| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (24) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
| The LxR |
Отправлено: 5 июня 2005 | 18:17
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
Выложил второй диск Fallout Tactics: Brotherhood Of Steel. Качаем отсюда:
http://portal.kod095.ru/games/fot_2.7z |
|||
| The LxR |
Отправлено: 6 июня 2005 | 09:11
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
Выложил третий диск Fallout Tactics: Brotherhood Of Steel. Качаем отсюда:
http://portal.kod095.ru/games/fot_3.7z Закачется на сервер полностью часам к 12, но уже можно начинать. |
|||
| Bugs |
Отправлено: 28 июня 2005 | 07:09
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 17 мар 01 Карма: ( 1 ) |
Хитрый вопрос.
Скачал Fallout 2 от ЛевКорпа (спасибо LxR). В архиве лежит файл с расширением .nrg. Среди уважаемой общественности чем принято такие открывать? |
|||
| nicht |
Отправлено: 28 июня 2005 | 14:56
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 25 апр 05 Карма: ( 0 ) |
2Bugs
.nrg это образ диска для Nero. обычно вместе с Nero устанавливается Nero ImageDrive и он как раз их и монтирует в виртуальный привод. |
|||
| Ilhass |
Отправлено: 18 июля 2005 | 23:28
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 18 июл 05 Карма: ( 0 ) |
The LxR У меня есть вторая от Фаргуса.
|
|||
| Kakik |
Отправлено: 20 июля 2005 | 02:30
|
|||||||||
|
Unregistered |
Narod, problema takaya, ya ochen silno staynut otkuda-nibud Fallout 1/2, no ya ne mogu usat osla, ya ne mogu usat vertualnie CD i razdirat ISO i pr.. tak chto esli kto mozhet vilozhit ili rabochuu ssilku dat na arhiv s nim, rodimim, budu prosto happy. Menya ustroit versiya bez zvuka i video, no chtobi bez glukov. Thanks!!!
|
|||||||||
|
|
| jekko |
Отправлено: 20 июля 2005 | 03:33
|
||||||
Дипломат![]() ![]() Группа: Участники Город: Минск Регистрация: 23 мар 04 Карма: ( 8 ) |
Хотя бы транслитом писали правильно... Транслит на форуме запрещен.
Ничего не могу предложить в ответ, разве что цитату из недавней темы:
PS: А народ волнами ходит... [edit] Оп-па, а оказывается, 6-я страница -- это предыдущая... Это сообщение отредактировано jekko - 20 июля 2005 | 03:37 |
||||||
| Mad Max |
Отправлено: 27 июля 2005 | 10:40
|
|||||||||
|
Unregistered |
http://iceman345.narod.ru/prog1.htm
Ссылка мертвая... Кто нить знает где можно взять эти файлики еще? Это сообщение отредактировано Mad Max - 27 июля 2005 | 10:42 |
|||||||||
|
|
| sch |
Отправлено: 30 июля 2005 | 12:48
|
|||||||||
|
Unregistered |
Привет всем. Скачал по ссылкам с этого форума Fallout2 в переводе Лев.Корпорации. Нет никакого сравнения с Фаргусом, особенно добивает озвучка "говорящих голов". Я играл во все Falloutы, все были с переводом от Фаргуса. По моему мнению самый лучший перевод.
В данный момент ищу Fallout2 от Фаргуса, т. к. все диски в свое время были утеряны. Если возможно подкиньте рабочую ссылку (не "ослинную"). Заранее спасибо. |
|||||||||
|
|
| The LxR |
Отправлено: 16 августа 2005 | 18:46
|
|||
Скажите, те кто скачал третий диск от Fallout Tactics с Портала - он у вас нормально работает или битый/неполный?
|
|||
| Heretic |
Отправлено: 31 августа 2005 | 10:09
|
|||||||||
|
Unregistered |
Я скачал Fallout Tactics от The LxR Все происталировал я когда загружаю он просит второй диск подскажите что сделать чтоб заработало???
|
|||||||||
|
|
| The LxR |
Отправлено: 31 августа 2005 | 12:25
|
|||
Если ты эмулируешь Alcohol 120%, то такой проблемы возникать не должно. Если же ты записал образы на диски, то тебе нужно скачать no-cd с какого-нибудь сайта. Например, http://www.lomalka.ru.
|
|||
| Heretic |
Отправлено: 31 августа 2005 | 12:54
|
|||||||||
|
Unregistered |
Блин там дофига всего что нужно скачать
|
|||||||||
|
|
| Wozrogdenec |
Отправлено: 31 августа 2005 | 13:16
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 |
2The LxR
А можно четвёртый с вкусностями просто так посмотреть или тоже гемор с Алкоголем нужен? :? (я его давеча скачать собирался...) |
|||
| The LxR |
Отправлено: 31 августа 2005 | 15:15
|
|||
2Wozrogdenec
А что с ним мучаться-то? :) Посмотреть можно - Power Archiver умеет читать ISO. 2Heretic http://fallout.tactics.brotherhood.of.stee...f_Steel.ru.html Это сообщение отредактировано The LxR - 31 августа 2005 | 15:17 |
|||
| Страницы: (24) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|