FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Kaa |
Отправлено: 5 февраля 2006 | 11:00
|
|||
The one who dig![]() ![]() Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 10 мар 05 Карма: ( 10 ) ![]() |
Во-первых, хочу поставить точку после слова "багмен". Поставил :)
В общем, багмены - это Дантоны и другого не дано. К сожалению. Остается только удивляться тому, как парочка злобных аферистов умудрились за****ть мозги всему городу. Какая ирония судьбы... Все верили Торру наслово и при этом называли его тупоголовым, так что каждый, кто не сомневался в багменах в Клемате, был не менее тупоголовым. Даже трапперы. А эта фраза одного из них "Багмен ползал вокруг города" улыбает. hamster, ты не можешь ли просто описать, что там на скриншоте? Проще загрузить игру и самому посмотреть, чем трафик поднимать лишний раз. Кстати, как говорит бармен в Золотом Гекко (ну имя забыл), этот призрак появился в каньоне после яркой вспышки. Нужно иметь в виду. Это сообщение отредактировано Kaa - 5 февраля 2006 | 11:02 |
|||
Liss |
Отправлено: 5 февраля 2006 | 16:05
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 16 янв 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
а ты думаешь, что если вертолет(ну у нас вертиберт) упадет с воздуха взрыва не будет + может взрыва и не было, а просто взорвались химикаты там или еще что, боеприпасы теже, ведь там точно что-то горело если судить по трупу
ЗЫ. по постам выше не придираться, просто слова тогда забыл |
|||
hamster |
Отправлено: 5 февраля 2006 | 19:02
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
На скриншоте пещеры Кламата, 2-ой ("средний") этаж. Там в закоулке на востоке куски робота-ремонтника валяются (Вы видите останки: робот-ремонтник). При чем по их форме и цвету видно, что это именно Мистер Хэнди. Рядом какой-то инструмент лежит. |
|||
Kaa |
Отправлено: 5 февраля 2006 | 19:23
|
|||
The one who dig![]() ![]() Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 10 мар 05 Карма: ( 10 ) ![]() |
Похоже, все так как сказал Zhuckoff вначела: Робот входил в состав экипажа вертиберда. Мои опасения "вертиберд маленький - робот не поместится" можно опровергнуть тем, что он просто сплющиося при падении. :) Но я все-таки думаю, что именно робот послужил причиной падения аппарата... Возможно, будут косвенные доказательства.
Хотя я облазил весь Наварро и не нашел не только упоминаний о неисправных роботах, но и упоминаний о самих роботах. :( В тему: наконец понял, что так стремало в каньонах Клемата. На трупах анклавовцев нет оружия и вообще ничего нет! Кстати, вы не знаете, что повреждено у Хенди? Нижние конечности точно. А что еще? |
|||
hamster |
Отправлено: 5 февраля 2006 | 19:55
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
|
|||
hasan |
Отправлено: 5 февраля 2006 | 20:27
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 3 авг 05 Карма: ( 8 ) ![]() |
В фаргусовой версии у робота "неисправны манипуляторы и торчат провода", вроде так.
Вдогонку насчет багменов- не знаю, как в англ. версии, но у фаргуса мне говорил бармен в ГГ "...багменов видело пару человек, но лучше всего их разглядел Торр, поэтому он боится...." Короче, не один Торр их наблюдал. |
|||
hamster |
Отправлено: 5 февраля 2006 | 20:30
|
|||
Маленький городок, слухи распространяются быстро. Торр сказал, что видел багменов, через час какой-нибудь алкаш в баре скажет, что он тоже видел, через два весь город будет испуган угрозой вторжения багменов, которых якобы каждый второй видел... Это вполне обычное явление. Скорость сплетни больше скорости света =)
|
|||
Toshi Emoshi |
Отправлено: 6 февраля 2006 | 12:09
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Ленинград (С.-Пб) Регистрация: 18 окт 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Насчет робота:
1. А может, он трансформер? :-) И складывается во что-то компактное? 2. Он мог ехать на внешней подвеске и при падении его приложило сначало о землю, а потом - вертибердом по кумполу. Отсюда его "мотивированное" поведение. А манипуляторы покарябал, когда выбирался из-под днища. Что до оружия. (2Каа) Наверно, его свистнул Торр, но тут возник Хэнди - как призрак возмездия - и у дурачка все из головы вылетело. Потерял он его где-то от страха. Это сообщение отредактировано Toshi Emoshi - 6 февраля 2006 | 12:10 |
|||
hamster |
Отправлено: 6 февраля 2006 | 14:45
|
|||
Думаю, оружия не было не потому, что кто-то спер, а по соображениям баланса. Нехорошо получится, если Избранный уже в самом начале игры найдет пистолет Гаусса или еще чего-нибудь.
|
|||
Liss |
Отправлено: 6 февраля 2006 | 17:34
|
|||
и что, у мя был патч где еще в храме есть винтовка но ее просто сделали сломаной вот и все и баланс сохранился и оружие предка показали
|
|||
Kaa |
Отправлено: 6 февраля 2006 | 19:48
|
|||
2Toshi Emoshi
Насколько я помню, Торр потерял остатки мозгов после встречи с багменами, а не с прираком. Оружие забрать никто не мог. По крайней мере, из местных. Все говорят, что боятся даже подходить к этому каньону. "Случайно зашедший туда брамин не вазвращался!!!". Если бы кто-либо зашел туда и обобрал мертвых ребят, он бы наверняка рассказал всем о странной конструкции с пропеллерами. |
|||
Liss |
Отправлено: 6 февраля 2006 | 22:06
|
|||
кст, я тут вспомнил одну ошибку разработчиков игры GTA:SA, там вместо машины в одном месте стоит самолет, сами потом признались что вставили не ту модель))), может и тут тоже самое, в том патче, про который я говорил раньше, был ваминго и по мойму он там смотрелся куда лучше, сами представте: взяли солдаты для эксперимента, посадили в прочную клетку и при подении "животное" выжило только из-за клетки)))
|
|||
Alone |
Отправлено: 6 февраля 2006 | 23:08
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Кослан Регистрация: 4 фев 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
На сколько я помню то ни в 1 ни во 2 Фоле, небыло полностью исправных Mr.Хенди, так что не стоит тут удивляться, что у него там лапы переломаны или котёл неварит...
|
|||
Toshi Emoshi |
Отправлено: 7 февраля 2006 | 13:45
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Ленинград (С.-Пб) Регистрация: 18 окт 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
2Каа.
Да, насчет оружия ты прав, конечно. А я намудрил. Тогда вот такой вариант: Все вещички остались в кабине, их просто забыли, когда летели сквозь лобовое стекло. А что осталось - прихватизировал Хэнди для своих непостижимых целей. (Кто поймет логику сумасшедшей железяки?) |
|||
hasan |
Отправлено: 7 февраля 2006 | 17:21
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 3 авг 05 Карма: ( 8 ) ![]() |
Мне кажется, при аварии как раз мистер Ханди вылетел в лобовое/заднее/боковое стекло, благодаря чему "выжил". Анклавовцы же остались внутри машины при посадке, после чего сдетонировал боеприпас, плазменные гранаты на пару с энергоячейками. Оружие намертво вплавилось в корпус вертолета, а изуродованные тела анклавовцов выбросило взрывной волной рядом с вертибердом.
|
|||
Страницы: (9) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|