Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Клемат (и все, что с ним связано)
Wozrogdenec
Отправлено: 23 февраля 2006 | 16:21
Ага, у них по ходу геномы перемешались... %)
Derek
Отправлено: 7 марта 2006 | 18:12
В Кламате я добился репутации "Обожание", хотя всего-навсего: убил робота у шаттла, помог Торру, спас Смайли и дал мужику у доски обьявлений 25 монет.
Kaa
Отправлено: 7 апреля 2006 | 19:16
"Большой вопрос вызывает вывеска "Кримсон караван" в траперском районе, подземные шахты, если это шахты, с освещением! Ночью там светло так-же как днем"

Что думаете? У меня пока без версий.
D Love
Отправлено: 12 апреля 2006 | 18:21
Кстати, в ярусе с Пинки справа от лестницы (которая ведёт со второго яруса) есть небольшой тупик пещеры. Так вот, в этом тупике лежит труп траппера (на трупе - 9 мм пистолет, патроны и ещё какая-то хламина). Скрин показать не могу, так как не имею Ф на винте. В груде костей на которой восседает Пинки лежит боевой нож.
Kaa
Отправлено: 13 апреля 2006 | 16:41
2D Love
Это факты известные, скрины не надо.

А по поводу предыдущих вопросов, конкретизирую:
1) Хоть шахты Клемата находятся глубоко под землей, даже глубокой ночью там светло, как и днем. А почему, собственно, там и днем очень светло??? Такого, емнип, нет даже в шахтах Реддинга, где добывают уран, а уран должен по идее светиться...
Также в наших шахтах есть факелы, но свет виден не только вокруг них, как, к примеру, в Храме Испытаний, а он будто равномерно распостраняется по всей шахте.
2) Эээ... "Кримсон Караван" - это где-то в превом Фоле, да?
D Love
Отправлено: 13 апреля 2006 | 18:32
Кримсон караван - торговая компания в Хабе (одна из трёх). Там босс - Деметра (?) Ромара - выглядит как мужик. Наверное, перевели неправильно (Дмитрий к.н.).
redjoker
Отправлено: 27 сентября 2006 | 16:36
А у меня такой вопросик будет. Сколько я не проходил игру про судьбу Кламата ничего не говорили. Если кстати не убивать Пинки то что нибудь изменится?
Kaa
Отправлено: 28 сентября 2006 | 06:57
Если не убивать Пинки, изменится отношение окружающик к тебе и ты кроме того не получьшь опыта.
А если про судьбу, то все равно про Клемат ничего не скажут. Обычный городок, люди просто существуют потихоньку, пьют, охотятся, ведут хозяйство. Так есть и кажется, что так будет продолжаться целую вечность...
redjoker
Отправлено: 28 сентября 2006 | 10:36
Если не убивать Пинки, изменится отношение окружающик к тебе и ты кроме того не получьшь опыта.

Я имел ввиду на судьбу Кламата это скажется?

А если про судьбу, то все равно про Клемат ничего не скажут. Обычный городок, люди просто существуют потихоньку, пьют, охотятся, ведут хозяйство. Так есть и кажется, что так будет продолжаться целую вечность...

Ну, Модок не больше Кламата, а то и меньше. И тем не менее про его судьбу говорят. :)

Это сообщение отредактировано redjoker - 28 сентября 2006 | 10:39
Akkella
Отправлено: 3 октября 2006 | 21:48
На Модок сильно влияет засуха и отношения со Слагами.
На Клэмат нет таких влияний. В принципе, даже если крыс не уничтожить, то городок так и будет существовать и перспектив для развития я там не увидел
redjoker
Отправлено: 3 октября 2006 | 22:56
В принципе, даже если крыс не уничтожить, то городок так и будет существовать и перспектив для развития я там не увидел

Я никогда не пробовал оставлять в живых Пинки. Может с живым Пинки что-нибудь да будет. :) Некто не пробовал оставлять его в живых?

Насчёт перспектив. Например, он мог быть поставщиком шкур и мяса ящеров.
Sarge Granit
Отправлено: 4 октября 2006 | 18:58
Я Пинки убивал только один раз, когда попробывал сделать машину (полностью укомплектованную)
Если его не убивать, то ничего не измениться. Проверено.
Mauser
Отправлено: 4 октября 2006 | 19:27
Каа

Хоть шахты Клемата находятся глубоко под землей, даже глубокой ночью там светло, как и днем. А почему, собственно, там и днем очень светло??? Такого, емнип, нет даже в шахтах Реддинга, где добывают уран, а уран должен по идее светиться...

Первое - уран не светится, это ересь и закос под старинные мериканския комиксы и фантастику.

Второе - кто читал С.Кинга *Стрелок* - тот легко может себе представить, откуда в шахте свет.
Может где-то есть генераторы... скрытые... древние... довоенные...
Akkella
Отправлено: 4 октября 2006 | 19:52
В Рединге добывают золото.
Понятно, если сделать совсем темные шахты, то потеряется атмосферность. Надо и об этом думать, а уж додумать откуда свет - без проблем, ИМХО.
Kaa
Отправлено: 4 октября 2006 | 19:58
Упс. Надо же так накосячить...
И вправду в Реддинге золото добывают.
*Ушел дочитывать Стрелка*
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС