FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
dqpb |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 00:50
|
|||||||||
Unregistered![]() |
С убежищем 112 - целая личная драма!!!
Какие будут мысли? Решение есть в faq, но убить не получается, вылетает. Вторым способом на ура. Батько нашелся. Остается вопрос как УБИВАТЬ??? Зы: приятный сюрприз пип-бой там уникален :) Зы2: порадовал осадок Ф2 , по прежнему ищут лучшую жизнь, чемоданчик больше неустраивает, перешли на вертуалити :) Зы3: И вообще причем китайцы в игре? Китайские автоматы, пистолеты, мечи, книжки, разработчики поплыли? Это сообщение отредактировано dqpb - 6 ноября 2008 | 02:56 |
|||||||||
|
Heimdall |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 04:16
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 15 окт 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
А если внимательней поискать, то в пищевой фабрике можно найти и самих китайцев. Это сообщение отредактировано Heimdall - 6 ноября 2008 | 04:17 |
|||
Volk |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 05:03
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 4 июн 05 Карма: ( -1 ) ![]() |
Там вобще много всего с китайцами связано если обращать внимание. Разрушеный сарай где китайцы(скелеты) что-то по радио передают, еще есть сигнал где китайцы на чистом русском толкают пропоганду для жителей вашингтона. Да и Либерти Прайм судя по тому что он говорит был построен для войны с ними.
|
|||
Coronel |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 12:40
|
|||
Настоящий полковник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 фев 02 Карма: ( 26 ) ![]() |
Ну, Америка с Китаем как бы воевала в 2077-м... Вторжение на Аляску там, все дела. Вы вступительный ролик первого Фоллаута смотрели? |
|||
Greed |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 19:18
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Так и во втором фоле, Китай город (непомню как он там) был, тожеж не спроста.
|
|||
tiho |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 19:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 1 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Спойлеры в форуме можно как-нибудь скрыть?
|
|||
Greed |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 22:02
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Вспомни про ещё одно "почти-убежище" в техническом музее, ест павелион Убежище, тоже щитается :3 А ещё есть бункер (наверно тоже убежище) в здании национальной гвардии, только я туда попасть не смог. Говорят кода нет.
|
|||
Mr Santa |
Отправлено: 7 ноября 2008 | 18:12
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 8 июн 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Greed
Ну в музее это как бы не убежище а пиар Волл-тека =) |
|||
Ilerian |
Отправлено: 8 ноября 2008 | 21:12
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 8 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
ВНИМАНИЕ, ЩАС БУДЕТ АЦЦКИЙ СПОЙЛЕР!
Ну, я предупредил... Короче, 112 убежище замаскировано под автомастерскую, там проходит финальный квест по поиску папы. Ну, то есть, сам квест не финальный, но папика вы там найдёте. Советую самим не искать, я вот нашёл, игру заново пришлось начинать, ибо все остальные сюжетные квесты "про папу" автоматически анулировались, а я даже "след в след" не закончил! Вот так вот... Кстати, насчёт китайцев... Так в Fallout, как известно война с коммунизмом была, только коммунизм был не в лице СССР, а в лице Китая. Поэтому-то там АК-47 "китайским афтоматом" и назвали ;) Это сообщение отредактировано Ilerian - 8 ноября 2008 | 21:17 |
|||
Party Zan |
Отправлено: 9 ноября 2008 | 18:25
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
2 Greed если очень захотеть и засунуть нос в щель между дверью, можно увидеть число сего убежища, ибо это великое и неповторимое убежище "100", которое по совместительству являеться раскруткой Волт-Тека. Чем не еще один социальный эксперемент?
|
|||
Azexs |
Отправлено: 10 ноября 2008 | 15:33
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Архангельск Регистрация: 10 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Причём тут китайцы??!!! Вы же на сайте Fallout.ru, прочитайте внимательно библию фоллаута и все вопросы отпадут. А вообще, если судить по сюжету, разработчики взяли основные идеи двух первых игр и слили их воедино, получился римейк.
|
|||
Static |
Отправлено: 20 ноября 2008 | 14:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 21 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Господа, а в убежище 106 что-нибудь интересное есть,кроме голубоватого свечения, галлюцинаций с врачом и сумасшедших выживших?А то у меня навык не прокачан,я там двери не смог взломать,а узнать хочется+ходить туда второй раз боязно,нервы пошаливают,очень нервозная обстановка=)
|
|||
Mac |
Отправлено: 20 ноября 2008 | 14:57
|
|||
Вампируша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Израиль Регистрация: 8 дек 00 Карма: ( 25 ) ![]() |
Должен быть компутер с рассказом о происходящем. Я его пока-что не нашел, успел только комп Смотрителя взломать. А обстановка там нервозная только по-началу. Когда по три раза все оббегаешь, уже не так страшно :)
|
|||
Alco One |
Отправлено: 20 ноября 2008 | 15:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Тверь Регистрация: 19 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Хм, а как же рейдеры, засевшие в Springvale Elementary School (Начальной школе Спрингвейла)???
Хотели тож в убежище попасть. Они же делали там подкоп, но напоролись на муравьёв. Инфа есть на компе и голодиске в самой школе, а также и сам тоннель... Может, хотели в 101 попасть, но может и... Но там - тупиг:/ 2Mac&Static: Может, "уже не страшно", но в первый раз на свою голову пошёл туда в 4 часа ночи и на трезвую голову))) Атмосфера такая густая, а саспенс там был такой дикий, что я поседел, сжевал тапок, вырубил игру, сходил за пивом, выпил и кое-как смог пройти дальше. Возвращатся - боюсь. Подобная история была и с Гэри №.))) Это сообщение отредактировано Alco One - 20 ноября 2008 | 15:46 |
|||
Party Zan |
Отправлено: 22 ноября 2008 | 19:30
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
У меня вот тут вопрос, я нашел костюм убежища 77 (зачищал Парадиз), рядом лежал немного жутковатый галодиск с информацией типа "Сожгите эту дрянь, она приносит несчастья, ато вдруг еще он вернется". Вот собственно вопросы:
1. Кто ОН? 2. Вернется ли? Это сообщение отредактировано Party Zan - 22 ноября 2008 | 19:32 |
|||
Страницы: (5) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|