FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) Все « Первая ... 3 4 [5] ( К первому непрочитанному ) |
virus fev |
Отправлено: 6 января 2009 | 13:53
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: UA Днепропетровск Регистрация: 21 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
300 рад\сек - это мягко сказано. У меня достигло 3406 рад\сек:) Тем, кто не верит предьявляю доказательства:) [img=http://i.piccy.info/i3/75/f5/f22ce8cea48547c8dff4362c5b41.jpeg] |
|||
arseniy |
Отправлено: 9 января 2009 | 09:13
|
|||||||||
Unregistered![]() |
В том же сарае мотоцикл в углу взрывается красиво :) |
|||||||||
|
brodaga |
Отправлено: 9 января 2009 | 12:16
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 28 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
Тут чуть ранее был вопрос, как попасть под насест смотритель в 92? Так вот, я проверил и могу дать ответ.
Честным способом туда попасть низя! Что бы ты не делал, честно туда не попадешь. Туда я лично просто провалился. И это был глюк. Если хочешь, используй чит. Ах да, тама нет ничего интересного. Ты войдешь в дверь, и окажишься перед барикадой. Все |
|||
Loadlifter |
Отправлено: 9 января 2009 | 13:09
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Спасибо. Жаль, в игре куча недоделок... ( Из интересного - относительно - там сейф, но ничего уникального в нём нет. А баррикаду эту и по ту сторону видеть можно в студии звукозаписи. ;) Это сообщение отредактировано Loadlifter - 9 января 2009 | 14:42 |
|||
Markiz |
Отправлено: 26 января 2009 | 21:41
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 3 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
опишу свои наблюдения.
106. разрушеное, с голицинногенным газом. Та евсть пупс науки, и ядерный выстрел. 92. Полно болотников. Постоянный шум жутко раздражает. Интересно а только скрипка. 108. не был стоит ли идти? 112 и 87 сюжетные. А можно ли их так найти? |
|||
virus fev |
Отправлено: 26 января 2009 | 23:29
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: UA Днепропетровск Регистрация: 21 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
112 - скрыто в гараже Кейси Смита. Толку идти туда никакого, только пропустишь половину главного квеста. 87 - вход туда только через Литл Лемплайт. Опять таки пропустишь 75% главного квеста, но сходить стоит.
|
|||
Markiz |
Отправлено: 27 января 2009 | 14:25
|
|||
вот собственно это и держит. Хотя у меня уже почти доступно задание про Виртуальную реальность. Вообще немного непонятно полное отсутствие упоминаний об Убежище 00 из Ф:Тактикс. Оно должно быть в предместьях Вашингтона, собственно братство сдесь для его поиска. а о нём нет не слова, я во всяком случае не нашл, даже в офисе Вольт-Тек нет. Ещё меня поразила убогая и примитивная архитектура убежищ. Окна в пещеры? выходы в подземелья? Неонятно зачем всё это. А сами убежища своими ходами и картами больше напоминают муравейники. Надо было делать так как в прошлых частях было. Типа многоэтажки, с небольшими уровнями. Есть ещё такая штука: тайник (нычка) гамильтона. Так вот, там под землёй есть генераторы в точности повторяющие таковые в убежище. Может это тоже убежище, только полностью разрушеное? И по поводу 92-го. Там на затопленных уровнях кроме болотников есть что-нибудь? |
|||
brodaga |
Отправлено: 27 января 2009 | 14:56
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 28 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
В 92 есть еще короли болотников, взрывоопасный газ и по мелочам. Пара стимпаков, немного патронов. В общем мелочевка.
Отсутствие убежища 0 и строения убежищ - последствия самодеятельности беседки. Они вряд ли хорошо изучили предыдущие части. Взяли лишь вселенную и кусочек системы. А зачем больше? Это коммерческий проект! И так принесет денег. Тайник Гамельтона точно не убежище. Во первых, даже в убежищах беседки есть относительная планировка. В тайнике планировка иная. Потом тама нету нормальных стен. На сколько помню, там лишь своды пещеры. И самое важное. Где дверь? Как можно захапать противоядерную металлическую дверь в несколько тонн? Даже в мирное время проблематично ее порезать на части. Итог: маловероятно. Имхо не очень идея. Но ведь у каждого свое мнение... |
|||
v for |
Отправлено: 27 января 2009 | 17:58
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Харьков Регистрация: 23 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Скорее их желание откреститься от "нехрестоматийного" Тактикса. С целью загрести всё возможное бабло. Плюс, если включать Тактикс - то куда делись хаммеры, танки? Надо делать глобальные боевые действия, а не эти невразумительные стычки, как в третьем Фоле. И т.д., и т.п. Ну и неумение беседки делать ролевые игры, да ^_^ |
|||
Loadlifter |
Отправлено: 27 января 2009 | 18:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Окно в пещеру - мне кажется, хороший ход. Психологически - окошко в ночь. Кроме того, атриум - хорошая идея. Хотя я тоже ожидал стандартной планировки, знакомой по двум частям. |
|||
Markiz |
Отправлено: 27 января 2009 | 19:11
|
||||
но тогда и братвы быть не должно. Но да ладно. впереди Broken Steel глядишь исправятся.
да уж скорее окно в стену. Окна то не в жылых помещениях, а в рабочих, вот в чём косяк. |
||||
Страницы: (5) Все « Первая ... 3 4 [5] ( К первому непрочитанному ) |
|