| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) Все 1 [2] ( К первому непрочитанному ) |
| Mario |
Отправлено: 18 января 2007 | 14:26
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Зеленодольск Регистрация: 17 авг 02 Карма: ( 0 ) |
Я стараюсь думать, что это блюдо - выложенное мясо брамина в виде человека, постядерный юмор вследствии слуха о неком Бобе Игуане и доке Морбите
Это сообщение отредактировано Mario - 20 января 2007 | 10:48 |
|||
| Mac |
Отправлено: 19 января 2007 | 13:09
|
|||
Вампируша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Израиль Регистрация: 8 дек 00 Карма: ( 25 ) |
В продолжение темы о предметах на столах. Это конечно не сравнится с мертвяком, но все-же..
Зайдя в офисс Б.Стали в Сан-Франциско я посмотрел на тамошние столы на складе ( помня эту тему ) и увидел, что на столе, стоящем ближе к входу в комнатушку "лежит" Суперстимпак. Наверно стоит туда вернуться и сфотографировать? :) |
|||
| Kaa |
Отправлено: 19 января 2007 | 13:24
|
|||
The one who dig![]() ![]() Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 10 мар 05 Карма: ( 10 ) |
Да, точно он. А я все приглядывался и думал, что это...
Вероятно, составляя подобного рода композиции, художники просто брали имеющиеся у них изображения, уменьшали, хаотично разбрасовали и закрашивали ненужные пиксели. |
|||
| psih-perepsih |
Отправлено: 21 января 2007 | 16:59
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Владивосток Регистрация: 7 окт 03 Карма: ( 0 ) |
Именно уменьшенные изображения. Это моделька бод (тело), ее можно было вроде и в инвентаре таскать, вроде вес имеет. Но в игре ее нету. Можно просмотреть модель распаковав файл. Сложно сказать гул это или человек (в свое время думал над этим глядя на модель), да и неважно , ведь гул "модернизированный" человек.
А находка иетересная, вод бы в реальной жизни так. Всмысле меня что-нибудь приятно удивило. Это сообщение отредактировано psih-perepsih - 21 января 2007 | 17:00 |
|||
| Страницы: (2) Все 1 [2] ( К первому непрочитанному ) |
|