FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) Все [1] 2 3 ( К первому непрочитанному ) |
Nutzzz |
Отправлено: 3 октября 2002 | 13:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 12 сен 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
Квест про полу-огров весьма напоминает шпионский роман. После него карликов вобще ненавижу.
Эти проклятые миллионеры-коротышки наладили тотальный контроль над прессой и создали организованую сеть защиты. (нервно оглядываясь) Книга еще у меня, я знал что газетчики продажны. Я ищу единомышленников, создадим агентугную сеть и попытаемся вывести их на чистую воду. (истерический смех) Даа. Я слышу скип за дверью. (трясутся руки) Наверное опять киллеры. Я их уже много убивал. Но они все идууут. Во сне меня не поймать - я не сплю уже 2 недели. Надо разоблачить их. Если будут идеи - слущаю. Встречаемся завтра в то-же время, в том-же месте - пароль "трусы-на-голове". |
|||
Coronel |
Отправлено: 4 октября 2002 | 11:13
|
|||
Настоящий полковник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 фев 02 Карма: ( 26 ) ![]() |
Лично мне этот квест напомнил "Секретные материалы" с их столь приятной для души параноидальной шизофренией на тему "теорий заговора". Гнумов после этого ненавижу - аналогично.
А вот способ разрешения квеста не нашел. Пру дневник лаборатории в Каладонское отделение "Тарантиана" - ясно что происходит. Пру в Тарантское - главвред бухтит мне, что это локальное дело, и подавать материал надо в локальное же отделение. Пру Мэтту де Чезаре - он вопит: "Обнародуй это! Отнеси в газету!" И что делать? Поможите, люди добрые! |
|||
Voron |
Отправлено: 4 октября 2002 | 12:34
|
|||
Форумный бот![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Владивосток Регистрация: 23 ноя 01 Карма: ( 50 ) ![]() |
В том то и дело, что Троика повела этот квест в полном соответствии с X-Files ;) Потому чт ов итоге ты так ничего и не добиваешься ;)
|
|||
Nutzzz |
Отправлено: 4 октября 2002 | 13:05
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 12 сен 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я тоже знаю, что квест тупиковый, но это крик души, обидно уж очень. Так хочется сделать по другому.
Прикола ради я всех кто был на стороне карлов втихую грохнул, и всех кого просто подозревал тоже. |
|||
Aidan4 |
Отправлено: 4 октября 2002 | 21:55
|
|||
Кот учёный![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 16 сен 02 Карма: ( 15 ) ![]() |
За мной следили, но я оторвался. Это опять были ОНИ. ОНИ - это кто-то, кто стоит за чиновниками... Это они подослали того мальца нанять меня на убийство Фарадея. Чёрт, я оказался замешан в таком грязном деле! А говорил ведь мне Вирджил, не стоит убивать короля Каладона, и Магнус грозился уйти. Даже собачка жалобно скулила! Идиот! Что я натворил. С полуограми меня кинули ещё давно и я, ничему не научившись, как дурак снова пришел к НИМ, и опять ОНИ меня обманули! Двадцать тысяч! Двадцать тысяч... Чёрт возьми именно этих денег мне не хватало на покупку дома убиенного Бейтса. Сколько всего я сделал за всю свою жизнь! Бедный парнишка! Чёрт, когда я отдал ему деньги, он улыбался так счастливо, говорил, что наконец-то его семья перестанет нищенствовать... Я встретил его в подворотне. Он узнал меня только когда я всадил ему в живот нож... Он умолял, просил... Сто тысяч! Какие там сто тысяч! Я лишился совести. Этот парень до сих пор передо мной. Это ОНИ со мной такое сделали! ОНИ забрали мою душу! Мэр, пешка, которая не догадывается, что же происходит. Впрочем как и тот бедный гном, начальник канализации. Хм. Он сказал, что в старую канализацию Таранта я пройду только через его труп. Я прошёл... Я не знаю, что мне делать... Это заговор низких рас: гномов, карликов, хоббитов. Но кто руководитель? Я узнаю во что бы то ни стало! Да, если не узнаю, то вырежу всех жителей Таранта. Да, я должен узнать или умереть. Они порвали мою жизнь. Друзья оставили меня две недели назад, а собаку отравили. Она умерла на моих руках. Любимая, за что тебя? Четвероногая моя! Я отмщу за тебя, а потом мы встретимся на небесах! Жди, я завершу ДЕЛО НИЗКИХ РАС и приду к тебе...
|
|||
ded |
Отправлено: 7 октября 2002 | 13:09
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Kiev Регистрация: 30 авг 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
Компартия Таранта протягивает вам дружескую руку помощи. У нас общая цель- освобождение рабочего класса от карло-буржуйского ига. Наша цель- коммунизм, и на этом пути все средства хороши! Товарищи, орки, огры и прочие рассы: СВЕРГЕНЕМ ИГО ЗЛОБНОГО КАРЛИЦИЗМА! ЗА СВОБОДНЫЙ ТАРАНТ! ФАБРИКИ РАБОЧИМ! СМЕРТЬ КАПИТАЛЛУ! Изобретения Бейтса должны принадлежать всем гражданам Таранта! Огры- свободная расса и не должны быть рабами никому!
Долой! долой! долой! Да здравствует! да здравствует! да здравствует! |
|||
T-reX |
Отправлено: 7 октября 2002 | 14:19
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Вот орут тут всякие революция, долой, а эльфы потом опять виноваты, и очередного бедолагу в никуда.
|
|||||||||
|
VladZ |
Отправлено: 7 октября 2002 | 23:07
|
|||
Именитый горожанин![]() Группа: Герои Город: Регистрация: 8 июн 01 Карма: ( 6 ) ![]() |
Нет, что-то еще там было - полуогр-охранник
у Торнвальда на Острове отчаяния рассказывает, что он именно из этих выведенных полуогров. Задавал слишком много вопросов, и его сослали. Я на этом деле совсем озверел, и, уподобившись Кергану поубивал всех карликов и зверски пытал их и после смерти (Conjure Spirit);). Но ответа так и не нашел.Может, есть какое кладбище карликов ? |
|||
Voron |
Отправлено: 8 октября 2002 | 12:38
|
|||
Форумный бот![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Владивосток Регистрация: 23 ноя 01 Карма: ( 50 ) ![]() |
цитата: После тебя, видимо, будет ;) Возьмите, и напишите мод - смерть карликам ;) |
|||
nasty_floater |
Отправлено: 23 февраля 2005 | 08:32
|
|||
Тарантский археолог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Новосибирск Регистрация: 24 дек 02 ![]() |
Coronel
А Мэтт де Чезаре-то как до этого момента сохранился? Он у тебя разве не умирает? Ведь когда находишь Тайрона, он тебе сообщает, что Чезаре уже мертв, и тот действительно исчезает со своей дислокации около Джентльменского клуба... |
|||
Coronel |
Отправлено: 23 февраля 2005 | 10:06
|
||||
Настоящий полковник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 фев 02 Карма: ( 26 ) ![]() |
Честно? Не помню. Пост мой был отписан почти два с половиной года назад, еще с рабочего компа, а не с домашнего, и с корпоративной выделенки, а не с АДСЛя, так что трудно вспомнить подробности. А при последующих прохождениях я этот дневник просто как сувенир с собой таскал - все равно квест неразрешимый, так пусть гадам улики не достанутся :) P.S. Хорошо бы в Аркануме 2 (ежели таковой выйдет, конечно) можно было раскопать продолжение этого квеста. Например, найти где-нибудь в пыльных архивах Торговой Гильдии Таранта тот самый дневник... |
||||
Roland Elorossa |
Отправлено: 20 марта 2005 | 13:12
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Ежик в тумане.
Господа о чём вы говорите? Это всё об Аркануме, пройденном вдоль и поперёк трижды?! Вот уж воистину "в дела смертных эльфы не вмешиваются". Я тоже хочу! Как выйти на эту сюжетную линию? |
|||||||||
|
melkor |
Отправлено: 20 марта 2005 | 18:26
|
|||
Именитый пилигрим![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 30 дек 02 Карма: ( 18 ) ![]() |
В Таранте, около станции "Кенсингтонский сад" стоит полуорк, дающий задание поговрить с одним типом в джентльменском клубе. Вот этот тип тебе и нужен. Он дает квест.
Это сообщение отредактировано melkor - 20 марта 2005 | 18:28 |
|||
Roland Elorossa |
Отправлено: 23 марта 2005 | 11:03
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Ага, ага. А потом черепа близнецов и... всё! Ни какого развития событий.
|
|||||||||
|
Kudjo |
Отправлено: 23 марта 2005 | 15:32
|
|||
#фоллаутер![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 7 ) ![]() |
Черепа лежат в порту, на большом складе м/у м-ром Плугом и домом главного вора.
Это сообщение отредактировано Kudjo - 23 марта 2005 | 15:34 |
|||
Страницы: (3) Все [1] 2 3 ( К первому непрочитанному ) |
|