FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Elvis |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 15:28
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Убежище #69 Регистрация: 30 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
То что я выудил из терминала в БС и не только(составил спиок я)
---- №76-должно было открыться через 20 лет,как и обещали людям.(тоесть никаких эксперементов не проводилось) №87-проводились опыты над живыми существами. №92-в убежище затаскали муз инструменты,изучалось воздействие звуков на людей. №101-неизвестно. №106-в воздух выпустили психотропные препараты.(если вы туда полезите,можете почувствовать немного действия препарата) №108-проводились опыты по клонированию людей. №112-людей помещали в "шезлонги транквилити"(человек впадает в состояние сна),смотритель-Станислас Брон. ----- Вот только убежище №76 я найти немогу, если кто то нашёл-то скажите пожалуйста.. |
|||
Exele |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 16:44
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
101 - должно было никогда не открыться. это и есть часть эксперимента в плане этого убежища ИМХО.
92 - муз лаборатория там отдельно. в эфир пускали "белый шум", а он потом попал на музыкальные записи тех кто играл в "оркетре" и эту музыку крутили потом... |
|||
Serafim |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 17:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 12 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
есть в игре убежище которое осталось целым? (т.е. где есть нормальные живые люди, как в 101)
|
|||
Exele |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 17:23
|
|||
76-го в игре нет...
взял перк на 20lvl со всеми метками карты - не нашел |
|||
Elvis |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 18:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Убежище #69 Регистрация: 30 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Exele
№112 тоже на карте нету,ни у тебя, ни у БС. интрига... |
|||
Stranger |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 19:31
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 12 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Доктор Бронн заявил, что он немец и его фамилия Браун.
Это стеб разработчиков с полу-намеком на то, что он является пра-пра-пра-правнуком Евы Браун (или это я сам додумал)? :) |
|||
Richardson |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 19:33
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 3 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Мне вот Убежище 101 понравилось.
|
|||
Giperion |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 00:34
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Скорее всего Вернера Фон Брауна - ученого "экспроприированного" Америкой после ВОВ из Германии и создавшего им ракетотехнику, как наш Королев. Фау, А1,А2 - его первые проекты, аполлоны несут в себе много разработок Фон Брауна. Это небольшой комплекс раньше американцам слегка не давал покоя. |
|||||||||
|
Mr Santa |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 01:38
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 8 июн 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Сам 20 лвл . Взят перк на открытие всех локаций .
Вполне возможно что убежище 76 как и 112 скрыто под другим названием . Самому интересно найти . А то как-то не позитивно что почти все убежище мёртвые . Это сообщение отредактировано Mr Santa - 4 ноября 2008 | 01:39 |
|||
Stranger |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 03:11
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 12 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Giperion И про него тоже думал как раз
|
|||
Polosatik |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 10:40
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Elvis
То что я выудил из терминала в БС и не только(составил спиок я) ---- №76-должно было открыться через 20 лет,как и обещали людям.(тоесть никаких эксперементов не проводилось) №87-проводились опыты над живыми существами. №92-в убежище затаскали муз инструменты,изучалось воздействие звуков на людей. №101-неизвестно. №106-в воздух выпустили психотропные препараты.(если вы туда полезите,можете почувствовать немного действия препарата) №108-проводились опыты по клонированию людей. №112-людей помещали в "шезлонги транквилити"(человек впадает в состояние сна),смотритель-Станислас Брон. ----- Вот только убежище №76 я найти немогу, если кто то нашёл-то скажите пожалуйста.. А где именно находятся эти убежища?Дай плиз привязку по карте, если есть возможность.<br /><br />Отправлено: 4 ноя 08 10:46 Это сообщение отредактировано Polosatik - 4 ноября 2008 | 10:46 |
|||||||||
|
Mr Santa |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 14:49
|
|||
Polosatik
Проходи основную линию игры и в БС тебе дадут место нахождения убежищ №87 №92 №101 №106 №108 |
|||
Greed |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 08:22
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
В игре есть только 5 убежищь. Дабы проверить это специально бегал в главный офис Vault-tec. Там после несложного квеста можно скачать сведения о местонахождении убежищ. В заметках появляется надпись. Вы знаете место расположение такихто убежищ.
з.ы. По какойто не понятной мне причине, в здании Vault-tec висит входная броне дверь убежища с надписью 101. Что наводит на мысль что именно туда сехали работники. Но с другой стороны, в 101-ом убежище в офисе смотрителя ты находиш информацию о том что наж убежищем будет проводится эксперемент. Не моглиж они сами на собой. з.з.ы.Кстате что странно. Я надеялся Vault-tec найти много интересных сведений и данных. Но ничего прям осбенного я там не нашол. Весьма унылое местечко с роботами. / Наука и взлом в момент прохождения были прокачаны по максимуму, не пригодились. |
|||
Exele |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 09:28
|
|||
как же их 5, если 6 =)
№87 №92 №101 №106 №108 дается в БС или так можно найти и 112 еще которое по мейн квесту... |
|||
Mr Santa |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 20:25
|
|||
Greed
Сам был в Волт-теке . Кога увидил список убежищ , растроился . Но заметил что 112 убежище там тоже нету . Так что всё ешо есть надежда на то что 76 убежище где-то там =) |
|||
Страницы: (5) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|