FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Wozrogdenec |
Отправлено: 23 февраля 2006 | 16:21
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
Ага, у них по ходу геномы перемешались... %)
|
|||
Derek |
Отправлено: 7 марта 2006 | 18:12
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 9 фев 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
В Кламате я добился репутации "Обожание", хотя всего-навсего: убил робота у шаттла, помог Торру, спас Смайли и дал мужику у доски обьявлений 25 монет.
|
|||
Kaa |
Отправлено: 7 апреля 2006 | 19:16
|
|||
The one who dig![]() ![]() Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 10 мар 05 Карма: ( 10 ) ![]() |
"Большой вопрос вызывает вывеска "Кримсон караван" в траперском районе, подземные шахты, если это шахты, с освещением! Ночью там светло так-же как днем"
Что думаете? У меня пока без версий. |
|||
D Love |
Отправлено: 12 апреля 2006 | 18:21
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Хабаровск Регистрация: 11 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Кстати, в ярусе с Пинки справа от лестницы (которая ведёт со второго яруса) есть небольшой тупик пещеры. Так вот, в этом тупике лежит труп траппера (на трупе - 9 мм пистолет, патроны и ещё какая-то хламина). Скрин показать не могу, так как не имею Ф на винте. В груде костей на которой восседает Пинки лежит боевой нож.
|
|||
Kaa |
Отправлено: 13 апреля 2006 | 16:41
|
|||
The one who dig![]() ![]() Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 10 мар 05 Карма: ( 10 ) ![]() |
2D Love
Это факты известные, скрины не надо. А по поводу предыдущих вопросов, конкретизирую: 1) Хоть шахты Клемата находятся глубоко под землей, даже глубокой ночью там светло, как и днем. А почему, собственно, там и днем очень светло??? Такого, емнип, нет даже в шахтах Реддинга, где добывают уран, а уран должен по идее светиться... Также в наших шахтах есть факелы, но свет виден не только вокруг них, как, к примеру, в Храме Испытаний, а он будто равномерно распостраняется по всей шахте. 2) Эээ... "Кримсон Караван" - это где-то в превом Фоле, да? |
|||
D Love |
Отправлено: 13 апреля 2006 | 18:32
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Хабаровск Регистрация: 11 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Кримсон караван - торговая компания в Хабе (одна из трёх). Там босс - Деметра (?) Ромара - выглядит как мужик. Наверное, перевели неправильно (Дмитрий к.н.).
|
|||
redjoker |
Отправлено: 27 сентября 2006 | 16:36
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 28 мар 05 Карма: ( 3 ) ![]() |
А у меня такой вопросик будет. Сколько я не проходил игру про судьбу Кламата ничего не говорили. Если кстати не убивать Пинки то что нибудь изменится?
|
|||
Kaa |
Отправлено: 28 сентября 2006 | 06:57
|
|||
Если не убивать Пинки, изменится отношение окружающик к тебе и ты кроме того не получьшь опыта.
А если про судьбу, то все равно про Клемат ничего не скажут. Обычный городок, люди просто существуют потихоньку, пьют, охотятся, ведут хозяйство. Так есть и кажется, что так будет продолжаться целую вечность... |
|||
redjoker |
Отправлено: 28 сентября 2006 | 10:36
|
||||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 28 мар 05 Карма: ( 3 ) ![]() |
Я имел ввиду на судьбу Кламата это скажется?
Ну, Модок не больше Кламата, а то и меньше. И тем не менее про его судьбу говорят. :) Это сообщение отредактировано redjoker - 28 сентября 2006 | 10:39 |
||||
Akkella |
Отправлено: 3 октября 2006 | 21:48
|
|||
Глобальный моДДер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Регистрация: 22 июл 06 Карма: ( 30 ) ![]() |
На Модок сильно влияет засуха и отношения со Слагами.
На Клэмат нет таких влияний. В принципе, даже если крыс не уничтожить, то городок так и будет существовать и перспектив для развития я там не увидел |
|||
redjoker |
Отправлено: 3 октября 2006 | 22:56
|
|||
Я никогда не пробовал оставлять в живых Пинки. Может с живым Пинки что-нибудь да будет. :) Некто не пробовал оставлять его в живых? Насчёт перспектив. Например, он мог быть поставщиком шкур и мяса ящеров. |
|||
Sarge Granit |
Отправлено: 4 октября 2006 | 18:58
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Тула Регистрация: 6 мар 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я Пинки убивал только один раз, когда попробывал сделать машину (полностью укомплектованную)
Если его не убивать, то ничего не измениться. Проверено. |
|||
Mauser |
Отправлено: 4 октября 2006 | 19:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 7 фев 05 Карма: ( 1 ) ![]() |
Каа
Первое - уран не светится, это ересь и закос под старинные мериканския комиксы и фантастику. Второе - кто читал С.Кинга *Стрелок* - тот легко может себе представить, откуда в шахте свет. Может где-то есть генераторы... скрытые... древние... довоенные... |
|||
Akkella |
Отправлено: 4 октября 2006 | 19:52
|
|||
Глобальный моДДер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Регистрация: 22 июл 06 Карма: ( 30 ) ![]() |
В Рединге добывают золото.
Понятно, если сделать совсем темные шахты, то потеряется атмосферность. Надо и об этом думать, а уж додумать откуда свет - без проблем, ИМХО. |
|||
Kaa |
Отправлено: 4 октября 2006 | 19:58
|
|||
Упс. Надо же так накосячить...
И вправду в Реддинге золото добывают. *Ушел дочитывать Стрелка* |
|||
Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|