FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 ( К первому непрочитанному ) |
Veresk |
Отправлено: 22 ноября 2008 | 21:55
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 19 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Хм, это те что обороняют саму станцию? Если да, то Лайонса там нет ((
|
|||
Misha |
Отправлено: 22 ноября 2008 | 23:36
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 3 янв 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
В метро, на стенах попадаются указатели с эмблемой БС. Можно попробовать по ним добраться. :) Кстати, где то видел указатель - развилку, одна стрелка на радиостанцию, а вторая куда то ещё, но где её видел, я не помню, а заново искать лень, метро то большое.
|
|||
Ruzavin |
Отправлено: 23 ноября 2008 | 00:18
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
На монумент Вашингтона Молл. Там еще один форт-пост Братсва Стали. |
|||
Timorfeys |
Отправлено: 23 ноября 2008 | 11:28
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 14 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Чушь! Ставишь маркер на значке "радиостанция Галактика" и маршрут тебе проложат. Внутрь пустят даже если срезал сюжет. И значок на карте есть. |
|||
Ruzavin |
Отправлено: 24 ноября 2008 | 00:36
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Подтверждаю! Сам так и проходил.
|
|||
Russian_Beer |
Отправлено: 16 декабря 2008 | 10:08
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Пермь Регистрация: 29 апр 03 Карма: ( 0 ) ![]() |
Опровергаю! Сюжетную линию срезал. Когда спустя много времени пытался попасть на студию не пустили. Двери наглухо заперты. Что характерно, господа из братсва стали на подходах к зданию студии встречать меня не стали, и с мутантами пришлось бороться самостоятельно. |
|||
herurg |
Отправлено: 16 декабря 2008 | 10:23
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Internet Регистрация: 18 ноя 08 Карма: ( 1 ) ![]() |
у меня 2 раза были разные ситуации - я тоже туда приходил в посл. момент. думаю зависит это от того, завалили супермутанты двух братьев стали у входа или нет.
в первый раз пришел и пожалел алиен-бластер, поэтому братьев стали покоцал бегемот и я остался один. внутрь не пустили ;) как-то восстановился, вернулся туда, завалил бегемота алиен-бластером, остальных тоже быстро раскидал (с хароном пришел). живой у входа остался один брат стали - поболтал с ним и меня пустили внутрь (и дали квест) так что думаю, дело в оставшихся живых снаружи ;) удачи! |
|||
Flashback |
Отправлено: 16 декабря 2008 | 13:03
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 7 янв 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
если я не ошибаюсь, там интерком на стене должен висеть.
|
|||
volchara |
Отправлено: 24 декабря 2008 | 12:17
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 16 дек 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я вышел из метро на станции Джорджтаун - Север. Меня встретили мутанты, которые дерутся с наемниками "Коготь". Я подождал пока мутанты завалят наемников, потом завалил мутантов, пытаюсь найти вход на радиостанцию, но у меня получается, что где вход на радиостанцию, там везде завал :( и протиснуться нереально, хотья как-то через завал перебрались супермутанты. Не понял, можно попасть на радиостанцию или нет, если прошел по основному квесту и папка уже на авианосце (Ривере) или нет? Если можно, объясните, пожалуйста, что надо сделать... опять прийти на станции джорджтаун и ждать палладинов или нужна другая станция метро?
|
|||
virus fev |
Отправлено: 24 декабря 2008 | 21:10
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: UA Днепропетровск Регистрация: 21 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
Станция метро Чеви-чейз.
|
|||
Urukhai |
Отправлено: 20 января 2009 | 12:51
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Т.е с походом на радиостанцию к Тридогнайту лучше не затягивать? А я думал что там папаша находится, и решил пока просто побродить по Пустоши выполняя "левые" задания
|
|||
IRI |
Отправлено: 20 января 2009 | 16:25
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
Там как минимум есть Страж Лайонс, которая бессмертна. Так что версия не прокатывает. А пускают внутрь, если с интеркомом перетереть. |
|||
brodaga |
Отправлено: 20 января 2009 | 16:43
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 28 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
Предположения, предположения, предположения... Одни предположения. Проблем со входом на станцию не могут возникнуть физически. Братство не уйдет от туда до тех пор, пока вы либо не прийдете туда, либо проскочите по сюжету дальше. Как уже верно подметил iri, один из них бессмертен. А если [спойлер] дойти до риверт сити и поговорить с Ли или гараж Смита и спасти папашу, то братство уйдет от туда, и дверь откроется. Если же нет, то с другой стороный здания есть еще вход в харомы тридога. Можно еще использовать на дверь код unlock. Но это для каждого твоя трагедия...
|
|||
Ceaser Salad |
Отправлено: 5 февраля 2009 | 10:42
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Вот та же проблема - в смысле в здание радиостанции попасть я могу, трехсобачий там есть, квест на тарелку дает, а вот Лайонса нет! Вообще нигде. Братство оборону станции держит вроде - ну все, кто остались после бегемота - один гвардеец снаружи (безымянный) и трое внутри (с именами). От Чеви-Чейза шел один (Догмита отпустил там, его все время убивали, больше никого с собой не беру, неинтересно) всех мьютов поубивал, еще думал больно их много, а оказывается нужно было не одному идти, а с неубиваемой девушкой из братства?
Куда Лайонс могла дется, что делать? Играю с ноутбука - как включить консоль незнаю... Вообще это критично? Был из ключевых мест только в Ривет Сити... |
|||||||||
|
Urukhai |
Отправлено: 5 февраля 2009 | 11:52
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Был из ключевых мест только в Ривет Сити...
А какие вообще ключевые места есть, чтоб не забрести в них случайно и не испортить линейку? Я просто пока по Пустошам брожу, изучаю обстановку, к Тридогнайту даж не заходил еще, хотя уже на 14-м уровне. На всяк случай хожу по местам западнее Мегатонны, на тот берег переходил только когда минное поле разминировал и чела из Литтл-Лемплайта в Большой Город вел. |
|||
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 ( К первому непрочитанному ) |
|