Страницы: (2) Все 1 [2]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Изображение мальчика в Фоле
Mosey
Отправлено: 30 ноября 2005 | 12:46
Гм... Признаю свою ошибку!..

Действительно The Pipboy и Vault Boy - абсолютно разные вещи!
И так более глубокое изучение вопроса выявило следующее...

Автором The Pipboy и Vault Boy является Леонард Боярски (Leonard Boyarsky), а вот интервью с ним в котором расставляются все точки над "i".

Позволю себе лишь привести выдержку из него:

Еще я принес идею и дизайн “Парня из убежища” (Vault Boy) и “карт”  (так я их назвал), показывающих как он делает всякие смешные вещи. Кстати, это не “Пищащий парень” (Pip Boy), “Пищащий парень” это паренек на интерфейсе вашего компьютера в Фоллауте. “Парень из убежища” должен был напоминать карты из “Монополии”, а дизайн “Пищащего парня” был основан на талисмане “Большой парень Боба” (Bob’s Big Boy).
Mitych
Отправлено: 30 ноября 2005 | 13:25
Mosey, большое спасибо за исчерпывающую информацию!!! Я, в принципе, предполагал нечто подобное, но одно дело - предполагать, а совсем другое - знать достоверно. Теперь буду знать, как зовут "Лицо Фоллаута". Vault-boy мне даже больше нравится!!! Все-таки Vault-Dweller - это имя персонажа и совсем не то же самое, что Chosen One. А вот Vault-boy - самое то - и Двеллера и Чузена объединяет!!! Ну, и заодно буду знать, откуда взялось название Пип-бой - значит, "пищалка" получается! :)))) Тоже прикольно!

Еще раз спасибо, что не поленились найти информацию и ознакомить с ней остальных участников дискуссии!!! Респект!!!
Mello
Отправлено: 30 ноября 2005 | 14:28
К слову именно про это интервью(информацию) я и говорил... оно проскальзывало ещё где-то, на двух или трёх сайтах...
2 Mosey:
Большое спасибо за то, что нашли подтверждение моим словам - сам-бы не нашёл...

Разьве что только внесу небольшую коррекцию в изречение Mitych`а по поводу объединения the chosen one & Vault-Dweller`a Vault боем, PIP-Boy связывает их не менее крепко, ибо достался в наследство...(имеется в виду, что они не настолько уж и разные, и не удивительно, что многие их поначалу путали..)

Это сообщение отредактировано Mello - 30 ноября 2005 | 14:29
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (2) Все 1 [2]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС