| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) Все 1 [2] ( К первому непрочитанному ) |
| Mosey |
Отправлено: 30 ноября 2005 | 12:46
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) |
Гм... Признаю свою ошибку!.. Действительно The Pipboy и Vault Boy - абсолютно разные вещи! И так более глубокое изучение вопроса выявило следующее... Автором The Pipboy и Vault Boy является Леонард Боярски (Leonard Boyarsky), а вот интервью с ним в котором расставляются все точки над "i". Позволю себе лишь привести выдержку из него:
|
|||
| Mitych |
Отправлено: 30 ноября 2005 | 13:25
|
|||
Гуманист![]() Группа: Герои Город: Обнинск - Москва Регистрация: 8 окт 02 Карма: ( 4 ) |
Mosey, большое спасибо за исчерпывающую информацию!!! Я, в принципе, предполагал нечто подобное, но одно дело - предполагать, а совсем другое - знать достоверно. Теперь буду знать, как зовут "Лицо Фоллаута". Vault-boy мне даже больше нравится!!! Все-таки Vault-Dweller - это имя персонажа и совсем не то же самое, что Chosen One. А вот Vault-boy - самое то - и Двеллера и Чузена объединяет!!! Ну, и заодно буду знать, откуда взялось название Пип-бой - значит, "пищалка" получается! :)))) Тоже прикольно!
Еще раз спасибо, что не поленились найти информацию и ознакомить с ней остальных участников дискуссии!!! Респект!!! |
|||
| Mello |
Отправлено: 30 ноября 2005 | 14:28
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 1 июн 05 Карма: ( 1 ) |
К слову именно про это интервью(информацию) я и говорил... оно проскальзывало ещё где-то, на двух или трёх сайтах...
2 Mosey: Большое спасибо за то, что нашли подтверждение моим словам - сам-бы не нашёл... Разьве что только внесу небольшую коррекцию в изречение Mitych`а по поводу объединения the chosen one & Vault-Dweller`a Vault боем, PIP-Boy связывает их не менее крепко, ибо достался в наследство...(имеется в виду, что они не настолько уж и разные, и не удивительно, что многие их поначалу путали..) Это сообщение отредактировано Mello - 30 ноября 2005 | 14:29 |
|||
| Страницы: (2) Все 1 [2] ( К первому непрочитанному ) |
|