| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (24) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| Vezulvelf |
Отправлено: 11 января 2005 | 10:03
|
|||||||||
|
Unregistered |
Ссылка на FALLOUT 2
Размер 208mb На работу не проверял! http://gamesblood.ru/shablon.php?file=file...44902&letter=f# |
|||||||||
|
|
| YikxX |
Отправлено: 11 января 2005 | 12:12
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Йошкар-Ола Регистрация: 9 мар 04 Карма: ( 5 ) |
2 Vezulvelf: Это фиговая обрезка с oldgames.ru Вырезано вс, что можно. :) Не советую никому качать это ......
|
|||
| dimzon |
Отправлено: 11 января 2005 | 15:18
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 3 дек 04 Карма: ( 0 ) |
Блин, качайте с p2p в Фаргусёвом переводе
Fallout Fallout2 Как правильно использовать P2P Второй ТОЧНО есть, первый не проверял но думаю есть Это сообщение отредактировано dimzon - 11 января 2005 | 15:19 |
|||
| Zhuckoff |
Отправлено: 11 января 2005 | 19:05
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) |
Вообще на Олдгеймс вовсе не порезанные версии. Точнее, основная часть оставлена, если кто-то просто поиграть хочет. А на самом сайте еще выложены недостающие части - по весу в 3 раза большие, чем обрезок от игры :)) Не все готовы столько выкачивать :))
|
|||
| Uzver |
Отправлено: 21 января 2005 | 01:54
|
|||||||||
|
Unregistered |
||||||||||
|
|
| hasherfrog |
Отправлено: 25 января 2005 | 23:17
|
|||
Штатный параноик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 апр 01 Карма: ( 50 ) |
||||
| Nico |
Отправлено: 6 февраля 2005 | 13:53
|
|||||||||
|
Unregistered |
CВЕРШИЛОСЬ!
Я нашел ПОЛНЫЕ РУССКИЕ версии Fallout и Fallout2. Могу записать на болванки. Обращаться в аську или на мыло. |
|||||||||
|
|
| The vss |
Отправлено: 8 февраля 2005 | 01:14
|
|||||||||
|
Unregistered |
Извиняюсь, обещал выложить не получается!
Если очень надо, вы напишите Выложу на Ftp, будет доступен только ночью(с 01:00-08:00), причем адрес каждый день будет меняться скорость порядка 3-4Kb в секунду(при 1-ом пользователе!) Если все устраивает, пишите, настрою себе ftp (есть fallout1 и fallout2 под фаргусом оба, по 650Mb, по-моему, каждый) |
|||||||||
|
|
| mraks |
Отправлено: 10 февраля 2005 | 16:43
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 24 янв 05 Карма: ( 0 ) |
Если кому интересно – можно купить диски на станции метро Китай-город (вход со стороны гостиницы «Россия»). Я купил там диск (Ф2) два дня назад, там же есть и Ф1, и ФТ.
|
|||
| inferno |
Отправлено: 12 февраля 2005 | 13:06
|
|||
|
Оступившийся Группа: Участники Город: Helsinki Регистрация: 15 мар 01 Карма: ( -2 ) |
Может стоит раздать falloutы на каком-нибудь торрент трекере? У меня есть первый аглийский, второй английский, второй в переводе фаргуса и второй в переводе Левой Корпорации.
Если наберётся достаточно желающих, начну раздачу. |
|||
| pelmen |
Отправлено: 17 марта 2005 | 01:26
|
|||||||||
|
Unregistered |
У меня имеются ВСЕ лицензионные английские фоллауты (куплены на interplay.com, в модных таких знаете ли коробочках:). Если надо - сделаю копию. (Если вы в Москве)
Это сообщение отредактировано pelmen - 17 марта 2005 | 01:27 |
|||||||||
|
|
| Zeepo |
Отправлено: 20 марта 2005 | 23:51
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 13 фев 05 Карма: ( 0 ) |
Кстати на oldgames можно скачать по запчастям и 1й и 2й Fallout
Вот ссылка на 1й ФОЛ : (весит примерно 450мб) --- http://www.oldgames.ru/game/?id=30 А вот на 2й ФОЛ : (весит примерно 530мб) --- http://www.oldgames.ru/game/?id=439 Там разберётесь что к чему ;) Это сообщение отредактировано Zeepo - 20 марта 2005 | 23:56 |
|||
| The LxR |
Отправлено: 31 марта 2005 | 14:03
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
Господа!
У меня появилась возможность выложить на хорошем быстром сервере ISO образы дисков Fallout 1, Fallout 2, трех дисков Fallout Tactics + Bonus Disc. Все версии Fallout - лицензионные английские и снять с оригинальных дисков, издаваемых Interplay. Единственная проблема с их размещением - каждый образ должно будет полностью скачать по крайней мере 4 человека, чтобы входящий трафик не превысил одну четверть исходящего, так что если это кому-либо нужно, вам следует оповестить меня. Когда наберется 5 человек желающих скачать какой-либо один образ, я его выложу и кину ссылку. С уважением, Я. |
|||
| Zhuckoff |
Отправлено: 3 апреля 2005 | 18:40
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) |
По поводу Олдгеймс.
Оттуда все качается, но (!!!) на сайте стоит ограничение - 100 подключений. Это очень мало. Лучше пробовать часов в 12 дня в будний (!) день. Оба Фолла там лежат в усмерть зарипованные, но в описании стоят ссылки на недостающие куски. Качать лучше при помощи менеджера закачек, ставя его на постоянные попытки подключения. |
|||
| The LxR |
Отправлено: 7 апреля 2005 | 21:34
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
Fallout 1 - English original ISO
www.portal.33.com1.ru/games/fallout.7z Качаем все! Хостинг предоставлен компанией LxR Software $) |
|||
| Страницы: (24) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|