Страницы: (3) Все [1] 2 3   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 В машине как-то тесновато...
K@SSIDY
Отправлено: 26 марта 2004 | 15:52
Когда я проходил Фол за чузена с обаянием 10 и "Притягивающей личностью",в бедном старом Хайвеймене теснились шесть человек(ну ладно,персонажей)-причем один из них был "объёмный" Маркус-и ещё ПЕСИК.Как же они уместились?!

Извиняйте,если это уже обсуждалось!
Duran
Отправлено: 26 марта 2004 | 16:18
Маркус на переднем, трое сзади, двое в багажнике.
brdm-69
Отправлено: 26 марта 2004 | 16:40
10 человек в запорожце - нормально, я на УАЗе 19 возил по 50км (все девушки сидели у кого-нибуть на коленях:). Хайвеймен ЕЩЕ больше, мой расклад- Маркус спереди (согласен с Duran), 4-5 человек назад, в багажник - брайнбот с собаками или 2-3 человека отсыпаются. Возможен впередсмотрящий снайпер на крышу.
Chasey Lain
Отправлено: 26 марта 2004 | 17:56
Да вы забыли про капот!
У Хайвеймена он оч широкий и, готов поспорить, удобный! 8)
И если с крыши впередсмотрящего может сдуть ветром (там не за что уцепиться), то опершись спиной об ветровое стекло можно спокойно наслаждаться прелестями Пустоши. Единственная неудобность - при обстреле врагами Хайвеймена тело такого пассажира окажется едва ли не первым на пути у пули. 8)
Duran
Отправлено: 26 марта 2004 | 19:44
Может в кожанках они и помещаются, а как же в APA? Они же не консервы.
SCORPIO***
Отправлено: 26 марта 2004 | 20:35
то то я смотрю тресёт старушку на анимированом изображении пока та движет свой почти пропитанный радиацией корпус
K@SSIDY
Отправлено: 26 марта 2004 | 21:13
2 Duran(двое в багажнике)>
У меня багажник был битком забит!
spark
Отправлено: 27 марта 2004 | 00:46
Ага. А как же Такая машинка выдерживает такой вес (ещё багажник приметьте). Как же колёса держатся (по горам, по песку).. (:
Я молчу про то, что там обрывы есть.. Это уже вообще, другая тема ))

Отправлено: 27 марта 2004 | 11:56
Ну как ...
Это игра... наверное когда писали то не учли широту русской мысли!!!
Не знали они о наших любознательных челах :-)
Duke
Отправлено: 27 марта 2004 | 14:27
А у нас восемь человек в Москвич влезало, а он не такой объемный как Хайвеймен.
K@SSIDY
Отправлено: 27 марта 2004 | 14:30
А с чего вы все взяли,что хайвеймен ОБЪЁМНЫЙ?!! Маркус размером с половину его!
Duran
Отправлено: 27 марта 2004 | 14:47
А с чего вы взяли что они все всегда сидят в машине, хара, пустыня, а они парятся, ну нет. Кое кто сидит на крыше, кто сзади. А может там прицеп какой есть.
K@SSIDY
Отправлено: 27 марта 2004 | 15:04
Прицеп мне Смитти не продавал!
jekko
Отправлено: 27 марта 2004 | 20:47
Не надо придумывать.
Нет таких препятствий, которые вы не могли преодолеть (я надеюсь, что вы прошли игру (и не раз:))). Вы купили машину, освободили Вика, починили собачку, Холмы и т.д.
ВСЕ, кто с вами, на добровольной (подчеркиваю добровольной, и еще раз подчеркиваю добровольной) основе. Вы никому ничего не обязаны. А самое главное Вы - чузен [ИЗБРАННЫЙ].
Из этого следует: вы в машине с баром, кондиционером, интернетом, системой навигации (по поводу спутников читайте на одной из тем), и целой кучей барахла в багажнике. Все остальные соответственно бегут рядом. А вот, как они успевают - действительно недоработка разработчиков. Вот и все.
Duran
Отправлено: 27 марта 2004 | 21:00
В таком случае если у чузена харизма 10, то он запросто может убедить NPC'ей сесть и заткнуться.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (3) Все [1] 2 3   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС