Страницы: (5) Все « Первая ... 2 3 [4] 5   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Убежища в Ф3 (спойлеры)
Strannik
Отправлено: 27 декабря 2008 | 19:21
№108-проводились опыты по клонированию людей.

кстати в самом убежище есть хоть какая то инфа об этом? Я сколько бегал ни одного ни голодиска ни терминала работающего нет. а хочется узнать про него поподробней. Офиса смотрителя тоже нет и напрашивается вопрос, а что убежища разве не однотипно построены? Разве в них разная планировка и т.д.?
Loadlifter
Отправлено: 28 декабря 2008 | 03:29
А как в 92-м убежище попасть из комнаты смотрителя, из-под его круглого насеста, в студию звукозаписи? Проход есть, его на карте видно, да и там комнатка, в которой не густо чтобы, но добро есть.
Loadlifter
Отправлено: 2 января 2009 | 14:26
а что убежища разве не однотипно построены? Разве в них разная планировка и т.д.?

Планировка разная, это видно... То есть сохраняется какая-то общая часть - реактор внизу, большой зал с иллюминатором смотрителя, но общая планировка всё равно другая.

Ещё вопрос по убежищам: а локация 78-го на карте так и останется не открытой? А то смущает. %)

Это сообщение отредактировано Loadlifter - 2 января 2009 | 14:27
brodaga
Отправлено: 2 января 2009 | 16:05
( у меня к сожалению склероз по отношения к названиям, именам и т.д. потому могу ошибаться, но все же...) после посещения братства по сюжету вам покажут карту со всеми убежищами. Они одновременно с этим отметятся в бое.
Названия их будут эквивалентны (равны, или если по русски, переписаны) показанным, кроме того, где папочка. Потому, все убежища в любом случае у вас отметятся (только если не проскочил кусок сценария, что очень легко совершить)

Это сообщение отредактировано brodaga - 2 января 2009 | 16:08
Strannik
Отправлено: 2 января 2009 | 20:08
Планировка разная, это видно... То есть сохраняется какая-то общая часть - реактор внизу, большой зал с иллюминатором смотрителя, но общая планировка всё равно другая.

Вот, а если судить по 1 и 2 части фолаута они создавались волтеком стандартными. Очередной косяк?
brodaga
Отправлено: 2 января 2009 | 21:07
Ну не скажи... (мы ведь рассматриваем убежище со скрипкой?). Это не до конца лажа. Точнее, совсем. Это несколько уник убежище по планировке из-за задач. Там ведь нужны спец изоляционные комнаты для игры? Или убежище с виртуаловкой? Оно ведь тоже не стандартное! Так что, лажой это считать не стоит. Возможно небольшой недочет, ведь можно было все распределить как и везде, но... Хоть какое-то разнообразие (в смысле квеста)
Strannik
Отправлено: 2 января 2009 | 21:25
ведь можно было все распределить как и везде, но... Хоть какое-то разнообразие (в смысле квеста)

нужно было распределить как везде, а разнообразие игре в чем то другом добавить , квестов больше и т.д.
brodaga
Отправлено: 2 января 2009 | 21:33
Ну вообще-то, это квестовое место. И они решили разнообразить убежища (но все же, верно, лучше больше квестов). Но они хотя бы проработали хоть что-то! Попытались вложить усилие! Имхо, судить все мастера, а творить другое дело!
Loadlifter
Отправлено: 3 января 2009 | 22:55
после посещения братства по сюжету вам покажут карту со всеми убежищами. Они одновременно с этим отметятся в бое.

Я не о том. У меня отмечено на карте это убежище, но оно отмечено непосещённым. И посетить его нельзя и-за сильной радиации, то есть оно до конца игры остаётся помеченным как новая локация.
brodaga
Отправлено: 3 января 2009 | 23:06
Ты про это... Нет, совсем не обязательно. Если сожрать полсотни рад-х и каждую секунду жрать антирадин, с одетым антирад-костюмом, то можно без проблем добраться до двери и даже свалить. Только иди туды с возвышенности над убежищем. Безопаснее по отношению времени. Меньше рад получишь. Только на изучение достопримечательностей у тебя времени не будет. Не свалишь немедля, покроешься корочкой. И еще, не трогай труп. Это чистое разочарование. Кроме антирадина, костюма и еще какой-то мелочи у него чисто. Усе
Loadlifter
Отправлено: 3 января 2009 | 23:21
Спасибо, brodaga!
А как попасть под насест смотрителя в 92-м, не знаешь?
brodaga
Отправлено: 4 января 2009 | 08:31
Знаешь, я бы помог с радостью, но честно не помню. У меня полнейший склероз на названия имена и убежища (их внутреннее обустройство, я имею ввиду все, кроме убежища со скрипкой). Если тебе никто не ответит до числа 6-7, то я скажу. А то сейчас под нижним отдыхая, а на комп здесь фол не пошел...
Loadlifter
Отправлено: 4 января 2009 | 15:46
Так это и есть убежище со скрипкой. )
Ну лан, время терпит, спасибо! )
Voland
Отправлено: 6 января 2009 | 01:44
не знаю, может кто-то упоминал уже..
Забавный факт - проход в 87е убежище есть только через литллемплайт.
после того, как по сюжету меня оттуда забрали в Анклав, я вернулся еще раз проверить. Подошел ко входной круглой двери, открыл.... а там в прямом смысле -ничего. Просто ничего не нарисовано, кроме нескольких плин на полу.. а если ко входу подойти сверху,то радиация достигает 300 рад\сек, мгновенно умираешь, не поможет ни костюм, ни химия..

как-то обидно, блин..зачем вообще тогда позволили двери изнутри открываться..
aaj
Отправлено: 6 января 2009 | 13:53
Мы с женой играем паралельно в Фолл =) так вот я сбегал за скрипкой, забрал ее из комнаты звукозаписи(на столе лежала), а жена пошла туда ни столов ни скрипки, вот и спрашивается куда могла деться скрипка, может Фолл по локалке данные передает =))) что я там побывал =)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (5) Все « Первая ... 2 3 [4] 5   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС