Страницы: (4) Все « Первая ... 2 3 [4]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Как получить Aliens Blaster?
bigbadboss
Отправлено: 13 ноября 2007 | 22:58
могу дать вам 100% совет, вы никогда не найдете его в начале игры с любыми параметрами, вилли будет впаривать вам всякую лабуду, бластер он начнет продавать только на высоких уровнях героя.

Про это уже и сказали выше:

с уровнем начиная от 13 и выше.

Продаваемые им вещи зависят от уровня Избранного.
Slmon
Отправлено: 15 ноября 2007 | 19:44
народ если кто знает, я гдет слышал насчёт етого пацана в Нью-Рено который около входа в город стоит если кто знает ответьте как. Надо ему вроде хавчик дать или чё. А вилли ироде я со всеми бонусами удачи и удачей 10 не так уж быстро нашёл так что по ходу удача значения не имеет по ходу, а может имеет... Хер его короче
Mirny
Отправлено: 15 ноября 2007 | 19:53
Slmon, удача играет большую роль не в нахождении Вилли, а в получении у него именно бластера, а не чего-то другого.
Коди (беспризорник из Рино) покормить можно - от этого изменяется карма. Но к бластеру он не отведет - это деза :)
Slmon
Отправлено: 16 ноября 2007 | 04:00
Это то я знаю, я его тока с 3-его или 4-ого раза с Alien blasterom встретил. А про коди я читал в какой-то Инструкции по прохождению и не в одной а где-то в трех-двух
Tazar
Отправлено: 16 ноября 2007 | 04:07
Коди - известная, и почему-то очень распрстранённая деза фола.
Gringo
Отправлено: 17 ноября 2007 | 00:39
То что Коди приводит к летающей тарелке даже в журнале ЛКИ писали, в одной из статей по фолу.

Отправлено: 17 ноя 07 01:01
Поиск бластера занимает кучу игрового времени (да и не игрового тоже), поэтому ИМХО нужно придти в Модок, засейвится хорошенько и пойти в заветные квадраты искать бластероносного Вилли, искать минут 10-15, если он не находится (ну или находится но без бластера), то нужно залоадится и искать дальше тем же макаром. Если же посто придти и искать до победного конца то Избранный может состарится но так и не найти хитрого Вилли.
Mirny
Отправлено: 17 ноября 2007 | 01:56
даже в журнале ЛКИ писали
Вот так и рождаются мегадезы :)
поэтому ИМХО нужно придти в Модок, засейвится хорошенько и пойти в заветные квадраты искать бластероносного Вилли, искать минут 10-15
Так и надо, стандартный рецепт. Если параметры ГГ соответствуют - бластер обычно находится в течение этих самых минут.
Ange
Отправлено: 17 ноября 2007 | 10:42
привет!
Всем спасибо
dga
Отправлено: 18 ноября 2007 | 10:10
Нашел с первого раза. Уровень примерно 27, удача 10.
bigbadboss
Отправлено: 18 ноября 2007 | 11:11

С твоими характеристиками это и неудивительно).
Gringo
Отправлено: 20 ноября 2007 | 00:36

Под занавес игры бластер нужен больше для развлечения, либо для коллекции. В принципе езли качаешся на энергетику то целесообразно искать алиен бластер после обретения турбоплазмы, то есть после Сьерры.
Mirny
Отправлено: 20 ноября 2007 | 00:52
Gringo, если качаешь энергетику, то бластер целесообразно искать сразу по достижении 13 уровня. Вне зависимости от турбоплазмы, которая прекрасно выступает с ним в тандеме: одно оружие идеально для короткой дистанции, другое - для дальней.
Gringo
Отправлено: 21 ноября 2007 | 00:12
Gringo, если качаешь энергетику, то бластер целесообразно искать сразу по достижении 13 уровня. Вне зависимости от турбоплазмы, которая прекрасно выступает с ним в тандеме: одно оружие идеально для короткой дистанции, другое - для дальней.

В принципе согласен, просто обычно до Сьерры доходиш обычно на 13-14 уровнях, раньше просто нет серьёзного энергетического оружия, езли конечно сразу в Сан Фран не идти и придержыватся стандартного маршрута, поэтому прокачивается в осноном что то другое. Хотя в принципе кто как играет.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (4) Все « Первая ... 2 3 [4]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС