FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ( К первому непрочитанному ) |
kem |
Отправлено: 28 января 2009 | 18:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Принимается...
Такое же ощущение было в ЧН... Зато ролик концовки в фоле больше понравился ... |
|||
michael nhl |
Отправлено: 29 января 2009 | 06:44
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Магадан Регистрация: 28 янв 09 Карма: ( -1 ) ![]() |
В первом и втором Ф радовали подробные рассказы о судьбе поселений, ключевых персов. А здесь - ничего подобного, проходишь по второму/третьему разу "на автомате", без стремления выяснить "а что было-бы, если....?"
|
|||
Trali vali |
Отправлено: 29 января 2009 | 23:26
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Вот же уроды...спецом проходила все побочные квесты чтоб подольше поиграть, открыла все локации убила сто тыщ миллионов рейдеров, мутантов и прочей экзотической требухи, даже дома в мегатонне замутила кучу расчленненых трупов...все это время была вполне ДЕВОЧКОЙ. И тут в конце героем оказался ЮНОША. Даже Агата со скрипкой не вступилась дрянь...
|
|||||||||
|
michael nhl |
Отправлено: 31 января 2009 | 10:01
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Магадан Регистрация: 28 янв 09 Карма: ( -1 ) ![]() |
2 Trali vali Отправлено: 29 января 2009 | 23:26
Всм? То есть ты играла за перс Ж пола, а в конце оказалась М? ) |
|||
Strannik |
Отправлено: 18 февраля 2009 | 03:12
|
|||||||||
Unregistered![]() |
в смысле не вступилась? |
|||||||||
|
Morte |
Отправлено: 18 февраля 2009 | 21:32
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 26 авг 01 Карма: ( 0 ) ![]() |
Если для Агаты не выполнить доп. задания, то хрен вы что услышите о ней в конце. Ну, в смысле увидите картинку. Концовки в игре - дрянь и богохульство над играми Fallout.
|
|||
Kolobock |
Отправлено: 27 февраля 2009 | 06:37
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 фев 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Потом концовки:
Сдох в комнате т.к. забыл пароль :))) в точку))))) такая же фигня. А потом Очень хотелось сделать из мутанта героя.... Но пришлось самому, так как девушку жаль чего-то стало.... |
|||
hello |
Отправлено: 27 февраля 2009 | 17:21
|
|||||||||
Unregistered![]() |
кстати, почему новые игроки вообще должны считать, что анклав плохой? это мы видели, как анкавовцы убивали наших друзей, украли родное племя. а в Ф3 то анклав почему плохой? папаша сам пустил туда радиацию, никого больше из друзей и близких ГГ не убили. президент эдем разговаривает предельно веживо, ну а то что на ГГ в рейвен рок напали, так это уе мятеж. тут полковника надо винить, а не весь анклав. а в итоге получается, что из-за сумасшедшего папаши и ушлого восточного братства надо взорват базу, и завалить весь анклав
|
|||||||||
|
v for |
Отправлено: 27 февраля 2009 | 18:58
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Харьков Регистрация: 23 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
hello, из-за того, что они фашисты. Чистота расы, всякое такое.
Хотя с точки зрения государственной системы - вполне объяснимое поведение. Но мы то, в Ф3, помогаем хиппи и ля Резистанс. |
|||
Strannik |
Отправлено: 28 февраля 2009 | 01:14
|
|||||||||
Unregistered![]() |
hello потому что они нападают при случайных встречасх в пустоши. В отличие от изгоев. А значит приравниваются к рейдерам
|
|||||||||
|
Max King |
Отправлено: 1 марта 2009 | 14:01
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Таганрог Регистрация: 16 дек 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
У меня вопросы
1.Папа умер или нет? 2.А вообще полностью счастливые концовки есть? 3.Где ключ от холодильника в убежище болотников? 4.Как войти в убежище 87 из литл-лэмплайта? 5.У меня подохла люси вест,это правильно? 6.Сколько гулей в метро рядом с тэмпэни тауэр? В fallout3 играю ооооооочень долго но на сайте выделятся не очень хочу.Ответьте пожалуйста:))) |
|||
hello |
Отправлено: 1 марта 2009 | 15:26
|
|||||||||
Unregistered![]() |
1. да, умер
2. что ты подразумеваешь под "счастливыми"? 4. по сюжету (надо договорится с мером) 6. три гула |
|||||||||
|
brodaga |
Отправлено: 1 марта 2009 | 16:43
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 28 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
2. В любом случае кто-то из вас на тот свет
5. Нет. Не правильно. Она должна жить! Хотя, если задание не отменилося то это может быть одной из концовок. Но я не знаю. |
|||
Max King |
Отправлено: 2 марта 2009 | 22:16
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Таганрог Регистрация: 16 дек 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я подрузамеваю (насчёт концовок) что из важных челов никто не умер(практически),везде зелень,чистая вода,все счастливы.
3.Так где ключ? Отправлено: 2 мар 09 22:24 Если <Директор начальства> связан с Бетесдой и фоллаутом, то у меня к вам вопрос:как на вашем сайте зарабатывать титулы Это сообщение отредактировано Max King - 2 марта 2009 | 22:20 |
|||
brodaga |
Отправлено: 3 марта 2009 | 07:15
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 28 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
Это ты про Герой, Модератор? Почитай правила форума! Там все очень хорошо написано. Получаешь определенное кол-во положительной кармы на форуме и становишься героем. А с модератором будет посложнее. Тем не менее лучше самому почитать. Ах да... Процесс этот длительный.
|
|||
Страницы: (9) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ( К первому непрочитанному ) |
|