Страницы: (9) Все « Первая ... 7 8 [9]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Клемат (и все, что с ним связано)
Fallouter
Отправлено: 10 ноября 2006 | 15:55
надо подумать. ну скорее в Голден Гекко ходят все трапперы (если приглядется).Да и оружие Саджаг продаёт.И убранство приятное(шкурки гекко а стенах). Хотя цены кусаются.А в Бакнер Хауз и на ночь остановиться можно ,и опять же хозяйки больше информации о Клемате зна.т чем Саджаг.
Ну скорее одинаково, так как все гости останавливаются в Бакнер Хаузе ,а в Голден Гекко только трапперы ходят
Elemental
Отправлено: 18 ноября 2006 | 13:37
Почитал... Подумал...

- Про вертиберд. Тут народ рассуждал как в него лезет 2 человека и робот. Ну во-первых присмотритесь к реальным транспортникам. Не слишком большие. И еще вспомните слова старейшины: нас погрузили в машины. Там уже были люди из священного 13.

- про крысу и канализацию сказать нечего.

- про доход. В моей игре доход был больше в первом на входе в город. Гекко получал с меня около 800 за стимуляторы и патроны, а в первом - под 2200. За сулика, за кожаную броню, стимы, патроны... (и еще сотни 3-4 в кармане оставалось) И уходил я из Клэмата вооруженный до зубов (за 100 патронов) и в кожаной броне. Вместе с Суликом.

Это сообщение отредактировано Elemental - 18 ноября 2006 | 13:38
Mr. Anderson
Отправлено: 13 мая 2013 | 14:43
По всей видимости, Клемат был настолько недоработанной локацией, что даже не удостоился упоминаний о его судьбе после окончания игры.

Меня всегда удручала недоработанность в самом начале игры — единственный вариант мысленно разрешить проблему с воровством браминов в Клемате, о которых все говорят, — это убить Дантонов на пастбище, хотя, в общем-то, изначально, видимо, подразумевалось какое-то "мирное" разрешение этой проблемы, поскольку сохранились диалоги в которых эта проблема поднимается и самим Дантонам при должной наблюдательности персонажа, можно заявить, что Вам кажется, что у их браминов клейма нанесены поверх старых клейм. Плюс есть целая ветка "за злодея" — напугать Тора, а потом его спасать.

Совершенно мозговзрывательным в рамках следования здравому смыслу кажется тот аспект, что на скотобойне Дантонов можно наряду с трупом коровы найти скелет человека (левый угол). То ли они его там замучали, то ли из него делали это самое мясо, но кости в любом случае просто так из ниоткуда появляться не должны.
Legend
Отправлено: 14 мая 2013 | 12:11
Тут вопрос с Дантонами раскрыт частично:
http://falloutgdor.ru/facts/klamath/index.php
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (9) Все « Первая ... 7 8 [9]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС