| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) Все 1 [2] 3 ( К первому непрочитанному ) |
| Sparkling Shade |
Отправлено: 5 мая 2006 | 23:14
|
|||||||||
|
Unregistered |
Саундтрек к ролику со старейшиной это Chemical Brothers - The Private Psychedelic Reel. Великолепная музыкальная тема на 9.5 минут.
Это сообщение отредактировано Sparkling Shade - 5 мая 2006 | 23:15 |
|||||||||
|
|
| Greatwanderer |
Отправлено: 5 мая 2006 | 23:44
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 2 дек 05 Карма: ( 0 ) |
Объясните мне неумному, как сея хитрая прога работает или должна работать. У меня она почему-то закрывается сразу.
|
|||
| arank |
Отправлено: 5 мая 2006 | 23:45
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: ЗАТО Саров Регистрация: 30 апр 06 Карма: ( 0 ) |
2 Sparkling Shade
Огромное спасибо! З.Ы. И ещё раз спасибо :) Greatwanderer Какая именно прога? mve2avi? Там ридмишник есть, на русском языке. Это сообщение отредактировано arank - 6 мая 2006 | 00:22 |
|||
| Kudjo |
Отправлено: 5 мая 2006 | 23:48
|
|||
#фоллаутер![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 7 ) |
Какая именно прога?
Тем не менее, суть проблемы ясна :) 99% диагноз: работать с ней надо через командную строку. "Пуск">"Выполнить" там вводишь cmd, и запускаешь прогу оттуда. Если закрывается сразу, значит, надо будет указывать после имени екзешника ключи... |
|||
| Panzerkater |
Отправлено: 6 мая 2006 | 18:30
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Великий Новгород Регистрация: 13 апр 06 Карма: ( 2 ) |
2Kudjo
Ну, объяснил. Если человек в глаза командной строки не видал, так и поймёт:) 2Greatwanderer Kudjo верно говорит, эти программы для конвертирования не имеют графической оболочки и запускаются из командной строки. Если у тебя XP, то запусти сначала командную строку как Kudjo говорит, или ищи ярлык в Пуск ... Служебные, а если 98-я, используй "Сеанс MS-Dos". В командной строке нужно выбрать нужный каталог командой cd (вводишь cd FalloutAudio, например), потом ввести "Имя программы" "Имя исходного файла" "Имя конечного файла", например: C:\FalloutAudio\acm2wav.exe 01hub.acm hub.wav, в примере предполагается, что экзешник и acm-файлы лежат в одном каталоге C:\FalloutAudio, конечный wav-файл ляжет туда же; исполнение команды - клавиша Enter. Если нужный каталог не на системном диске, сначала нужно выбрать диск (имя диска, Enter) Ещё удобнее использовать командную строку Total Commander'а, если в активной панели нужный каталог, полный путь к нему уже введён. Это сообщение отредактировано Panzerkater - 9 мая 2006 | 11:38 |
|||
| Dagen |
Отправлено: 8 мая 2006 | 04:35
|
|||||||||
|
Unregistered |
А как назыается песня , которая играет во вступительном ролике к Fallout (там где ещё слова:Мээээээээээйбииииии и далее по сабжу) скажите плис?
|
|||||||||
|
|
| Outdoorsmen |
Отправлено: 8 мая 2006 | 05:12
|
|||||||||
|
Unregistered |
Так и называется "Maybe"
|
|||||||||
|
|
| citizen |
Отправлено: 8 мая 2006 | 09:52
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 11 ноя 05 Карма: ( 0 ) |
Кстати, "Maybe", так же вытаскивается из первого фола указанными выше прогами.
|
|||
| Revenger |
Отправлено: 18 октября 2007 | 10:18
|
|||||||||
|
Unregistered |
А есть оригинальный саундтрек, наподобие этого к Плейнскейп? http://www.playground.ru/files/9212/ ???
Я его скачал и офигел - вот это качество! Не то что самодельное! Я думаю, раз есть к Плейнскейп, почему бы не быть в Fallout? |
|||||||||
|
|
| laserjet |
Отправлено: 26 октября 2007 | 17:37
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 26 мая 07 Карма: ( 0 ) |
Я у себя в dc hub смотрел и нашел папочки fallout ost и fallout2 ost
Питер, сеть Интерзет |
|||
| Revenger |
Отправлено: 26 октября 2007 | 20:56
|
|||||||||
|
Unregistered |
эт стопудово выдранные из игры. эт не катит. оригинал нужон!
|
|||||||||
|
|
| Gullwing |
Отправлено: 26 октября 2007 | 22:31
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Пермь Регистрация: 10 апр 05 Карма: ( 0 ) |
CDRip Fallout Soundtrack 192 kbps (не с NMA, там acm переконвертированные в mp3)
http://depositfiles.com/files/2171007 Отправлено: 26 окт 07 23:10 Вот ещё трэки из второго фоллаута которых не было в первом, правда почему-то нет трэка из Сан-Франциско. http://depositfiles.com/files/2173254 |
|||
| Orient |
Отправлено: 27 октября 2007 | 18:53
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Волгоград Регистрация: 29 сен 07 Карма: ( 0 ) |
Я буквально пару месяцев назад скачать офицальный саундтрек... прилагалась даже фотка самого диска. Я потом удалил его, но если кому надо - могу ссылки дать... если найду
|
|||
| Revenger |
Отправлено: 27 октября 2007 | 19:37
|
|||||||||
|
Unregistered |
Конечно, давай.
|
|||||||||
|
|
| laserjet |
Отправлено: 30 октября 2007 | 16:27
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 26 мая 07 Карма: ( 0 ) |
Да да,у меня тоже скан обложки саундтрека 2 фаллоута был. Там на обратной стороне волтбой кому то на голову наступает
|
|||
| Страницы: (3) Все 1 [2] 3 ( К первому непрочитанному ) |
|