| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (24) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| Byron |
Отправлено: 7 марта 2006 | 00:41
|
|||||||||
|
Unregistered |
Люди, кто живёт в одессе и у него есть 1-й Фолл, Дайте катануть А....?
|
|||||||||
|
|
| The LxR |
Отправлено: 13 марта 2006 | 03:37
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
Ссылки снес. Заканали меня Варезники с иностранными IP адресами... Если кто придумает способ проверки на рефферера на хостинге без такой возможности - пишите... :(
|
|||
| Cuborg |
Отправлено: 23 марта 2006 | 18:45
|
|||
|
kl-13 Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 мар 06 Карма: ( 0 ) |
Люди сколько где не читал но так внятно и непонял тех демо ван бурена представленное интерплей где нибудь было ? Давно ещё году в 2002-2003 был человек который доказывал мне что у него есть 3 фол (тогда уже было известно вроде о крахе интерплей но неизвестно о бетхесе) так вот вопрос было ли где доступно скачать ван бурен тех или это единствееное великое демо которое небыло выложено и спёрто пиратами .
Извеняюсь за то как написан текст у меня кошка на руке дрыхла а одной правой печатать неудобно. |
|||
| yalik |
Отправлено: 2 апреля 2006 | 23:17
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Копенгаген Регистрация: 3 мар 06 Карма: ( 0 ) |
Небыло некогда демо Ван Бурена. Если бы и было, то в интернете его точно найти можно было бы...
|
|||
| Cuborg |
Отправлено: 5 апреля 2006 | 11:39
|
|||
|
kl-13 Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 мар 06 Карма: ( 0 ) |
Тех демо было с готовностью 95% оно было представлено директору интерплея , в последствие оно было куплено вместе с правами бетхесой и это оффициальный факт , вот оттого я и интересуюсь его поиском неужто настолько недосягаемая вещь неверю я что его копии все были бесследно изничтожены а если он где то лежит рано или поздно его сопрут или подарят фанам (после нового ф3 по маркетинговой политеке он станет не актуален ).
|
|||
| Raiden |
Отправлено: 18 апреля 2006 | 17:23
|
|||||||||
|
Unregistered |
если вас не затруднит дайте ссылку на тактик на русскую, тока без ослов и прочего (просто проходишь по ссылке и качаешь 2гига (или скока там)) А то замучился искать(( Заранее благодарю.
|
|||||||||
|
|
| yalik |
Отправлено: 22 апреля 2006 | 20:01
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Копенгаген Регистрация: 3 мар 06 Карма: ( 0 ) |
Tyt вроде можно скачать первый Фолл, но надо зарегистрироваться сперва, а без спезиального приглашения зарегиться нельзя... Может кто есть зарегистрированный и меня пригласит?
|
|||
| vattic |
Отправлено: 23 апреля 2006 | 17:01
|
|||||||||
|
Unregistered |
где можно достать русификатор от фаргуса на fallout 1? помогите,очень надо
|
|||||||||
|
|
| Wozrogdenec |
Отправлено: 27 апреля 2006 | 10:34
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 |
||||
| yalik |
Отправлено: 1 мая 2006 | 18:20
|
|||
|
Fallout 1, Fallout 2, Fallout BOS: TYT...
|
|||
| Tallionedel |
Отправлено: 17 мая 2006 | 10:28
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 17 мая 06 Карма: ( 0 ) |
АААААААААААА!!!!!!!УБЕЙТЕ СРАЗУ!!!!Я ПРОСМАТРИВАЛ ВСЁ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ!!!И НА ССЫЛКИ С ТАКТИСОМ ВСЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕТАЛА КАКАЯ_ТО АГАВА И ПИСАЛА ЧТО ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН!!!!!
|
|||
| Zhuckoff |
Отправлено: 17 мая 2006 | 14:19
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) |
Все верно.
The LxR'а достали варезники. И сайт он не в силах оплачивать с таким количеством траффика. |
|||
| Tallionedel |
Отправлено: 17 мая 2006 | 14:35
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 17 мая 06 Карма: ( 0 ) |
Люди, помогите скачать Тактикс, пожалуста.Я конечно понимаю что лучше ещё разок второй пройти, но вот хочентся именно в Тактикс поиграть.Ну приспичело человеку.
|
|||
| Furmanyuk |
Отправлено: 17 мая 2006 | 15:17
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Хмельницкий Регистрация: 15 мая 06 Карма: ( 0 ) |
Значит так... скачал я Fallout (игру и дополнения), сложил все в одно целое - получился архив 400 мегабайт с лишним. Добавлю в него же в виде отдельного файла русификатор, разобью архив на куски и выложу на Rapidshare. Ссылки опубликую ближе к выходным.
Нужно это вам или нет? Отпишите пожалуйста. |
|||
| Wozrogdenec |
Отправлено: 17 мая 2006 | 17:13
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 |
2Tallionedel
Это о какой ссылке ты говоришь? А ссылка yalik-а не работает? Fallout BOS - это же Fallout:Tactics Brotherhood Of Steel 2Furmanyuk Хм, ты сначала поиграй в такой 400-метровый Fallout - вдруг он такой коцанный, что никакие "добавки" (фиксы, доп. файлы) ему не помогут. Это первый Fallout? Напишешь здесь, что в нём не хватает (не думаю, что он полный). И почему не можешь просто дать ссылку, откуда скачивал. |
|||
| Страницы: (24) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|