Страницы: (9) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Клемат (и все, что с ним связано)
Vault City
Отправлено: 5 октября 2006 | 09:53
Насчет гипотезы, что разбившийся вертиберд это патруль за телефоным хулиганом в Гекко:
Позвольте, СНАЧАЛА мы обнаруживаем вертиберд, а уже только ПОТОМ идем в Гекко и хулиганим. Что они заранее решили полететь? И каким-то странным маршрутом они полетели, по-моему, из Наварро (или Анклава) в Гекко, через Кламат.
Kaa
Отправлено: 5 октября 2006 | 11:30
2Vault City
По поводу патруля в Гекко гипотеза состояла в том, что это был временной скачок. Этакая аномалия, из-за которой вертиберд попал в прошлое и упал в Клемате. Вообще это просто шутки ради.
По поводу маршрута. Вертиберд летел через Реддинг.
Caldun
Отправлено: 5 октября 2006 | 14:18
Что касаетося крысок - они скорее всего из Вест Тека (The Glow). Исследования на животных производились в основном там. Это где-то даже упоминается - то ли в одной из Fallout Bible, то ли в одном из фанфиков. Вопрос в том что Fallout Bible и фанфики абсолютно разные вещи в плане достоверности информации, так как замысел разработчиков виден только в первых.
hmh
Отправлено: 16 октября 2006 | 13:53
2Mauser
Я читал. Всю "Темную Башню". Вполне вероятно, только зачем тогда вечный огонь на стенах горит?
Третье: шахта клемата неглубоко под землей.
Четвертое: шахта клемата - 2-х ступенчатая! Где вход на третий этаж-то? Gуть к машине: поверхность-1-2(с Пинки)-1-поверхность.

Про вертиберд: они небось в город убежище за людьми ехали... потом, после разбития вертолета, узнали, что волт 13 живет как ни в чем не бывало и поехали туда. ну и потом в Арройо за мутантами, которых увидели но не обратили внимания.
А в Клемат заехали за барахлишком на склад. Там как-никак бозары да бронь есть!
Berkut
Отправлено: 5 ноября 2006 | 10:52
> Вариант "канализация" хочу сразу отрубить. Какая нафиг канализация в три уровня?

Зря. Вы, товарищ, не видели проектов калоотстойников. Они могут быть в 3-5 уровней (например, пересечение городской бытовой магистральной и местной труб, промышленной канализации двух типов и водопровода). Т.к. все трубы должны находиться на безопасном расстоянии друг от друга, их прокладывают на разной высоте (глубине, т.е.). Эта самая глубина может достигать десятков метров. Так что пещеры Клемата вполне могут быть остатками местной промышленной канализации.

> А настоящая канализация должна куда-то вести. В речку, например...

Ну, не в речку, а к комплексу очистных сооружений.

P.S. Sorry за столь «несвоевременный» ответ.
Killian
Отправлено: 7 ноября 2006 | 01:42
О ножике под Пинки я знал, но забыл, а вот о пистолете... Сегодня полдня бегал по этим шахтам так и не нашел.

Это сообщение отредактировано Killian - 7 ноября 2006 | 01:45
Kaa
Отправлено: 7 ноября 2006 | 08:03
Ножик лежит на уровне выше, чем Пинки.
А пистолет на том же уровне. Чуть севернее места обитания Пинки. Там труп человека в броне с оторванными ногами.
Fallouter
Отправлено: 7 ноября 2006 | 18:44
ПИнки-просто жирная откормленная крыса))
Kaa
Отправлено: 7 ноября 2006 | 18:49
А вот и нет. Это хрестоматийный пример мутации FEV.
Пинки сбежал из Вест-Тека, где и был подвергнут неестественной мутации.
Fallouter
Отправлено: 7 ноября 2006 | 19:38
от Глоу до клемата расстояние немалое. Получается что все кроме Пинки и Брейна умерли в пустыне(Дескло сьели). Мозг живёт в Геко,а расстояние до Клемата не малое.И ещё получается им более 100 лет,тк видимо они ушли до Фаллаута 1(иначе их обнаружили бы в глоу). А гекко был основал между ф1 и ф2. С клематом неизвестно,может Пинки сразу место нашёл.Но где всё это время был МОЗГ?
Killian
Отправлено: 7 ноября 2006 | 20:04
Kaa
Я имел ввиду боевой нож непосредственно под Пинки. Никакого трупа я так и не нашел (как и мистера Ханди), может труп исчез? А то я после Пинки успел уже Смайли спасти...
Зато я обнаружил занятную вещь, может вы конечно ее и знаете, но для меня это открытие. В шахтах есть одна балка при наведении курсора на которую заместо бинокля появляется рука и надпись "поврежденная балка", ее использование ничего не дало, пробовал использовать ремонт - тоже. Правда ремонт у меня был 5.
Fallouter
Отправлено: 8 ноября 2006 | 09:43
мб это недоделанный квест? ну к примеру починить канализацию ,чтобы можно было в сорити сходить.Или наоборот завалить Пинки
hmh
Отправлено: 8 ноября 2006 | 12:44
а веревку не применял? вдруг повесить кого можно)))
Fallouter
Отправлено: 8 ноября 2006 | 12:45
балка ведь сломана,обрушится))
hmh
Отправлено: 8 ноября 2006 | 12:58
ну ладно. Дайте мне скриншот и эту балку как точку опоры и я переверну(а мож и не переверну) весь мир)))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (9) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС