| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (24) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| Tallionedel |
Отправлено: 17 мая 2006 | 18:23
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 17 мая 06 Карма: ( 0 ) |
Я знаю, что Fallout BOS - это Fallout Tactics.Но не работает и всё тут.А что за yalik?Чёт не заметил такого.
|
|||
| Zhuckoff |
Отправлено: 17 мая 2006 | 18:29
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) |
Ой, не могу :))))))))))))))))))))))))))))))
Wozrogdenec!!! Ссылка эта все на те же файлы с сайта The LxR'а, только через варезный ресурс. Уф, насмешили :)) У меня есть тактикс, найдете, куда без проблем выложить - пжалста :)) |
|||
| Furmanyuk |
Отправлено: 18 мая 2006 | 09:52
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Хмельницкий Регистрация: 15 мая 06 Карма: ( 0 ) |
2 Wozrogdenec:
Fallout первый (я ж вроде нигде цифру "2" не дописывал ;-) Скачал с www.old-games.ru. Просто с этого сайта с нерусским IP скачать проблемматично, у меня правда получилось. Поиграл я в него... дошел до военной базы, никаких урезанностей в нем не наблюдал, все на месте: - музыка, звуки, "говорящие головы", видеоролики, все есть короче. Это сообщение отредактировано Furmanyuk - 18 мая 2006 | 09:55 |
|||
| Wozrogdenec |
Отправлено: 18 мая 2006 | 11:16
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 |
Народ, Zhuckoff и Furmanyuk свяжитесь, пожалста, с Vault_13. Он когда-то хотел, чтоб у него на ресурсе лежали не только моды, но и сами игры.
З.Ы. Кстати, вы оригиналы хотите разместить? |
|||
| Zhuckoff |
Отправлено: 18 мая 2006 | 11:27
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) |
Я не _хочу_, я _могу_ :))
А так-то есть: F1 eng F2 eng+RUS+Фаргус+ЛК FT eng |
|||
| yalik |
Отправлено: 18 мая 2006 | 13:03
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Копенгаген Регистрация: 3 мар 06 Карма: ( 0 ) |
Fallout 2 tut
|
|||
| nan |
Отправлено: 24 мая 2006 | 23:07
|
|||||||||
|
Unregistered |
2 Zhuckoff:
имеются ввиду 4 разных диска/образа, или один + тулза от Айсмана? ;) |
|||||||||
|
|
| yalik |
Отправлено: 25 мая 2006 | 17:18
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Копенгаген Регистрация: 3 мар 06 Карма: ( 0 ) |
Fallout rus Fargus tut
|
|||
| Zhuckoff |
Отправлено: 25 мая 2006 | 20:04
|
|||
Имею в виду 4 диска :)) Точнее, уже пять. Но 1С покупайте сами %Ь
И вообще теперь тема начинает терять свою актуальность ;)) |
|||
| Cuborg |
Отправлено: 26 мая 2006 | 17:21
|
|||
|
kl-13 Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 мар 06 Карма: ( 0 ) |
Почему ещё нет не теряет у меня вот какой вопрос а консольное чудо тобиш это http://falloutsite.ru/art/wgallery_list.ph...r&page=1&sort=5 скачать гденибудь можно ван бурен понятно до нас не дожил но это то вроде вышлотаки на консоле или я опять не прав и оно так и осталось в разработке ?
Просто был у меня диск со скринами отсюдова да внутри тактикс лежал просто . Мдя сам узнал что вышло на PS2 а за отсутствием таковой и того что нормального эмуля ещё нету то думаю образ искать безполезно . Это сообщение отредактировано Cuborg - 26 мая 2006 | 20:58 |
|||
| dumka |
Отправлено: 27 мая 2006 | 13:28
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 31 янв 06 Карма: ( 0 ) |
Друзья! В связи со смертью http://portal.kod095.ru/games.htm, подкинте кто-нить ссылочки на максимально полный оригинальный (англоязычный) Fallout1/2. Желательно с теми образами, которые были у The LxR'а...
П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!!! З.Ы.: Блин, как это я так опоздал? Перевод ЛК для друга скачал, а самое главное для себя не успел... Обидно очень получается... :((( |
|||
| The LxR |
Отправлено: 27 мая 2006 | 22:13
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
http://portal.kod095.ru/games.htm - Други, учитывая, что деньги кончились, а провайдер сайт не закрыл - можно наглеть и качать. Для этого скопируйте ссылку на образ и добавьте перед именем файла "_" (Нижнее подчеркивание). Например "http://portal.kod095.ru/games/_f2_lk.7z" ))
|
|||
| Cuborg |
Отправлено: 29 мая 2006 | 20:39
|
|||
|
kl-13 Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 мар 06 Карма: ( 0 ) |
Так получил посмотрел и по просьбе свыше выкладываю на всеобщее обозрение любите и жалуйте пре двигло фола первого http://slil.ru/22792613 .
Это сообщение отредактировано Cuborg - 29 мая 2006 | 22:23 |
|||
| The LxR |
Отправлено: 18 июня 2006 | 17:07
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
У меня все качается:
|
|||
| binyan |
Отправлено: 19 июня 2006 | 13:29
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 фев 06 Карма: ( 1 ) |
Где, кроме файлообменных сетей можно скачать Фалаут первый? Фаргус или Eng.
|
|||
| Страницы: (24) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|