FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Benzin |
Отправлено: 13 ноября 2006 | 14:21
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Где же достать этот Маузер?
|
|||||||||
|
Artem13 |
Отправлено: 13 ноября 2006 | 15:07
|
|||
13-й воин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Екатеринбург Регистрация: 26 окт 04 ![]() |
Оно тебе так надо? Как ствол весьма слаб...
А вообще то ПОИСК РУЛИТ |
|||
Enclave never die |
Отправлено: 13 ноября 2006 | 16:59
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
А он вообще существует?
|
|||
Kemler |
Отправлено: 13 ноября 2006 | 17:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 ноя 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Загляни к торговцу оружием в Нью-Рено, там маленький металлический ящик, его видно плохо, он за стенкой в подсобном помещении.
А вообще, народ прав, ствол абсолютно дурацкий, да еще и с очень редким и неудобным калибром. |
|||
Benzin |
Отправлено: 14 ноября 2006 | 06:37
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Главное - цель к поиску...
А насчет ствола... Когда герой прокачан, всеравно из чего стрелять... Это сообщение отредактировано Benzin - 14 ноября 2006 | 06:38 |
|||||||||
|
Vasik |
Отправлено: 14 ноября 2006 | 17:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 1 янв 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Наверно есть разница в уроне, между плазенкой и маузером, тем более,что маузер не пробьет металлическую броню |
|||
Kudjo |
Отправлено: 14 ноября 2006 | 18:05
|
|||
#фоллаутер![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 7 ) ![]() |
Я его часто таскаю. Но не пострелять, а чисто для понта :) Так что вопрос "оно тебе надо?" некорректен :)
|
|||
Mauser |
Отправлено: 15 ноября 2006 | 00:11
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 7 фев 05 Карма: ( 1 ) ![]() |
Кому тут я понадобился? :)
Если серьёзно - настоящий снайпер и с маузером может наделать дел. |
|||
Benya |
Отправлено: 15 ноября 2006 | 01:21
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 19 июн 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Снайпер с пистолетом Маузер? :-)
Маузера винтовки, насколько я помню, в Фоле нету. |
|||
Joseki |
Отправлено: 15 ноября 2006 | 08:06
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Казахстан, Караганда Регистрация: 14 ноя 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
А если ковбой? Зачем сразу снайпер?
Привет Маузер, я ех-Бензин... |
|||
Mac |
Отправлено: 15 ноября 2006 | 08:57
|
|||
Вампируша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Израиль Регистрация: 8 дек 00 Карма: ( 25 ) ![]() |
Тема сваливается в оффтоп.
Маузерами вооружена охрана караванщика Вилли, которого можно встретить в пустыне 4 клетки северней Модока/по 3 клетки вправо-влево. |
|||
Enclaver |
Отправлено: 17 ноября 2006 | 12:59
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 17 ноя 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я "Маузер" получил таким способом: в "Cafe of broken dreams" атаковал Догмита. Появился какой-то субъект и стал в меня стрелять. В итоге с трупа субъекта и был снят "Маузер".
|
|||
|