| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Sadboy |
Отправлено: 29 ноября 2002 | 19:50
|
|||
Добрый великан![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт Петербург Регистрация: 3 янв 02 Карма: ( 14 ) |
*прыгает вокруг компа от радости*
Нашёл! Нашёл! Там где забыл посмотреть! Это ж надо... Ну хватит лирики. Я, помнится, говорил о статье, в которой описывается критический удар из виндикатора?*хе хе хех* Пара часов бессмысленного грязного секса с Яндексом и я её нашёл: цитата: |
|||
| Sadom |
Отправлено: 29 ноября 2002 | 20:30
|
|||
Black Overseer![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Город: Москва Регистрация: 17 ноя 00 |
Интересный текст; его-то как раз я не видел и не читал, Sadboy...
2All: Предупреждаю сразу - не нужно начинать рассказывать, сколько да из кого вы выбивали. Ну, разве что в дополнение к чему-то более осмысленному и информативному. |
|||
| Awsom |
Отправлено: 4 декабря 2002 | 09:34
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Россия, Самара Регистрация: 13 ноя 01 Карма: ( 0 ) |
Так все интересно и лаконично изложено... но только в теории. Очень хотелось бы послушать как можно, руководствуясь всем вышеизложенным, объяснить это:
>Кстати, Frank Horrigan'у мне больше 400 Dmg не удалось нанести. Подитожил называется... :) |
|||
| S_Astap |
Отправлено: 11 декабря 2002 | 22:41
|
|||||||||
|
Unregistered |
Нет, это еще не круто. Самый ТЕОРЕТИЧЕСКИ большой критикал это Avenger
40 выстрелов *14 максимум за пулю +2+2 бунус ranged +5 living anatomy *3 критика *2 5mm JHP +20% критикалс Итого: (40х(14+4+5)*3*2)х1.2=6624 вот так |
|||||||||
|
|
| hobo |
Отправлено: 26 сентября 2005 | 23:51
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Липецк Регистрация: 3 сен 05 Карма: ( 0 ) |
Подождите, а разве критический удар увеличивает урон в 3-и раза?
Просто мне всегда казалось, что от 2-х до 10-и раз...С чего я так решил, сам не знаю. |
|||
|
|