| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (24) Все « Первая ... 21 22 [23] 24 ( К первому непрочитанному ) |
| Serik |
Отправлено: 16 сентября 2011 | 22:31
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Брянск Регистрация: 1 июл 07 Карма: ( 1 ) |
Там лежат все части, надо просто много раз тыкнуть "показать все файлы".
Пропатчен New Vegas, SKiDROW занимается тем что отучает апдейты от стима и раздает их |
|||
| Wozrogdenec |
Отправлено: 16 сентября 2011 | 23:14
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 |
|
|||
| glotokraya |
Отправлено: 16 сентября 2011 | 23:49
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Тюмень Регистрация: 16 сен 11 Карма: ( 0 ) |
По поводу патчей не вкурсе, а игры там все основные какие были. Defendor of the Wastes Я же не виноват что в антологию кроме первых двух добавили третий и вегас)) Выложил здесь, потому что реально удобно устанавливать первый и второй, всем владельцам семёрок. Да и вообще наверно всем, учитывая возможность выбрать перевод и т.д. Это сообщение отредактировано glotokraya - 16 сентября 2011 | 23:49 |
|||
| Powermagic |
Отправлено: 14 декабря 2012 | 16:09
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 12 авг 06 Карма: ( 0 ) |
ftp://92.62.53.233/fallout_dos.7z первая часть, кажется US, dos-версия.
ftp://92.62.53.233/Fallout2(1C).iso вторая, 1с. авторизация анонимная, рид онли. фтп работает почти всегда. |
|||
| Vigorosa |
Отправлено: 19 декабря 2012 | 08:07
|
|||||||||
|
Unregistered |
Всем Доброго здравия! Так вот рыщу ищу), я бы хотел узнать какая версия фола 1,2 является оригинальной, и где можно ее найти?? В личку если кто знает!
|
|||||||||
|
|
| shustov |
Отправлено: 12 июня 2013 | 23:06
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 13 фев 12 Карма: ( 0 ) |
http://kinozal.tv/details.php?id=226164
Антология от 1С.... Это сообщение отредактировано shustov - 12 июня 2013 | 23:07 |
|||
| Drobovik |
Отправлено: 2 июля 2013 | 10:34
|
|||
Пилигрим![]() ![]() ![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 11 янв 12 Карма: ( 14 ) |
Здрасте,
Я тут ищу-свищу диск или образ версии Fallout US 1.0 от 19 September 1997. У кого-нибудь такая сохранилась? Я знаю, что у Alchemist была, но он уже сколько фолом не занимлся. Пожалуйста, если у кого какая инфа есть, напишите в личу. Сэнкс |
|||
| Mad Scientist |
Отправлено: 12 июля 2013 | 07:04
|
|||
Ночной Механик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 5 янв 05 |
Неполная коллекция англоязычных релизов первого Fallout c 1997 по 1999 в формате ecm+xdelta. Более поздние и электронные издания, разумееся, не включены. Отсутствуют White label и европейская трёхъязычка. Развернуть содержимое архива куда-нибудь, где есть 4Gb свободного места и запустить unpack.cmd. По заверешении операции в подкаталоге iso образуются пять образов с самоописательными названиями. Кто живёт под Linux запускайте из-под Wine или правьте cmd до состояния sh. :) Порты unecm и xdelta3 для Linux есть. Даты релизов даны по readme, что местами значительно отличается от даты мастеринга диска. |
|||
| Soldier |
Отправлено: 13 декабря 2013 | 16:17
|
|||
Писмейкер![]() Группа: Участники Город: Москва :( Регистрация: 7 фев 06 Карма: ( 7 ) |
Вот тут вроде как раздают лицензии за ноль денег.
|
|||
| Wasteland Rat |
Отправлено: 15 декабря 2013 | 16:58
|
|||
|
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Тюмень Регистрация: 30 окт 03 Карма: ( 3 ) |
Это была акция кратковременная, так-то у них магазин.
|
|||
| Cuborg |
Отправлено: 10 июня 2015 | 09:25
|
|||
|
kl-13 Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 мар 06 Карма: ( 0 ) |
Люди помогите пополнить коллекцию, у кого есть образы 1 и 2 в переводе Русского проекта? Что я у себя все переводы нашёл кроме этого.
|
|||
| Van Frost |
Отправлено: 11 июня 2015 | 19:28
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт Петербург Регистрация: 12 мар 13 Карма: ( 0 ) |
Кому пригодится/надо,залил антологию Fallout от 1С (Fallout 1-2,Tactics) на яндекс диск.
|
|||
| Cuborg |
Отправлено: 22 июня 2015 | 15:21
|
|||
|
kl-13 Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 мар 06 Карма: ( 0 ) |
Всё ещё ищу от русского проекта обе части. Вроде раньше у народа часто были образы, а как понадобились нигде нет.
|
|||
| titanovy |
Отправлено: 29 июля 2015 | 21:16
|
|||
|
Упорствующий нарушитель Группа: Участники Город: Регистрация: 1 окт 06 Карма: ( -5 ) |
Боюсь, мне опять балов влепят, тем более, вопрос действительно немного не по теме.
Но другой подходящей темы его озвучить не нашлось. Так что пусть будет здесь если что, модераторы поправят. Будет ли в нашей стране издаваться этот Fallout Антология? Не богат ли кто слухами хотя бы на эту тему? Спасибо за внимание. |
|||
| mandor |
Отправлено: 8 августа 2015 | 21:37
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 8 авг 15 Карма: ( 0 ) |
Здравствуйте товарищи! Есть у кого образ fallout 2 черный рассвет от 7 волка (Левая корпорация)? Поделитесь. Был диск еще пару лет назад, но кто-то увел.
Хочется вспомнить детство. Нигде не могу найти на просторах интернета. Заранее благодарен. |
|||
| Страницы: (24) Все « Первая ... 21 22 [23] 24 ( К первому непрочитанному ) |
|