Страницы: (5) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Убежища в Ф3 (спойлеры)
dqpb
Отправлено: 6 ноября 2008 | 00:50
С убежищем 112 - целая личная драма!!!
Какие будут мысли?
Решение есть в faq, но убить не получается, вылетает. Вторым способом на ура. Батько нашелся.
Остается вопрос как УБИВАТЬ???

Зы: приятный сюрприз пип-бой там уникален :)
Зы2: порадовал осадок Ф2 , по прежнему ищут лучшую жизнь, чемоданчик больше неустраивает, перешли на вертуалити :)
Зы3: И вообще причем китайцы в игре? Китайские автоматы, пистолеты, мечи, книжки, разработчики поплыли?

Это сообщение отредактировано dqpb - 6 ноября 2008 | 02:56
Heimdall
Отправлено: 6 ноября 2008 | 04:16
Зы3: И вообще причем китайцы в игре? Китайские автоматы, пистолеты, мечи, книжки, разработчики поплыли?

А если внимательней поискать, то в пищевой фабрике можно найти и самих китайцев.

Это сообщение отредактировано Heimdall - 6 ноября 2008 | 04:17
Volk
Отправлено: 6 ноября 2008 | 05:03
Там вобще много всего с китайцами связано если обращать внимание. Разрушеный сарай где китайцы(скелеты) что-то по радио передают, еще есть сигнал где китайцы на чистом русском толкают пропоганду для жителей вашингтона. Да и Либерти Прайм судя по тому что он говорит был построен для войны с ними.
Coronel
Отправлено: 6 ноября 2008 | 12:40
И вообще причем китайцы в игре? Китайские автоматы, пистолеты, мечи, книжки, разработчики поплыли?

Ну, Америка с Китаем как бы воевала в 2077-м... Вторжение на Аляску там, все дела. Вы вступительный ролик первого Фоллаута смотрели?
Greed
Отправлено: 6 ноября 2008 | 19:18
Так и во втором фоле, Китай город (непомню как он там) был, тожеж не спроста.
tiho
Отправлено: 6 ноября 2008 | 19:43
Спойлеры в форуме можно как-нибудь скрыть?
Убежище 101 - целевая установка

*Наблюдение эффектов нахождения в замкнутом пространстве в течение нескольких поколений
*Наблюдение генетических изменений, происходящих при скрещивании внутри небольшой группы, в течение нескольких поколений
Greed
Отправлено: 6 ноября 2008 | 22:02
Вспомни про ещё одно "почти-убежище" в техническом музее, ест павелион Убежище, тоже щитается :3 А ещё есть бункер (наверно тоже убежище) в здании национальной гвардии, только я туда попасть не смог. Говорят кода нет.
Mr Santa
Отправлено: 7 ноября 2008 | 18:12
Greed
Ну в музее это как бы не убежище а пиар Волл-тека =)

Ilerian
Отправлено: 8 ноября 2008 | 21:12
ВНИМАНИЕ, ЩАС БУДЕТ АЦЦКИЙ СПОЙЛЕР!

Ну, я предупредил...

Короче, 112 убежище замаскировано под автомастерскую, там проходит финальный квест по поиску папы. Ну, то есть, сам квест не финальный, но папика вы там найдёте. Советую самим не искать, я вот нашёл, игру заново пришлось начинать, ибо все остальные сюжетные квесты "про папу" автоматически анулировались, а я даже "след в след" не закончил! Вот так вот...

Кстати, насчёт китайцев... Так в Fallout, как известно война с коммунизмом была, только коммунизм был не в лице СССР, а в лице Китая. Поэтому-то там АК-47 "китайским афтоматом" и назвали ;)

Это сообщение отредактировано Ilerian - 8 ноября 2008 | 21:17
Party Zan
Отправлено: 9 ноября 2008 | 18:25
2 Greed если очень захотеть и засунуть нос в щель между дверью, можно увидеть число сего убежища, ибо это великое и неповторимое убежище "100", которое по совместительству являеться раскруткой Волт-Тека. Чем не еще один социальный эксперемент?
Azexs
Отправлено: 10 ноября 2008 | 15:33
Причём тут китайцы??!!! Вы же на сайте Fallout.ru, прочитайте внимательно библию фоллаута и все вопросы отпадут. А вообще, если судить по сюжету, разработчики взяли основные идеи двух первых игр и слили их воедино, получился римейк.
Static
Отправлено: 20 ноября 2008 | 14:34
Господа, а в убежище 106 что-нибудь интересное есть,кроме голубоватого свечения, галлюцинаций с врачом и сумасшедших выживших?А то у меня навык не прокачан,я там двери не смог взломать,а узнать хочется+ходить туда второй раз боязно,нервы пошаливают,очень нервозная обстановка=)
Mac
Отправлено: 20 ноября 2008 | 14:57
Должен быть компутер с рассказом о происходящем. Я его пока-что не нашел, успел только комп Смотрителя взломать. А обстановка там нервозная только по-началу. Когда по три раза все оббегаешь, уже не так страшно :)
Alco One
Отправлено: 20 ноября 2008 | 15:34
Хм, а как же рейдеры, засевшие в Springvale Elementary School (Начальной школе Спрингвейла)???

Хотели тож в убежище попасть. Они же делали там подкоп, но напоролись на муравьёв. Инфа есть на компе и голодиске в самой школе, а также и сам тоннель... Может, хотели в 101 попасть, но может и... Но там - тупиг:/

2Mac&Static: Может, "уже не страшно", но в первый раз на свою голову пошёл туда в 4 часа ночи и на трезвую голову))) Атмосфера такая густая, а саспенс там был такой дикий, что я поседел, сжевал тапок, вырубил игру, сходил за пивом, выпил и кое-как смог пройти дальше. Возвращатся - боюсь. Подобная история была и с Гэри №.)))

Это сообщение отредактировано Alco One - 20 ноября 2008 | 15:46
Party Zan
Отправлено: 22 ноября 2008 | 19:30
У меня вот тут вопрос, я нашел костюм убежища 77 (зачищал Парадиз), рядом лежал немного жутковатый галодиск с информацией типа "Сожгите эту дрянь, она приносит несчастья, ато вдруг еще он вернется". Вот собственно вопросы:

1. Кто ОН?
2. Вернется ли?

Это сообщение отредактировано Party Zan - 22 ноября 2008 | 19:32
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (5) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС