FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) Все 1 2 [3] ( К первому непрочитанному ) |
Terminator |
Отправлено: 5 февраля 2009 | 12:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 23 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
С линейкой возникала проблема, описал здесь: Ступор
На моменте после Тридогнайта и Ли что-то с линейкой случилось. К Ли пришёл "по инерции" после беседы с отшельником в носу и выполнении квеста про андроида. Может не стоило торопиться с этим квестом? Считаю, что нарушение последовательности в скриптах чотко не прописана и может привести к слёту с линейки. Спойлер полного прохождения. исключительно не советую глядеть :) Печатался ранее на этом форуме: 1- задания в убежище писать не буду 2- идти в мегатонну и встретиться с Мориарти, у которого получить информацию об отце (возможно придется выполнить для него не пыльнуя работенку) 3- отправится в здание новости галактики и узнать у Тридогнайта про отца 4- найти и установить для Тридогнайта тарелку, чтобы узнать, куда отправился отец (тебя пошлют в техно-музей за этой тарелкой, не суйся без навыка взлом или наука ниже 50 где-то), а потом вернутся и Тридогнайту за информацией 5- потом (вроде, не до конца уверен) идти в Ривет-сити и доктору Ли, где узнаешь об проекте Чистота. 6- идти в здание-штаб проекта Чистота, где найти дневники отца. 7- отправится в одно из убежишь за отцом, руководствуясь записями (отнесится локация гараж Смита). Там войти в виртуальный мир и поговорить с девочкой на игровой площадке (подробности в другой теме). 8- Короче спасешь отца и с ним в Ривет-сити к доктору Ли. Убедить ее вернуться к проекту Чистота. 9- отправится обратно в комплекс и запустить проект. 10- свалить через подземку со всеми (папочку грохнут) от Анклава и цитадели братства. 11- отправится в еще одно убежище за ГЭКК, где вас схватят Анклав. 12- поговорить с президентом и свалить с базы, прихватив вирус 13- вернутся в цитадель к старейшине и все рассказать 14- вместе с братством и их роботом гигантом праймом отбить проект чистота 15- пожертвовать собой ради пустоши (или не пожертвовать, а отправить дочь старейшины) введя код(это номер откровения, кот так любила ваша мама, хранится в заметках). |
|||
v for |
Отправлено: 5 февраля 2009 | 12:49
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Харьков Регистрация: 23 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Гараж Кейси Смита. И то, только если вниз спускаться.
Пожалуй, всё. Остальным ты линейку не сильно испортишь. Ну и в Риветт-Сити лаборатория гидропоники. В принципе, на Очиститель можно раньше времени не идти - пока докторша не даст тебе задание. Для совсем "чистого" прохождения. Ну, и начинать тогда надо с Мегатонны и Мориарти. Чтоб с начала самого. Ты вообще ещё Вашингтон не исследовал?.. Смотри, я пришёл туда 20-го уровня - и мне было очень нудно выполнять тамошние квесты, потому что перестрелки уже не вставляют, когда у тебя отчиненный "Толстяк" и 40 мининьюков, не говоря о "Мстителе" и прочем -_- С другой стороны, боёвки можно пробегать не заморачиваясь. |
|||
Urukhai |
Отправлено: 5 февраля 2009 | 12:57
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Спасибо за инфу
А мимо гаража Смита я пробегал, когда в Гердершейд к тетке что любит квантовую ядер-колу бегал. Хорошо что на тот гараж не забрел. v for Не, в Вашингтон даж не заходил, ну если не считать дом Дукова (я у него Вишенку увел) и подземку где надо было у болотников камеру слежения для Мойры установить. Из оружия у меня самое любимое шиш-кебаб (навык "Пироман" + 50% к огню) Это сообщение отредактировано Urukhai - 5 февраля 2009 | 13:01 |
|||
Urukhai |
Отправлено: 6 февраля 2009 | 11:03
|
|||
Terminator
А Убежище 106 это сюжетное? Или в него просто так зайти можно, не боясь сломать линейку? |
|||
v for |
Отправлено: 6 февраля 2009 | 13:31
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Харьков Регистрация: 23 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Urukhai,
нет, не сюжетное, в принципе. Флэшбэки есть - но на линейку они, по-моему, никак не влияют. А так - скучное, с лёгким налётом хоррора. |
|||
Urukhai |
Отправлено: 12 февраля 2009 | 12:57
|
|||
Я когда вчера Тридогнайта увидел, у меня шок был :)
Я его представлял толстым белым лысым дядькой лет так 50 :))) Когда по лестнице поднимался, то сначала подумал что это охранник у двери стоит :)))) |
|||
Chosen one |
Отправлено: 12 февраля 2009 | 15:20
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Toulouse (Франция) Регистрация: 16 мая 03 Карма: ( 0 ) ![]() |
а я его так и представлял себе =) значит правильно озвучили французы. у меня фр версия... надо бы потом инг раздобыть и сравнить
|
|||
Urukhai |
Отправлено: 23 сентября 2009 | 11:37
|
|||
Тридог на своем радио все уши прожужжал как гули в Тенпени Тауэр ломятся, а как только я сделал квест (все мирно друг с другом живут), так он про этот Тауэр уже ни слова не пикнул, даж обидно немного, мог бы и похвалить.
И книгу Мойры на своем радио не рекламирует. Короч, обленился совсем. |
|||
Страницы: (3) Все 1 2 [3] ( К первому непрочитанному ) |
|