Страницы: (3) Все 1 [2] 3   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Искуственные полу-огры и политический заговор.
Amadeus
Отправлено: 4 апреля 2005 | 23:01
Эх... квест 100% тупиковый... Даже когда я сохранял журнал до конца игры, в надежде что покажут какую-то концовку, связанную с ним, все обламывалось...

Есть, правда, еще вариант пройти этот квест умным полуогром, но это тоже (я уверен) ни к чему не приведет.

Вообще, это самый запутанный и жесткий квест в игре, безальтернативность которого позволяет назвать его чуть ли не лучшим квестом всех времен и народов.
Roland Elorossa
Отправлено: 9 апреля 2005 | 14:52
Пробовал отдать журнал и спереть его - не тут то было, он ИСЧЕЗАЕТ! Кто нибудь пробовал отдавать черепа тарантским френологам?
melkor
Отправлено: 9 апреля 2005 | 21:29
Все эти телодвижения ни к чему не приведут. Квест недоделан сознательно, и даже никаких неизвестных ошметков от него не существует. Проверенно препарированием игры.
Xx Xx Pro
Отправлено: 26 июля 2005 | 23:14
Вопрос: а можно ли как нибудь узнать (с игровой точки зрения), что черепа хранятся именно на этом складе, а не просто найти их путем обыска всех зданий подряд?
nasty_floater
Отправлено: 27 июля 2005 | 06:31
> Вопрос: а можно ли как нибудь узнать (с игровой точки зрения), что черепа хранятся именно на этом складе, а не просто найти их путем обыска всех зданий подряд?

Навряд ли. Единственное указание дает де Цезаре: "На складах в портовом районе". Собс-но, складов там всего два - склад мистера Plough и этот...
Wasteland Rat
Отправлено: 27 июля 2005 | 10:54
Кто нибудь пробовал отдавать черепа тарантским френологам?

Я пробовал. Ничего хорошего. Бабок заплатят - и всё. А чтобы "выполнить" квест Де Цезаре, нужно будет эти черепа забрать обратно. А так как диалоги с френологом косячные (хотя их можно и исправить), добыть их можно только "криминальными" способами.
Coronel
Отправлено: 28 июля 2005 | 08:33
Можно, кстати, и не отдавать их, а просто показать. Тогда тебе расскажут пару интересных вещей о бывших "владельцах" этих черепов, но сами черепа не заберут.
Gendalf
Отправлено: 18 ноября 2005 | 07:51
Если черепа отдать и вернуться через несколько дней, то френолога убьют, а черепа исчезнут.
Coronel
Отправлено: 18 ноября 2005 | 09:42
А найти их потом можно? Или они с концами исчезают?
melkor
Отправлено: 18 ноября 2005 | 16:21
Не припоминаю такого момента с френологом. Ты уверен, что ничего не путаешь?
nasty_floater
Отправлено: 19 ноября 2005 | 12:03
Ни черта с френологом не происходит - ради интереса отдал ему черепа и ушел из Таранта на месяц. Френологу - хоть бы хны.

Сдается мне, что мсье Гэндальф не путает, а преднамеренно гонит.

Gendalf

В сложившейся ситуации вижу ровно три выхода:

1. Ты подробно описываешь условия, при которых "френолога убьют, а черепа исчезнут" (как видишь, "отдать ему черепа и вернуться через несколько дней" не канает). Условия должны быть воспроизводимыми :-)
2. Ты извиняешься и признаешь, что это была деза.
3. Если ты в течение 10 дней не делаешь ни того, ни другого, то 1 декабря с.г. получаешь минус в карму.
Gendalf
Отправлено: 22 ноября 2005 | 01:57
Я привык отвечать за свои слова. Сейчас проверю сохраненки и выложу алгоритм действий. Правда придется подождать, давно это было.:((
Mitych
Отправлено: 1 декабря 2005 | 14:09
Дык... Я енти черепа уже который год с собой таскаю. Тайрона найти не могу - со своей локации он слинял - записку только оставил. Пишет, что "Они близко". Реально его искать или он с концами сгинул? Вы хоть намекните, в какую сторону он подался...
nasty_floater
Отправлено: 1 декабря 2005 | 15:25
Каладон
Shef
Отправлено: 5 декабря 2005 | 12:03
Квест, ИМХО, тупиковый. Перепробовал много чего, но ответ один-лаборатории нет. Как-то взял в Роузборо у корреспондента фотоаппарат и вместо Летийского выверна отснял лабораторию, но и эта линия не пошла.

Это сообщение отредактировано Shef - 5 декабря 2005 | 12:04
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (3) Все 1 [2] 3   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС