| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (24) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| Real[MiF]MGN |
Отправлено: 7 апреля 2005 | 23:21
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Magnitogorsk Регистрация: 27 окт 01 Карма: ( 0 ) |
offtopic:
что находится на бонусном диске, и сколько эта радость весит? |
|||
| The LxR |
Отправлено: 8 апреля 2005 | 08:21
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
Real[MiF]MGN
Эта радость в 7z сжатом виде весит 337 мегабайт. Из того что я смотрел на этом диске лежат: - Fallout Pen And Paper RPG - Fallout Tactics Mission Pack - ранние скриншоты из FT - Все рекламные плакаты из FT - Всякие прикольные картинки - Фотография со ВСЕМИ персонажами Fallout 1 на 1-них обоях =) - Intro Movie Concepts - и еще всякая вкусность, которою я не смотрел... |
|||
| The LxR |
Отправлено: 8 апреля 2005 | 22:17
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
Собственно, Bonus Disk от лицензионного издания Fallout Tactics уже можно скачать по этому адресу:
http://portal.kod095.ru/games/ftpresale.7z |
|||
| Smake |
Отправлено: 9 апреля 2005 | 16:53
|
|||||||||
|
Unregistered |
_ftp://ftpr.efind.ru/pub/games/win/fallout2.exe - 246MB Для русских IP
Качнул, поставил, Урезано - всё!,глюк на глюке, всё ок после установки мода от YikxX, ещё раз огромное пасибо за мод, и вроде у тебя сегодня день рождение? Поздравляю!!! желаю: счастья, здоровья, долгих лет жизни! Отправлено: 9 апр 05 17:45 В догонку предыдущему сообщению http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1746 сначала сюда... |
|||||||||
|
|
| The LxR |
Отправлено: 10 апреля 2005 | 20:07
|
|||
Выложил на хосте Fallout 2 Enflish Original версия с детьми (те американская).
Качать тут Архивы 7z можно распаковать Power Archiver'ом. Образы ISO можно записать Nero, Virtual CD, Alcohol. Ссылка поправлена. :) Теперь качает Это сообщение отредактировано The LxR - 14 апреля 2005 | 09:35 |
|||
| spark |
Отправлено: 24 апреля 2005 | 13:42
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Germany NDS Регистрация: 17 июн 03 Карма: ( 0 ) |
Это всё конечно здорово, но за это не могут наказать? А то я помню, качал mp3 - письмо с полиции потом пришло... Штрафик небольшой.
(Я из Германии)... Я не трус, но я боюсь)) |
|||
| IRI |
Отправлено: 25 апреля 2005 | 00:13
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 |
spark, тут дело какое.
(Веталь, я мог и в личку написать, но раз уж тут вопрос возник) В общем, в серьезных странах (не Россия) могут наказать в первую очередь скидывающего (но в России полная власть пиратства, поэтому такая чепуха, как нелицензионное распространение игры у нас уже не преследуется (на практике, конечно, по идее - чувак должен себя замуровывать в тюрьму со стенами из пиратских видеокассет, если помните такую рекламу)), а во-вторых, скачивающего, если это считается нелегальным в стране. То есть теоритически тебе стоит узнать, а не надают ли тебе по шее. Топором. Но это завист от страны. В принципе, у нас тоже запрещено скачивать музыку, но сам понимаешь. Я думаю, наказать могут - нарушение авторских прав. ЗЫ Я тебе лучше диск отправлю. |
|||
| The LxR |
Отправлено: 25 апреля 2005 | 08:12
|
|||
Учитывая ситуацию (Interplay не до мелких пиратов И выложенный Fallout никому прибыль не уменьшает, убытков не приносит), думаю, я мог выложить Fallout'ы. Но вот если ко мне в письме обратятся из 1С и скажут, что мои действия могут нанести им убытки - я тут же удалю Fallout с сервера, ибо не хочу поддерживать пиратство в России.
|
|||
| Lich |
Отправлено: 3 мая 2005 | 13:34
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 15 ноя 04 Карма: ( 4 ) |
Похоже большой брат контролирует интернет, это плохо очень плохо, пользуйся анонимайзерами , выстраивай цепочку из них и смело качай, fallout-ы уже попадают под статью Abandoned Software т.к. им уже более 5 лет! PS если кому в Москве нужны фаллауты 1 и 2 от Фаргуся и RUS пишите, отбалваню Это сообщение отредактировано Lich - 3 мая 2005 | 13:50 |
|||
| The LxR |
Отправлено: 6 мая 2005 | 19:55
|
|||
Итак, я выложит русскую версию Fallout 2 в переводе от Левой Корпорации. С моей точки зрения, данный перевод - лучший, ибо смешной и качественный. Отличительные особенности перевода от Фаргуса:
- ГЕКК называется КоСоГоРоМ - В заставке играет "Дорога" АукцЫона :) Разбирает, как всегда на портале: http://portal.kod095.ru/games/f2rus_lk.7z |
|||
| Alan |
Отправлено: 17 мая 2005 | 14:44
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 30 дек 04 Карма: ( 1 ) |
У меня тоже проблемы с локализатором. Но если текст можно отдельно скачать и поставить, то музыку и картинки ужет так не подправишь. Причем картинки то мне нужны самый минимум: американские (не испоганенные русскими надписями) загрузочные *.rix картинки из первого и второго Fallout'ов. Просьба если у кого это есть, выложите где-нибудь архивчик или скиньте на мыло. Да, и насчет музыки. Вся музыка Fallout1 и Fallout2. Где можно скачать? Oldgames не предлагать ;).
|
|||
| The LxR |
Отправлено: 17 мая 2005 | 17:26
|
|||
Можешь скачать весь Fallout 1/2 в оригинальном ISO, если траффика не жалко...
http://portal.kod095.ru |
|||
| Zhuckoff |
Отправлено: 20 мая 2005 | 22:34
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) |
Да, кстати, я уж взвалил на себя роль обеспечителя форумцев цельными фоллаутами и кусками оных, посему, москвичи, не стесняйтесь просить нарезать, ежели коннект не позволяет! :)) Ну и все равно для распаковки датов все есть, могу что-то по отдельности выслать/записать.
Если что - в личку. |
|||
| The LxR |
Отправлено: 26 мая 2005 | 11:31
|
|||
http://portal.kod095.ru/games.htm
Итак, очередное обновление. :) Что добавлено: описания всех Fallout и обложки для ДВД боксов качества практически оригинальной полиграфии (!!!). Теперь вопрос: Кому еще нужен Fallout Tactics? (Кроме Zhukoff'a - тебя я помню :) ) От вашего ответа будет зависеть будет ли Fallout tactics там висеть долго или просто будет выложен на неделю-другую. Жду. И еще: У кого-нибудь есть Фаргусовская версия Fallout 1/2 и Лев.Корповская Fallout 1? Это сообщение отредактировано The LxR - 26 мая 2005 | 11:33 |
|||
| The LxR |
Отправлено: 3 июня 2005 | 19:59
|
|||
Выложил первый диск Fallout Tactics: Brotherhood Of Steel. Качаем отсюда:
http://portal.kod095.ru/games/fot_1.7z |
|||
| Страницы: (24) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|