| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (24) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| Zhuckoff |
Отправлено: 7 ноября 2005 | 00:40
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) |
Мне лично просто озвучка не по душе, в оригинале как-то поэффектней. В общем, из-за эстетики. Так что это только был дружеский совет :))
ЗЫ: Хватит оффтопить! Прошу прощения у руководства... Это сообщение отредактировано Zhuckoff - 7 ноября 2005 | 00:41 |
|||
| Van Buren |
Отправлено: 10 ноября 2005 | 13:08
|
|||||||||
|
Unregistered |
Скачать FallOut 1 можно здесь.
Да пребудет с вами сила Избранного !!! Откопал у себя диск от Фаргуса с полным переводом (включая речь и видео) этой незабвенной и замечательной игры. Версия игры - 1.1 Поскольку играл давно, не помню есть ли там глюки, но думаю с ними вы разберетесь по ходу игры (по-моему глюков там вовсе нет). Вот ссылка для владельцев Ослиководов (eMule). Качайте смело - я поставил наивысший рейтинг на отдачу этого файла. После скачивания вы получите файлобраз iso который полностью соответствует моему диску от Фаргус. Наслаждайтесь, братья по стали !!! [Ссылка удалена. За ссылкой обращаться к автору сообщения приватом.] ЗЫ: Немного позже выложу и полный русский вариант FallOut BOS, с патчем и полным переводом (включая видео и голоса). Кстати я сейчас уже заканчиваю в него играть. Глюков по всей игре не обнаружил.[B] Это сообщение отредактировано Vadim V N - 12 ноября 2005 | 17:58 |
|||||||||
|
|
| The LxR |
Отправлено: 10 ноября 2005 | 18:01
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
Уважаемый, Fallout Tactics можете не выкладывать - все есть здесь - http://portal.kod095.ru/games.htm, а вот за первый Fallout в русском переводе - спасибо. Скоро скачаю и выложу и его на HTTP.
|
|||
| Zhuckoff |
Отправлено: 10 ноября 2005 | 19:36
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) |
Van Buren, это все хорошо, но можете файл ссылкой дать, чтоб форум так не растягивать?
|
|||
| Van Buren |
Отправлено: 11 ноября 2005 | 16:11
|
|||||||||
|
Unregistered |
FallOut:Tactics Братство Стали...
Да пребудет с вами сила Избранного !!! Ядерная война разрушила крупные города, большая часть людей погибла, злобные мутанты ходят по планете, уничтожая все живое. Небольшая часть выживших, среди которых оказались и вы, успела спастись. Теперь вам необходимо присоединится к Братству Стали - группе, призванной для уничтожения мутантов и восстановления мира и процветания на планете. Взяв в руки оружие и используя продуманную тактику ведения войны, вы вступите в различные перестрелки с противником. Ваша группа может состоять из 1 - 6ти человек, каждый со своими характеристиками и умениями. В вашем распоряжении находится большое количество вооружения, наземной техники (танки, БТР, Хаммер). 5 видов многопользовательской игры, улучшеный графический движок, поддерживающий высокие разрешения и графические ускорители, интересная сюжетная линия. Всё это не может оставить равнодушным настоящих поклонников FallOut 1 и 2. Размер: 1936 Мб. (3 образа ISO + полный патч запакованы winrar 3.50 после упаковки архив проверен на целостность) Я перепробовал 3 разных игры (уже не помню от кого, и на 2-х и на 3-х дисках) и остановился на переводе от Караван Софт (издатель Triada) на 3-х КД. Перевод выполнен на 99%, видео и голос – на 100%. Глюков, зависаний и невозможностей закончить задания по ходу игры не находил. На 3-ем диске есть дополнительные миссии. К ней есть официальный патч от Triada, который становиться и работает. Во время игры требует по очереди 2-й и 3-й диск. Alcohol 52% работает без проблем. А вот и сылка: [Ссылка удалена. За ссылкой обращаться к автору сообщения приватом.] Это сообщение отредактировано Vadim V N - 12 ноября 2005 | 17:59 |
|||||||||
|
|
| The LxR |
Отправлено: 12 ноября 2005 | 19:59
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
Файлы временно сделаны недоступными. Скоро верну.
|
|||
| The LxR |
Отправлено: 13 ноября 2005 | 21:35
|
|||
Ссылки снова онлайн.
|
|||
| Van Buren |
Отправлено: 14 ноября 2005 | 16:52
|
|||||||||
|
Unregistered |
Ищите FallOut на Реакторе
Там есть линки на мои релизы: 1. Линк на Фоллаут: Тактикс Братство стали (от Караван Софт) 2. Линк на Фоллаут: Возрождение (от Фаргус) ВНИМАНИЕ !!! до 1.15.2005 эти, и только эти два файла у меня на раздаче. Качайте побыстрее. Это сообщение отредактировано Van Buren - 15 ноября 2005 | 11:55 |
|||||||||
|
|
| Lehen |
Отправлено: 29 ноября 2005 | 12:15
|
|||||||||
|
Unregistered |
жаль, но ни по одной из ссылок не удалось скачать второй фаллаут(
то файл "битый", то невозможно найти страницу или файл(( может сможет кто помочь? |
|||||||||
|
|
| The LxR |
Отправлено: 29 ноября 2005 | 13:48
|
|||
Вот что меня радует, так это что примерно каждый месяц появляется еще один человек, неудосужившийся почитать тему... Ссылки с Санктуария МИФИста гарантированно работают и будут работать до апреля по крайней мере.
|
|||
| Lehen |
Отправлено: 29 ноября 2005 | 14:46
|
|||||||||
|
Unregistered |
The LxR
я по Вашему от куда вчера качал? "убил весь вечер" при закачке F-Gтом, и полночи обычным загрузчиком.... |
|||||||||
|
|
| Utilizator |
Отправлено: 3 декабря 2005 | 22:09
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 8 ноя 05 Карма: ( 0 ) |
Блин, с олдгеймс.ру скачал недостающие мне части для 1ого фола (CRITTERS,DATA,CUTS,HEADS,MUSIC,SPEECH,Unrip_CRITTERS), сам фол у меня есть (но без музыки, голов, речей, роликов и т.п.). Как расположить правильно все эти файлы в папке игры?
|
|||
| Zhuckoff |
Отправлено: 3 декабря 2005 | 22:12
|
|||
1. Инструкции в архивах
2. Инструкции на форуме олдгамесов 3. Можно было скачать у LxR'a и не париться %)) |
|||
| The LxR |
Отправлено: 3 декабря 2005 | 22:41
|
|||
2Lehen - Очень ятранно. Видимо, вам просто не повезло... или у вас ИНОСТРАННЫЙ IP.
|
|||
| Lehen |
Отправлено: 5 декабря 2005 | 13:12
|
|||||||||
|
Unregistered |
The LxR:нет, ап российский (Москва), Фолл мне наш начальник программёров принёс))
p.s. пытаюсь приобщиться к вашему обществу фоллаутеров)) |
|||||||||
|
|
| Страницы: (24) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|