FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
herrberger |
Отправлено: 10 октября 2004 | 17:30
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Убить то убил.НО как потом выбраться из подземелья хабологов?Включаются энерго щиты на входе, через которые не пройти.
Помню в первом можно было отключить их "отремонтировав" рядом стоящию красную панель(у котороой сверху ещё монитор)но тут таковой нету.... |
|||||||||
|
Lomonosov |
Отправлено: 10 октября 2004 | 17:59
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 1 сен 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
Не надо искать монитор, надо просто сделать следующее:
1. Активировать навык "Ремонт" 2. Внимание! Использовать навык надо на Излучателе Силового Поля (это две металлические детали от которых исходит поле). Ремонтировать надо их. P.S: Отремонтировать можно только зелёные поля. Через красные поля можно пройти, но получая повреждения. |
|||
Vault_13 |
Отправлено: 10 октября 2004 | 18:09
|
|||
Непробиваемый![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев град Регистрация: 17 июн 03 ![]() |
Никогда не жалей деньги на взрывчатку. Помню я на неё последние деньги потратил, но от Хабологов выбрался :))).
|
|||
Sgr_A |
Отправлено: 12 октября 2004 | 20:46
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 13 янв 01 Карма: ( 3 ) ![]() |
Щиты не включаются, если не убивать AHS-7, стоящего на входе.
|
|||
herrberger |
Отправлено: 13 октября 2004 | 21:19
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Вообщем выбрался я с помощью "ремонта".
Нифига, я специально подходил к ахс-9 как нормальный хаболог, и только поговорив с ним, я мочил его, при этом 7-ой оставался живым. И вообще даже если он перекупит у тебя убийство , всё равно щиты включаются. |
|||||||||
|
Xx Xx Pro |
Отправлено: 15 октября 2004 | 17:17
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 3 сен 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
А можно ли убить AHS-9, не вынося всех остальных хабологов? Я пытался с помощью стимпаков или взрывчатки, но ничего не получилось - он умирал, но выполнение квеста мне не засчитывали...
|
|||
Sgr_A |
Отправлено: 15 октября 2004 | 22:24
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 13 янв 01 Карма: ( 3 ) ![]() |
> А можно ли убить AHS-9, не вынося всех остальных хабологов?
Можно. Лично совершал sneak kill Риппером. Квест засчитали. |
|||
YikxX |
Отправлено: 18 октября 2004 | 08:26
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Йошкар-Ола Регистрация: 9 мар 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
Тоже иногда убивал АХС-9 втихую - квест всегда засчитывали.
|
|||
Artem13 |
Отправлено: 27 октября 2004 | 09:55
|
|||
13-й воин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Екатеринбург Регистрация: 26 окт 04 ![]() |
По поводу щитв - у меня как то раз тоже они включились опосля убийства. А однажды я успел проскочить, а вот Сулик с Кесседи нет. Вышел наверх...а они рядышком. Похоже для них щиты прозрачны :))))))
|
|||
|