Страницы: (24) Все « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Где и как скачать СТАРЫЙ Fallout (Ссылки на Fallout 3 публиковать НЕЛЬЗЯ)
Doc Allegator
Отправлено: 29 февраля 2008 | 18:42
Ссылок много выложили.
Вопрос к тем кто выложил.
Ищу Falluot2 полную версию от лев-корп.
т.е. с музыкой рокилами и т.п. (это для того что бы можно было поставить моды) Есть у кого такая ? чуть выше постами была ссылка на архив в 7z, но там непонятно это полная версия или нет. Потому что у меня неполная версия весит 800 с чем-то метров, и если её пожать то она на шестьсот как архив и выйдет.

У кого ISO есть с левой корпы. ? Помогите пожалуйста.
Если не трудно то в личку пишите тоже.
hamster
Отправлено: 29 февраля 2008 | 23:43
Doc Allegator
Отправлено: 1 марта 2008 | 00:22
hamster а не от 1с есть ?
hamster
Отправлено: 1 марта 2008 | 08:07
Не знаю, у меня нету =)
Я не на твой вопрос отвечал, просто увидел раздачу на треккере без регистрации.
Если устраивает подсчет ратио на треккере, сходи сюда.
Figvam
Отправлено: 30 апреля 2008 | 08:58
Последняя ссылка битая, коллекция сейчас здесь: http://www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=16177 .

ang
Отправлено: 7 мая 2008 | 13:01
а этот фолаут первый от 1с ломанный? без диска пойдет?
а то скачаю за сутки все 670мб, а потребует диск
Sever
Отправлено: 7 мая 2008 | 13:57
а этот фолаут первый от 1с ломанный? без диска пойдет?
Как понять ломаный? В те благие времена исчо небыло игровых защит. А фоол требует диск только в том случае если игра установлена не полностью. Поэтому делай полную инсталляцию и наслаждайся

Это сообщение отредактировано Sever - 7 мая 2008 | 13:59
ang
Отправлено: 7 мая 2008 | 19:54
а я думал, они недавно локализовали, фол 2 вроде полгода назад видел в магазинах
Cuborg
Отправлено: 23 мая 2008 | 18:59
Люди помогите :), страшно хочу скачать оригинальные образы Fallout1/2, те которые каждый на одном диске, по идеи релиз американский и без цензуры? то есть с детишками и всем остальным, (одним словом самые первые и самые оригинальные издания), не из коллекций там где 2в одной коробке, и не тот что радиоктив, и не в коем случаи не пиратский оригинал местного разлива, по идеи они оба версии 1.0 там были и их надо было патчить. Просто возможности заказать на Ebay или Amazon сейчас нет, а в коллекцию хочется.
Торрент или ifolder вполне подойдут. Осла или рапиду не предлагать у меня сеть NAT и утянуть оттуда не реально.
Acid3000
Отправлено: 24 мая 2008 | 20:00
Торренты (The Pirate Bay):

Американские релизы:
Fallout 1
Fallout 2

After life
Отправлено: 19 июня 2008 | 09:14
F2 перевод от левой корпорации: http://www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=9083 тюрент трекер.
hamster
Отправлено: 3 июля 2008 | 11:08
Издатель: Interplay / 1C
Локализация: 1C
Размер: 3.07 GB

Свободный торрент-трекер без регистрации и рейтинга.
Как обычно, скачавшим просьба оставаться на раздаче.
Acid3000
Отправлено: 7 июля 2008 | 23:47
Товарищи модераторы, предлагаю в первый пост повесить актуальные на сегодняшний день торренты:

Клиент μTorrent (Мю-Торрент а не Ю-Торрент, весит всего 200 Кб)

Американские "родные" релизы:
Fallout 1
Fallout 2

Версии от 1С
Fallout 1 (1C)
Fallout 2 (1C)
Коллекция классики. Антология Fallout (PC)

В помощь страждущим, дабы не перерывать 19 страниц с битыми ссылками и ссылками на битые архивы. Спасибо
Strannik
Отправлено: 8 июля 2008 | 15:53
F1 от 1С

Ребят ну как скачать то?!? Обьясните ламаку подробно пожалуйста а то я не умею торрентом пользоваться
Acid3000
Отправлено: 10 июля 2008 | 01:19
Качай клиент, к примеру, μTorrent (ссылка постом выше)
Затем заходи на ссылки той игры, которую хочешь скачать, скачивай *.torrent файл, который открывается клиентом. Все, оставляй компьютер включенным. Думаю за сутки скачать сможешь, а вообще учите, товарищи, матчасть, например тут
"Сетевой протокол Коэна " на Википедии
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (24) Все « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС