| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) Все [1] 2 3 ( К первому непрочитанному ) |
| arank |
Отправлено: 1 мая 2006 | 19:45
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: ЗАТО Саров Регистрация: 30 апр 06 Карма: ( 0 ) |
Очень бы хотелось найти где-нить музыкальные темы из второго Фаллаута, особенно фоновую музыку из видеоролика диалога со старейшеной ("входи, входи, Избранный...." Нравится, сил нет :)
Собственно просьба: если кто знает где качнуть или хотя бы названия - напишите тут :) ЗЫ: извиняюсь если сабж уже был ну или за оффтоп. Типа извиняйте, если чо :) |
|||
| Psi Rat |
Отправлено: 1 мая 2006 | 19:52
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 1 мая 06 Карма: ( 1 ) |
||||
| arank |
Отправлено: 1 мая 2006 | 19:54
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: ЗАТО Саров Регистрация: 30 апр 06 Карма: ( 0 ) |
2Psi Rat: пасиб
|
|||
| Panzerkater |
Отправлено: 1 мая 2006 | 20:51
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Великий Новгород Регистрация: 13 апр 06 Карма: ( 2 ) |
А зачем качать? Вытащи из data\sound\music файлы типа acm, переконвертируй в wav и режь на диск, я так и сделал. В mp3 тоже можно, если предпочитаешь сжатый формат. Прогу для конвертации смотри на TeamX, называется acm2wav.
|
|||
| The Undertaker |
Отправлено: 1 мая 2006 | 21:09
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 7 июл 04 Карма: ( 5 ) |
А где можно найти музыку из Первого Фолла (Кафедральный собор)? =))
|
|||
| arank |
Отправлено: 1 мая 2006 | 21:12
|
|||
|
2 Panzerkater: и тебе thanx'ы :)
2 The Undertaker Попробуй точно также "по Panzerkater'овски" :) взять, я проверял - прога работает, я теперь счастливый обладатель муз. тем обоих Фолов. Как, кстати, этот собор на английском называется? Исчо вопрос - прослушал, рулез, всем спасибо, все дела. А именно фонового трека при разговоре со старейшей вначале игры нету. Он ведь прямо в видеоовставке на изображение наложен, стопудово? Где взять? покоя не даёт блин :) Это сообщение отредактировано arank - 1 мая 2006 | 21:21 |
|||
| Kudjo |
Отправлено: 1 мая 2006 | 21:22
|
|||
#фоллаутер![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 7 ) |
The Undertaker
Cathedral - в файле 11CHILRN.ACM Или погулять по ссылочке во втором посте и попасть вот сюда. Тебе нужен Track14 - Acolytes of the New God.mp3 соответственно. |
|||
| Panzerkater |
Отправлено: 1 мая 2006 | 22:37
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Великий Новгород Регистрация: 13 апр 06 Карма: ( 2 ) |
Это уже чуть сложнее. Нужно вытащить видеоролик из файла master.dat в каталоге Фола. Можно использовать Dat Explorer, интересующий тебя фрагмент master.dat\art\cuts\elder.mve. Потом его нужно перекодировать в avi - попробуй mve2avi 2.31 или mve2avi 2.4h. А из "авишника" звук вытащить можно любым видеоредактором (Vitrual Dub, например).
P.S. Но вот голос Старейшей отфильтровать едва ли получится. Это сообщение отредактировано Panzerkater - 1 мая 2006 | 22:42 |
|||
| arank |
Отправлено: 1 мая 2006 | 22:48
|
|||
|
Мда. Обидно конечно, приятный такой саундтрек. Тогда значит из игры вытащить не получится, покрайней мере чтобы это дело слушать было можно. Чтож, всем спасибо. Но всё равно если кто знает как он называется, где он есть и есть ли вообще - вопрос остаёца открытым :)
|
|||
| Dj Krolik |
Отправлено: 2 мая 2006 | 09:43
|
|||||||||
|
Unregistered |
А вот интересно: в изначальном виде реально найти OST? Я имею ввиду, не сразу же в виде ACM музычка появилась, наверняка должна быть качественная запись.
|
|||||||||
|
|
| citizen |
Отправлено: 2 мая 2006 | 15:00
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 11 ноя 05 Карма: ( 0 ) |
Все саунд-треки к игре написал Mark Morgan (кроме заставочных). Я в инете искал - ничего не нашел. Только те, которые есть в игре.
|
|||
| Panzerkater |
Отправлено: 2 мая 2006 | 18:40
|
|||
|
arank
Не опускай руки, ищи. Мне вот какая мысль пришла в голову - голос Старейшей в озвучке ролика - на русском, т.е. Фаргус имел оригинальный трек без голоса, а в мире ничто не исчезает бесследно. Где-нибудь да лежит. И всё же загляни на TeamX, там тусуются модмейкеры, а уж они потроха Фола знают на порядок лучше нас :-), может, чего и присоветуют. |
|||
| arank |
Отправлено: 2 мая 2006 | 23:07
|
|||
|
2 Dj Krolik
Если ОСТы писались именно под фаллаут, то кроме как в игре их может и не быть, а если использовались уже существующие музыкальные темы то могут и найтись новерное. Но только кажется мне что наиболее вероятен именно первый вариант. Но как грицца, надежда умирает...всмысле последней. 2 Panzerkater Про то, что голос Старейшей тоже на русском, я тоже заметил, и тоже понял что как то они там это всё сделали...молодцы, блин, аж завидно :). Кстати, распотрошил master.dat mve2avi'шкой, там параметр есть -split, сразу отделил звук от видео. Голос Старейшей ессно никуда не делся, но даже если его отфильтровать радости от прослушивания немного получится наверное. Весь трек идёт 1:17..мало :) Есть интересно полный ОСТ из Elder'овской интры минут так на 5 :) или нет?.. Это сообщение отредактировано arank - 3 мая 2006 | 00:47 |
|||
| Wozrogdenec |
Отправлено: 3 мая 2006 | 13:30
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 |
Поищите на соседнем дружелюбном сайте Энциклопедия Fallout Именно • Музыка из Fallout 1-2 Т.к. трафик у хозяина сайта не очень, то треки он ещё не все выложил. Но, я думаю, можно повлиять на то, чтоб Vault_13-й выложил какие-то определённые (нужные Вам) раньше, чем другие. ;) |
|||
| Panzerkater |
Отправлено: 3 мая 2006 | 18:33
|
||||||
|
2arank
Можно из нескольких коротких фраментов собрать один, длинный, в любом аудиоредакторе (хотя бы в Nero WaveEditor).
Английские слова, как правило, короче русских :) А насчёт голоса Старейшей - я имел в виду, что стоит следы Фаргуса поискать, кстати, они могли и не оригинал использовать, в моем саундтреке последним номером идёт тема Sewer из мода "A New Vision". 2Dj Krolik
Если найдёшь, не забудь и про нас, страждущих :) |
||||||
| Страницы: (3) Все [1] 2 3 ( К первому непрочитанному ) |
|