FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Brain |
Отправлено: 13 февраля 2004 | 22:04
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодарский кр. Регистрация: 5 янв 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Да, я читал FAQ, там написано, что его можно выменять возле Модока, но конкретные параметры персонажа не указаны. Ходил я возле Модока с месяц и никого из торговцев не встретил. Какие должны быть параметры, а то до Анклава еще долго проходить.
|
|||
Vault_13 |
Отправлено: 13 февраля 2004 | 22:29
|
|||
Непробиваемый![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев град Регистрация: 17 июн 03 ![]() |
На верху, а параметры, по-моему не имеют значения, может разве что удача...
|
|||
Brain |
Отправлено: 13 февраля 2004 | 22:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодарский кр. Регистрация: 5 янв 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ходил, ходил повыше Модока, но результат нулевой. Удача средняя - 5.
|
|||
Mac |
Отправлено: 13 февраля 2004 | 22:37
|
|||
Вампируша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Израиль Регистрация: 8 дек 00 Карма: ( 25 ) ![]() |
Там можно и месяцами ходить. От параметров персонажа это не зависит. Просто гуляй севернее Модока ( 4 квадрата севернее, и по 4 на запад и на восток ) И в какой-то момент ты его встретишь.
|
|||
Dobskyy |
Отправлено: 14 февраля 2004 | 09:37
|
|||||||||
Unregistered![]() |
хм... удача, говорите..
Шел персом, изначально готовившимся к джет трику, бонус к удаче в НКР получил, имел 9. Приехал в Модок на машине, выложил барахло и дальше пошел пешком - кажца так больше шансов на встречу. в Модоке сделал новый сейв. на новый слот. "Вы хотите встретить Тогровца и его охранников?" ДА!!!! ...причем не факт, что этот торговец - обязательно тот самый Вилли. И не факт, что у Вилли будет то, что нужно. Мерзавец предлагает кастеты с шипами, копье МКII, электрокастеты, электроножи, пистолет 14 мм, ГрызлиСМГ, возможно что-нибудь еще... И носит с собой, паадлец, не более одного вида оружия на продажу за раз. Зато у охраны в руках оч забавные стволы. Но исключительно для коллекции - даже против мантиссов снайперу придецца напрячься. А, да, про удачу же... Так вот. Перс с удачей 5 выхватил бластер у Вилли до безобразия неинтересно. Ехал на машине из Гекко в Дэн. Он же, под Фриско заимел у торговца синее пластмассовое фуфло под 5мм патрон, не помню название. Тоже проездом, та собсна и не искал я это. Перк рейнджер. Кароче, ну его нафик, этого Вилли... |
|||||||||
|
Apocalypse |
Отправлено: 14 февраля 2004 | 10:42
|
|||
Именитый горожанин![]() Группа: Участники Город: Стерлитамак Регистрация: 1 дек 02 Карма: ( 7 ) ![]() |
На сколько я помню, это бластер вроде не работает, а починить его мона только в комнате с ловушками в Анклаве, значит получается, что попользоваться им ты сможешь только там и после прохождения игры.
|
|||
Dobskyy |
Отправлено: 14 февраля 2004 | 11:23
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Все работает. И в анклаве все работает :), в смысле, ничего ты там не починишь, применяя навык ремонта "вы что то сдвинули" на панели, и бластер в инвентори. Мож не заряжен был у тебя?
|
|||||||||
|
Mac |
Отправлено: 14 февраля 2004 | 20:30
|
|||
Вампируша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Израиль Регистрация: 8 дек 00 Карма: ( 25 ) ![]() |
1. Никаких проблем с Бластером нет.
2. Апгрейднуть его на что-то более крутое нельзя. Просто нет такого пистолет. 3. Найти его можно только севернее Модока, как и было сказано. :) |
|||
Macbeth |
Отправлено: 15 февраля 2004 | 14:21
|
|||
Именитый горожанин![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 11 фев 04 Карма: ( 7 ) ![]() |
Мало того, что писолет элементарно находится с удачей 5, бегая пешкодралом, так его ещё и не 1 штука и не 2... Я 7 спёр... подошел и спёр... с воровством 20... с первого раза... токо зачем их столько?
|
|||
Sandy |
Отправлено: 16 февраля 2004 | 19:04
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 янв 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я скока раз фоллаут проходила, всегда бластеры находила. Правда удача у меня по жизни высокая (от 6 до 10).
А вот ремонтом в Анклаве мне это вытащить не удавалось... |
|||
Brain |
Отправлено: 16 февраля 2004 | 22:18
|
|||
Везет же вам :(
Я три(!) месяца бродил возле Модока, ходил где только возможно, не пропускал ни одного торговца, а бластера не видал как своих ушей. Может нужен навык Скаута, Рейнджера или Непоседы (у меня их нет)? |
|||
Sandy |
Отправлено: 17 февраля 2004 | 11:10
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 янв 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
Гыгы... 3 месяца не так уж и много, я больше ходила :) или имеются ввиду 3 месяца реального времени? :О
Перков не было никаких... ну какие-то точно были, но не эти. Торговцы бывают разные. На русском локация называется одинаково, на английском локацию с Вилли легко опознать - она называется trader with guards (другой торговец - merchant). Так что бластер лучше на английской искать :) Кстати, Outdoorsman у меня еще высокая была, это потому что я много книжек читаю :) |
|||
Brain |
Отправлено: 17 февраля 2004 | 21:43
|
|||
Сегодня, после года шатаний игрового времени я несколько раз встретил Вилли, но его товары: копья, тыкалки для скота, простенькие пистолеты - меня не заинтересовали. Бластер я так и не встретил. Стоит ли продолжать его поиски, или смириться?
|
|||
ChosenOne |
Отправлено: 18 февраля 2004 | 08:16
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: N. Новгород Регистрация: 27 июл 03 Карма: ( 0 ) ![]() |
Конечно, стоит искать бластер! 3 месяца - @#$ня, по сравнению с тем временем, скока я его искал (больше полугода!). Этот гадский Вилли все время пытался впарить мне какое-то фуфло типа тыкалок или копий. НО особенно интересно, то, что когда я у него что-либо покупаю, он бывает быстрее встречается на карте (даже вроде бы больше вероятности найти у него бластер). Зато когда ты его найдешь - ваще лафа начинается! Представь - за ход стреляешь 4 раза (без прицела)! И критикалов с бластером больше становится. Был у меня случай: выстрелил я из него во Флоутера, а тот возьми и здохни, РАНЕНЫЙ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ! (тока за убитых таким образом редисок кажись опыта не дают (надо бы тему по этому поводу открыть..))
P.S. Я последнее время с сейвами балуюсь - поищю его месяца 3-4, не найду - загружусь... |
|||
R@ptor |
Отправлено: 27 февраля 2004 | 23:38
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Н-ск Регистрация: 19 окт 03 Карма: ( 0 ) ![]() |
Вилли ентый это такой чел в зеленой рубашке или свитере. Охранники егошние в металлическую броню одеты и в руках у них маузеры. Сразу от других караванщиков отличишь, ведь у остальных в охране стоят чуваки с винтарями (хоть один-два, но с винтовками есть по-любому). И уровень перса не ниже 9-го.
|
|||
Страницы: (4) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|