| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (24) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| NoNick |
Отправлено: 21 декабря 2005 | 00:17
|
|||
Весельчак Ни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Торонто Регистрация: 12 апр 03 Карма: ( 24 ) |
Выложил у себя первый русский Фол.
|
|||
| Mingan vtoroi |
Отправлено: 21 декабря 2005 | 13:30
|
|||||||||
|
Unregistered |
Уважаемые ! Я спросил нет ли у кого болванки и с игрой. Вроде как нарушил, какие-то неписанные правила? Так как первый раз на вашем форуме, не совсем понял, но вроде отзывы про ЛИЧЕРОВ(а кто это?) и вареников вроде в мой огород. Понимаю, что когда взрослый дядя просит чего задаром, то это дурной тон. Извиняюсь, серьезно. Но все же считаю нужным объяснить: позволил это себе поскольку думал, что почитателей ФолА не так уж много и есть некоторая солидарность, что—ли, и лично я, обратись кто из вас без вопросов и укоров записал бы болванку. От меня бы не убыло, а сделать доброе тому кто также любит эту игру просто приятно.
Елки-палки! Я у вас что- денег попросил, что ли? За что меня чморить –то? Укорили единоверца куском Фола! А ведь сказано в заповеди «если кто попросит у тебя Фол, то дай ему и Фол- 2». |
|||||||||
|
|
| Alan |
Отправлено: 21 декабря 2005 | 15:24
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 30 дек 04 Карма: ( 1 ) |
Насколько я могу понять, нсчет "личеров" - это не в ваш огород, успокойтесь. Вы в каком городе живете если хотите так нарезать? Это был раз. Второе - Fallout вроде в инете выкачать можно, топик этот надо просто подосканальнее изучить... хотя я не пытался ;). Да, и еще, качайте любую версию Fallout, любого языка. Пропатчить до 1.02d и перевести - дело пустяковое и безпроблемное.
Это сообщение отредактировано Alan - 21 декабря 2005 | 15:25 |
|||
| Banz |
Отправлено: 21 декабря 2005 | 15:50
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 31 июл 04 Карма: ( -1 ) |
Да, товарищ, глаголишь тут обиду. Но за такие проблемы, как пересылка никто браться не хочет.
|
|||
| NoNick |
Отправлено: 25 декабря 2005 | 21:18
|
|||
Весельчак Ни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Торонто Регистрация: 12 апр 03 Карма: ( 24 ) |
Народ налетел, как будто у меня слонов на халяву раздают. :)
Выставил ограничение на 1 поток. Как все скачают - поставлю на пароль и буду его выдавать только через приват. |
|||
| xxlizardxx |
Отправлено: 26 декабря 2005 | 12:41
|
|||||||||
|
Unregistered |
ftp://5.10.66.172
ftp://192.168.0.173 Зайди под ником fallout и не вводи никокого пароля 2 фаллоут рус , eng и всё на фаллоут :) жду всех с 9:00 до 23:00 click here.txt даёт описание файлам на ftp Это сообщение отредактировано xxlizardxx - 26 декабря 2005 | 15:06 |
|||||||||
|
|
| raid |
Отправлено: 27 декабря 2005 | 04:39
|
|||||||||
|
Unregistered |
фаллаут обожаю,но досель играл с диска, который погиб. Скачал 1 -й, скачал перевод,но симбиоз не вышел, жители 13 - го, ну выручите поподробнее, может и я лучше стану
|
|||||||||
|
|
| NoNick |
Отправлено: 27 декабря 2005 | 05:01
|
|||
А существует отдельный перевод для F1? Вроде нет... Помоему ты пытался на первый фол поставить перевод второго...
|
|||
| raid |
Отправлено: 28 декабря 2005 | 01:24
|
|||||||||
|
Unregistered |
после более детального анализа, обнаружив индекс 2 я пришел к такому же выводу - но сути дела это не изменило (придется играть со словарем и ждать локализации).Хотя помнится некогда играл на русском. Огромное спасибо за участие
|
|||||||||
|
|
| alibek |
Отправлено: 28 декабря 2005 | 09:08
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 21 авг 01 Карма: ( 0 ) |
http://fforum.kochegarov.com/index.php?sho...ndpost&p=130158
Это сообщение отредактировано alibek - 28 декабря 2005 | 09:09 |
|||
| Alan |
Отправлено: 14 января 2006 | 17:42
|
||||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 30 дек 04 Карма: ( 1 ) |
Обращаюсь к обладателям английской версии Fallout 2. Мне жалко траффик, это будет дорого выкачивать весь master.dat ;(. А нужны мне следующие английские картинки интерфейса. В первую очередь.
И если не слишком хлопотно.
|
||||
| zzq |
Отправлено: 15 января 2006 | 02:45
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Нижний Новгород Регистрация: 20 ноя 05 Карма: ( 0 ) |
..а если к примеру все тексты из data/text/english от фаргуса кинуть в англ версию, по идее и будет перевод..или я чего-то не знаю?? |
|||
| Mad Bramin |
Отправлено: 16 января 2006 | 16:40
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 12 сен 05 Карма: ( 0 ) |
ВСЕМ!!!Нужна помощь.Мне крайне необходимо возыметь рабочий дистрибутив Fallout2!(желательно Фаргусовский)а то Моды некорректно идут,глючит безбожно..Живу в Москве,дистрибутив можно прислать мне по почте или как договоримся. За дистрибутив готов выложить 200-250р (ну или как договоримся)
PS.Пришлите пожалуйста дистрибутив,такой на котором вы играете,и на который Моды ставите(чтобы исправный был).Очень буду признателен и благодарен! |
|||
| James |
Отправлено: 20 января 2006 | 06:46
|
|||||||||
|
Unregistered |
Скачал фаил к 2-му Фолу:Русская версия неофициального патча/мода к Fallout2 от YikxX.
Как мне узнать,какои фикс мне надо дополнять(от Фаргуса,ЛК или Рус)? Это сообщение отредактировано James - 20 января 2006 | 06:47 |
|||||||||
|
|
| zzq |
Отправлено: 20 января 2006 | 06:56
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Нижний Новгород Регистрация: 20 ноя 05 Карма: ( 0 ) |
..в главном меню, в нижнем левом крае экрана..
|
|||
| Страницы: (24) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|