Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Как получить Aliens Blaster?
AO
Отправлено: 7 апреля 2005 | 22:14
Это для "Возрждения" 1.02де годится?

Ага. Смотрел в скриптах версии 1.02d.
Paha
Отправлено: 21 апреля 2005 | 22:03
Привет учасникам конференции! Опять поднимаю надоевший вопрос. На севере от Модока встречал этого вилли 5 раз, он че-то предлагал... я тыкал что беру, но деньги у меня не убавлялись, в инвентори тоже ничего нового не появлялось. У вилли в рюкзаке тоже пусто (только 11 денег). Пытался украсть, но в инвентори только деньги... Это глюк? Есть ли решение?
Fallout 2 Patch Version 1.02d Перевод фаргуса.

Вот только что заново там пошатался, встретил его 4 раза. Он мне впаривал судя по описаниям копье за 400, что-то маленькое за 100, что-то непонятное за 10000 и второй раз копье. Во всех случаях я тыкал что Беру. И ничего... :(

Это сообщение отредактировано Paha - 21 апреля 2005 | 22:12
megafenix
Отправлено: 22 апреля 2005 | 05:48
Похоже "AO" даже не знает level max . он = 98 . ну а бластер я немогу встретить при уровне = 19, удаче 10 и скитальце за 100
nasty_floater
Отправлено: 22 апреля 2005 | 06:41
Он мне впаривал судя по описаниям копье за 400, что-то маленькое за 100, что-то непонятное за 10000

Вот как раз бластер он за десять тысяч и "впаривает". Может, у тебя столько налички с собой не было?

Да и вообще, народ, вы меня умиляете: "Я тут четыре раза его встретил, а бластера не получил, брехня, значить, это все"... Можно и десять раз встречать Вилли и натыкаться на копья и энергокулаки, и двадцать, и тридцать - это как повезет. Только из того, что он продает более 10 разных предметов, вероятность встречи Вилли с бластером уже не более 1/10.

Похоже "AO" даже не знает level max . он = 98 .

Во-первых, 99. А во-вторых, АО пишет требования, которые прописаны в скриптах. То есть условие, записанное программистом при моделировании вероятности встречи оного бластера. Которое вовсе не обязано согласоваться с искусственным обрезанием уровня двумя разрядами.

Это сообщение отредактировано nasty_floater - 23 апреля 2005 | 11:08
Wozrogdenec
Отправлено: 22 апреля 2005 | 12:42
Только из того, что он продает более 10 разных предметов, вероятность встречи Вилли с бластером уже не более 1/10.

Ты хочешь сказать "Чем чаще встречался Вилли - тем меньше вероятность его снова встретить, тем паче с бластером"? Т.е. есть некий счётчик (Вилли напрягают столь частые встречи с Чузеном)?
AO
Отправлено: 22 апреля 2005 | 13:53

Только из того, что он продает более 10 разных предметов, вероятность встречи Вилли с бластером уже не более 1/10.

Ты хочешь сказать "Чем чаще встречался Вилли - тем меньше вероятность его снова встретить, тем паче с бластером"? Т.е. есть некий счётчик (Вилли напрягают столь частые встречи с Чузеном)?

Нет никаких счетчиков (разве что в fallout2.exe ;-) ) - частота встреч с Вилли забита в worldmap.txt, т.е. все случайно.

ЗЫ: мне как-то раз повезло 3(!) раза подряд Вилли с алиен бластером встретить.
Wozrogdenec
Отправлено: 22 апреля 2005 | 14:03
Должно быть, это была самая жирная белая полоса в твоей жизни.
Paha
Отправлено: 22 апреля 2005 | 14:33
Вот как раз бластер он за тысячу и "впаривает". Может, у тебя столько налички с собой не было?

Да и вообще, народ, вы меня умиляете: "Я тут четыре раза его встретил, а бластера не получил, брехня, значить, это все"... Можно и десять раз встречать Вилли и натыкаться на копья и энергокулаки, и двадцать, и тридцать - это как повезет. Только из того, что он продает более 10 разных предметов, вероятность встречи Вилли с бластером уже не более 1/10.
Налички у меня более 100000 (без читов). Я обьясняю что он мне ничего не продает! Я бы и копье рад за 9000! Ан нет! Можно это как-либо исправить?

Кстати? бласте я уже "отремонтировал" в Анклаве. Но все-же ради спортивного интереса хочу чтобы мне этот Вилли хоть что-то продал (можно даже не бластер)!

Это сообщение отредактировано Paha - 22 апреля 2005 | 14:43
Dollar
Отправлено: 22 апреля 2005 | 16:21
Нужно бродить севернее Модока на 4 квадрата. Удача должна быть как можно более высокой, а также перки на открытие секретных мест. Ещё не помешает прокачанный навык Знатока мира. В диалоге он говорит, что может продать особую вещь за круглую сумму. Это может быть бластер, а может-простое копьё. Лучше сохраниться перед разговором с ним. Ещё вариант-зайти в меню диалога Бартер. Там указаны все товары. Среди них может быть и бластер.
nasty_floater
Отправлено: 23 апреля 2005 | 11:07
Wozrogdenec
Ты хочешь сказать "Чем чаще встречался Вилли - тем меньше вероятность его снова встретить, тем паче с бластером"?

Нет. Я хочу сказать, что, если мы уже встретили Вилли, то вероятность наличия у него при этой встрече именно бластера никак не больше 1/10. К вероятности самой встречи с Вилли это никакого отношения не имеет.

Trifan
Отправлено: 30 апреля 2005 | 06:27
И всё же есть ли патч, который исправляетглюк (тот что у Paha)!!
А то я этого Вилли наверное уже задолбал! Встречался раз 20 (при удаче 4)
и ничего не мог у него купить, или украсть!!
Ange
Отправлено: 12 ноября 2007 | 14:53
Привет всем !
Люди напишите с каким уровнем 13100,13000.....8000 или с каким...?
Кто нить получил Aliens Blaster
Mirny
Отправлено: 12 ноября 2007 | 15:25
Ange, с уровнем начиная от 13 и выше.

ЗЫ А те цифры, которые ты приводишь, - это не уровни, а опыт. Такие уровни ни одному манчкину не снились :)

Это сообщение отредактировано Mirny - 12 ноября 2007 | 15:41
Renesco
Отправлено: 12 ноября 2007 | 19:29
Чет я не понимаю - какие тут проблемы быть могут. Мотаешься в том квадратике до откупения, встретил вилли - базарим с ним - жмем бартер, смотрим что у него в карманах. если бластер - выносим к шишам всю компанию. я в одной игре его с бластерами аж два раза подряд встречал, у меня их емнип штук 6-7 было :)
inkognito
Отправлено: 13 ноября 2007 | 22:51
если вдруг вы хотите найти бластер севернее модока, то могу дать вам 100% совет, вы никогда не найдете его в начале игры с любыми параметрами, вилли будет впаривать вам всякую лабуду, бластер он начнет продавать только на высоких уровнях героя. я 1-н раз вначале игры открыл над модоком почти все экоунтеры но бластер так и не купил.(( Зато он оч легко находится когда герой достигает, помоему 14 уровня и выше, непомню точно.

Это сообщение отредактировано hamster - 14 ноября 2007 | 06:57
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС