| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (24) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| Zhuckoff |
Отправлено: 5 декабря 2005 | 16:24
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) |
Да, наперед уже я скажу. АйПи Стрима ОЧЕНЬ часто определяется как иностранный. Почему - хрен его знает. Но факт. Поэтому часто проблемы бывают с олдгамесами и с санктуарием мифиста.
|
|||
| alibek |
Отправлено: 12 декабря 2005 | 11:11
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 21 авг 01 Карма: ( 0 ) |
The LxR, большое спасибо :)
Как диски обоими Ф. посеял, уже год искал, найти никак не мог (файлообменные сети исключены). Вопросик такой. На Ф2 я скачаю и поставлю перевод от Фаргуса отдельно. А где можно найти перевод для Ф1? |
|||
| The LxR |
Отправлено: 12 декабря 2005 | 11:39
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
Сам уже сколько ищу первый Фол в переводе, но увы, не могу найти... От лев.Корпа был классно озвученный, зато без заставок. :)
|
|||
| alibek |
Отправлено: 12 декабря 2005 | 13:51
|
|||
|
Ладно, значит не судьба :)
Еще вопрос. Для второго фола есть утилита, позволяющая выбирать язык в игре (от Iceman'а). Те файлы переводов, которые находятся внутри архива, они пропатченные? Или их надо пропатчить самому? |
|||
| Zhuckoff |
Отправлено: 12 декабря 2005 | 17:09
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) |
Есть у меня файлик... такой маааленький файлик. А в нем архив перевода Ф1 от Фаргуся. Без озвучки. Нужно?
|
|||
| alibek |
Отправлено: 13 декабря 2005 | 08:03
|
|||
|
Уже нашел, тут: http://vint08.nm.ru/translate.html
Правда хостинг глючный, временами не работает. Администрация будет не против, если я выложу пожатые предустановленные F1 и F2? Оба являются оригинальными, английскими, с последними установленными патчами (1.1 и 1.02 соответственно) и с русской локализацией (Фаргус для Ф1 и Фаргус, ЛК, Рус для Ф2)? Ес-но, это только тексты, озвучка, интерфейс и пр. на английском. Каждый образ весит примерно по 500Мб в RAR. Это сообщение отредактировано alibek - 13 декабря 2005 | 08:04 |
|||
| NoNick |
Отправлено: 17 декабря 2005 | 23:16
|
|||
Весельчак Ни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Торонто Регистрация: 12 апр 03 Карма: ( 24 ) |
Выложил у себя английские Fallout 1 и Fallout 2.
Если ссылка появится где-нибуть в инете, типа NoName и подобных, всё прикрою. Мой сервер - эксклюзив для фол.ру. :) EDIT Прикрыл. Тебе шлите мне ПМ за получением пасса. Это сообщение отредактировано NoNick - 5 февраля 2006 | 03:55 |
|||
| The LxR |
Отправлено: 18 декабря 2005 | 10:54
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
Лучше бы русские выложил, которых у меня нет - лицензионные английские и у меня есть. :)
Upd.: В смысле, выложены на моем ресурсе. Это сообщение отредактировано The LxR - 18 декабря 2005 | 12:29 |
|||
| Kudjo |
Отправлено: 18 декабря 2005 | 19:48
|
|||
#фоллаутер![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 7 ) |
2 The LxR:
Я с тебя скачивал 2 раза F1eng - архив скачивался битый. |
|||
| Zhuckoff |
Отправлено: 18 декабря 2005 | 19:56
|
|||
Ответственно заявляю - у LxR'а ни одного битого архива, все скачивал, все работает.
|
|||
| The LxR |
Отправлено: 18 декабря 2005 | 20:07
|
|||
У меня единственная проблема - как только обнаглеют дяденьки с иностранным IP - ресурс сразу запрещает им качать с сайта.
|
|||
| Mingan vtoroi |
Отправлено: 19 декабря 2005 | 14:27
|
|||||||||
|
Unregistered |
Мужики, сильно охота вспомнить студенческие годы - ночи за Фолом 2. Но, блин, искал в Инете скачать, просто запарился нет нигде - всего лишь русской версии Фола 2. Здесь на форуме ссылки какие-то мудреные, если и работают то там выход только на англ. версию. Простите халявщика, может у кого есть на болванке (СД)? русская версия (любая)?
|
|||||||||
|
|
| Wozrogdenec |
Отправлено: 19 декабря 2005 | 15:45
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 |
Да ну уж иностранные! Вот наши дяденьки. http://epidem.ru/modules.php?name=News&fil...ew&news_id=4582 Может как-то организоваться и пойти устыдить личера? |
|||
| The LxR |
Отправлено: 19 декабря 2005 | 17:18
|
|||
Да варехники заканали уже... Удалю линки на файлы к черту - будут знать. Оставлю только здесь зеркала. :)
|
|||
| NoNick |
Отправлено: 20 декабря 2005 | 00:05
|
|||
Весельчак Ни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Торонто Регистрация: 12 апр 03 Карма: ( 24 ) |
2Mingan vtoroi Русификатор на английскую очень легко ставится. Просто скачиваешь все архивы в одну папку, и юзаешь lang_sel.exe(из одноименного архива)
|
|||
| Страницы: (24) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|