Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Как получить Aliens Blaster?
Damed
Отправлено: 4 апреля 2005 | 00:27
Значит так, все по порядку:

1. Подлый торговец встречается на 4 либо 5 клеток выше от Модока, примерно по 3 клетки в стороны
2. Вероятность встретить Вилли - 10% + 2% вероятность встетить его в драке со зверюшками.
3. Существует 2 набора предлагаемых товаров:
1 - копьё, кастет, 14 мм пистолет, погоняло...
2 - Алиен Бластер, электрокулак, маниган...
*Для того чтобы вам был предложен какой-либо предмет из второго набора, уровень должен быть не меньше 14!!!(проверено)*

Да, и чтоб вообще повстречать этого гада - нужно outdoorsman иметь поменьше, а то будете 3 года по пустыне шляться.

И еще - ни в коем случае мне платите спекулянту - его можно спокойно обокрасть или даже пристрелить - охрана никак не реагирует =)

Это сообщение отредактировано Damed - 4 апреля 2005 | 00:29
Brother
Отправлено: 4 апреля 2005 | 01:01
С Вилли правильно.
НО! Алиен бластер есть не только у него, можно шатаясь по берегу наткнуться на рыбаков(дикарей, они бормочут что-то про царицу морей), у них всякая лажа, но очень редко встречается и алиен бластер, он помоему 10000 стоит, но его можно украсть или перебить дикарей!
Mauser
Отправлено: 4 апреля 2005 | 14:12
2 viptip
Не вводи людей в заблуждение! Здесь обсуждают возможность нахождения Элиен Бластера в Ф2.

2 Damed
Да, и чтоб вообще повстречать этого гада - нужно outdoorsman иметь поменьше, а то будете 3 года по пустыне шляться

Это проверенные данные?

Это сообщение отредактировано Mauser - 4 апреля 2005 | 14:14
Wozrogdenec
Отправлено: 4 апреля 2005 | 14:31
3 месяца - @#$ня, по сравнению с тем временем, скока я его искал (больше полугода!).

У меня вопрос: не является ли "время" - тоже влиятельнім параметром,
т.е. если есть всего 13 лет - может Вилли "проявляется" после не раньше прошествия полугода?
Merk
Отправлено: 4 апреля 2005 | 15:13
В первый раз слышу про дикарей.Их надо около побережья искать?
Brother
Отправлено: 4 апреля 2005 | 15:17
Да. Около побережья. Они ТОЧНО есть.
Damed
Отправлено: 4 апреля 2005 | 15:19
2Mauser

Это проверенные данные?

Это точно. Встреча с ним защитывается как простая случаяная встреча (не special), это написано в WORLDMAP.TXT.
А вероятность простой случайной встречи тем больше, чем меньше outdoorsman.

2Wozrogdenec

У меня вопрос: не является ли "время" - тоже влиятельнім параметром

Нет, время тут абсолютно не причем. Встретить его можно когда угодно, но Бластер он принесет только если уровень > 14.

Отправлено: 4 апр 05 15:22
Если кому надо, вот мой патч, увеличивающий вероятность встречи с Вилли в 10 раз. =)
скачать
А то мало того что он редко встречается, так у него еще и бластер далеко не всегда есть. Так хоть полегче искать будет.
AO
Отправлено: 4 апреля 2005 | 21:41
3. Существует 2 набора предлагаемых товаров:
1 - копьё, кастет, 14 мм пистолет, погоняло...
2 - Алиен Бластер, электрокулак, маниган...
*Для того чтобы вам был предложен какой-либо предмет из второго набора, уровень должен быть не меньше 14!!!(проверено)*

Не совсем так. У торговца появляется 1 из 25 предметов, причем для каждого предмета есть ограничение по уровню избранного (как сверху, так и снизу). Например, снайперка появляется при уровнях чузена от 11 до 15 включительно. Алиен бластер появляется при уровнях чузена [13,1000].
drake
Отправлено: 5 апреля 2005 | 10:55
Что-то я у рыбаков бластер не нашел. Десятка два раз их встречал и все что у них есть это мусор, цветуёчки и еще какой-то хлам. Никакого бластера не было и в помине.
Arival
Отправлено: 5 апреля 2005 | 16:49
Чегой-то я его никогда не находил...
Он круче солнечного сжигателя(пистолетик на солнечных батареях) из портала, ведущего в 13 Волт за несколько дней до начала Fallout1?
Merk
Отправлено: 5 апреля 2005 | 18:24
Да,но максимальная длина выстрела-10.
AO
Отправлено: 5 апреля 2005 | 20:04
Склероз :-(
По-поводу дикарей на побережье (то что у них алиен бластер) - деза. Они торгуют лазерными пистолетами.
Brother
Отправлено: 6 апреля 2005 | 01:35
По-поводу дикарей на побережье (то что у них алиен бластер) - деза. Они торгуют лазерными пистолетами.

Нууу Не надо так. Я точно говорю, что он есть у них, если ты его не видел, это ещё ничего не значит :)
YikxX
Отправлено: 6 апреля 2005 | 11:41
А ему и не надо их видеть. :) Человек "зрит прямо в корень" - то есть просто смотрит в скрипты игры и всего делов. Того, что не прописано в скриптах в игре и быть не может, вот и вся философия. :)
Wozrogdenec
Отправлено: 7 апреля 2005 | 12:45
Алиен бластер появляется при уровнях чузена [13,1000].

Это для "Возрждения" 1.02де годится?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС