после того, как выбрались из Анклава сначала сходить в Братство, думаю.
Но это добавляет всего один квест сюжетный не много по сути меняющий... |
|||
Alter |
Отправлено: 28 января 2009 | 14:28
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 26 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Бред какой-то. Как он мог пройти к очистителю, когда там защитный барьер стоит.Ну я тоже получил вирус. Так у меня даже сама локация с карты пропала(появляется когда с либерти прайм мочишь силовые экраны).
|
|||
kem |
Отправлено: 28 января 2009 | 14:38
|
|||
к очистителю за здоровенным роботом шел, он фактически дорогу и расчищал, да и на выходе от презедента ко мне опять супермутант присоеденился... |
|||
lvk |
Отправлено: 28 января 2009 | 16:04
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Чернигов Регистрация: 17 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Можно активиривать ГЕКК в Убежище 87
|
|||
kem |
Отправлено: 28 января 2009 | 16:13
|
|||
я так понял по сюжету ваще рано было получать задание на 87 убежище и лител ленд...
Отправлено: 28 янв 09 17:53 michael nhl ты дорогой не ругайся, если есть что сказать скажи, я вроде разборчиво написал : Президента , благополучно нашел, получил задание с химикатами и двинул на Очистную. Здесь, положил на положенное место химикат и ФСЕ !!! концовка . т.е Посмотрел чернобелый ролик !!! А по поводу 2го Фола совет неуместен, с таким же успехом я те в Сталка ЧН или ТЧ могу посоветовать походить , попробуй там ап стену не убится, на мастере... |
|||
michael nhl |
Отправлено: 28 января 2009 | 18:03
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Магадан Регистрация: 28 янв 09 Карма: ( -1 ) ![]() |
Ладно, сорри за ругань модерам и тебе лично. "Сталкера" пробежал, обоих. А 3й Фолл... просто сам офигел.... Ничего.. Ощущение пустоты после прохождения, буд-то зря старался. Это особенно чувствуется, если в 1й и 2й играл.
|
|||
Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|